Детские спортивные бальные танцы - все о них!

в Юность на ВИЗЕ??? к кому??? напишите в личку как зовут тренера???? может что и подскажу мы там уже шестой год занимаемся, всех знаюСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 00:59

Предлагаю платье рейтинг Д-1, Д-2 желтое на рост 125-130 (бифлекс, плисировка жоржет) и фиолетовое ("мокрый" бархат, вырез "каре", рукав короткий) рост примерно 130, подробности - в личку или тел. 8-91228-52721 Наталия

девочки, а что у вас в клубах насчет обязательного страхования говорят?
вроде как с 1 октября без него не допускают?

Привет,у меня 2 дочки занимаются на ДК РТИ В "Фантазии".Одной 6 лет,а другой 4 года.Уже 2 год ходим,им очень нравится,и на конкурсы ездим по городу,правда соло.Партнера пока не можем найти(((Если вдруг найдутся желающие стать партнерами.будем рады!)

Девочки, подскажите, куда можно водить ребенка в выходные? есть такие занятия? хочется отдать в бальные танцы, но по времени не получается водить днем и вечером на неделе.

сливки
с 1 октября без него не допускают на конкурсы !!!

Да, должна быть обязательно спортивное страхование, которое покрывает тренировочный и конкурсный процессы.

сливки
а что у вас в клубах насчет обязательного страхования говорят?

у нас тишина, я первый раз слышу про это %)

напишу и здесь :)
с сегодняшнего дня в поиске мальчика 2002-2003 г.р
девочка 2003 г.р., рост 141 см, Е класс, танцевали в Д-2
остальное в личку или по тел. 89089266344 Алёна

Кто в воскресенье в ДИВС идет? )

Что никто не хвастается успехами в ДИВСе?
Мне нечем хвастаться, а то похвасталась бы)) камера что то вдруг отказалась снимать, и фоток нет(( Ну и первое место мы не заняли

Ищем девочку для партнера Д-2,2001 года рож.рост 146 см.занимаемся в клубе Lets Dance.

ищем партнершу для мальчика 2003 г.р. рост 141 см. Е класс

Ну неужели и партнёрш начали искать. :)

:dada:

сливки
в поиске мальчика 2002-2003 г.р
девочка 2003 г.р., рост 141 см, Е класс

ТАСЯЯ
ищем партнершу для мальчика 2003 г.р. рост 141 см. Е класс

вы нашли друг друга

*tAtA*
Что никто не хвастается успехами в ДИВСе?
Мне нечем хвастаться, а то похвасталась бы)) камера что то вдруг отказалась снимать, и фоток нет(( Ну и первое место мы не заняли

Про нас вы знаете, но для других похвастаюсь :) У нас второе место - прогресс всё же. Всё вперёд! :) Самбу дети почему-то позорно запороли. Сбились прямо напротив судей, чтобы уж точно заметили :) Причём там, где никогда ещё не сбивались и всегда танцевали хорошо. Мы так и не поняли, из-за чего такой конфуз произошёл. Зато медленный вальс, который у нас обычно может подгулять, вышел классно. Ну а ча-ча-ча просто нормально. Если бы не самба, могло бы быть и лучше. Но я всё равно рада. Результаты-то улучшаются, пусть и медленно!!!
Вы, кстати, вполне себе смотрелись. Ровненько. Неплохо. Особенно, учитывая, что с этой партнёршей не так давно танцуете.

сливки
девочки, а что у вас в клубах насчет обязательного страхования говорят?

Я так поняла, что это касается только тех, у кого есть книжки, то есть, начиная с класса Е. А мы пока дети-1, начинающие. Вроде, от нас это не требуется ещё.

Русалочка я
Ну неужели и партнёрш начали искать.

А что? Мы свою тоже искали довольно долго. Подходящую девочку трудновато найти. Чтобы и рост, и уровень подготовки подходил. И чтобы контакт у детей был. У нас только с третьей партнёршей стало что-то получаться.

Муся
Я так поняла, что это касается только тех, у кого есть книжки, то есть, начиная с класса Е. А мы пока дети-1, начинающие.

а нас попросили принести св-ва о рождении и деньги для книжек, чтобы потом мы застраховались. А мы дети 0 вообще. :)

Муся
А что? Мы свою тоже искали довольно долго. Подходящую девочку трудновато найти. Чтобы и рост, и уровень подготовки подходил. И чтобы контакт у детей был. У нас только с третьей партнёршей стало что-то получаться.

Ясно.
Мы вот уже устали постоянно партнёров искать, ушли таки из бальных. :(

Русалочка я
Мы вот уже устали постоянно партнёров искать, ушли таки из бальных.

Куда ушли?

Черное Дерево
Куда ушли?

в школу искусств на хореографическое отделение.
я предлагала преподавателю по танцам оставить нас на индивидуальные только, она сказала, что от коллектива дочь отрываю, всяко на нас обиделась. %)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 21:38

Что то все притихли))
А расскажите, у кого как часто тренировки? Мы к двум индивидуалкам и двум групповым, взяли еще две индивидуалки. Я понимаю, что мы просто дети, на фоне многих Расскажите, сколько у вас занятий, и какой при этом достигнут результат! Интересно)

Подскажите пожалуйста. У меня сыну исполняется 7 лет. Нам уже поздно в танцы или еще можно попробовать?

Люли
можно

в 7 гораздо быстрее всё освоит, чем в 4. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы