Детские спортивные бальные танцы - все о них!

*tAtA*
Мы к двум индивидуалкам и двум групповым, взяли еще две индивидуалки.

Это нормально у вас. Больше и не надо. Почаще на конкурсы бы еще вам.

привет, танцоры! мы сейчас страхуемся и на европу-азию. Первый выезд за сезон, засиделись. Правда наша категория только в пятницу, в ОК не идем. Кто еще собирается? Я считаю на такой конкурс детей нужно вывозить обязательно, зрелищно.

Le_Soleil
Первый выезд за сезон, засиделись.

Это да. Уже было несколько конкурсов ! конкурс ЕА хорошо тем, что это ДИВС и много пар во всех категориях !

Бумс
Уже было несколько конкурсов !

на кубок суфидянова собирались и машина сломалась. Обидно. Ы эти выхи есть конкурс на ЖБИ так у сына экскурсия в галиле, столько ждали, ну не запрещать же... а я мамаша-фанатичка %)

так то я тоже не сторонник слишком частых выступлений ради выступлений, но у нас немного и график другой, мы с начала сентября уже обязаны выступать (а кому то и в августе уже надо). в ноябре будет еще кубок УПИ, потом УГМК, потмо кубок города Екатеринбурга, успеете еще блеснуть

да, я вас понимаю. Наши тоже вовсю катаются кому надо. Нам бы на хороший областной попасть для поднятия тассказать самооценки.

Le_Soleil
на европу-азию

мы собираемся. Но СММ в воскресенье с утра традиционно) Подумываю сходить посмотреть взрослых, красотища ведь такая!))

Бумс
Почаще на конкурсы бы еще вам.

ой, ну я то готова на все ходить)))) Но как тренер скажет))

Привет! Мы тоже ходим в Фантазию в ДК РТИ.. уже второй год, начали с 3,5 лет. сейчас 4,5..участвовали в весенней фантазии в апреле в ДК Эльмаша и заработали первую медаль. В октябре 2012 был первый учебный конкурс- в группе Дети-О, два танца. соло.. Посмеялись над новичками, когда они глядя друг на друга начали танцевать то, что никогда не учили . а танцуют дети на 2 года старше. Ноги чуть узлом не завязались! Но довольные были все.. Ищем партнера 2008 года рождения.. у нас рост 110.. уговорили одного мальчика. но там родители не воспринимают всерьез, поэтому надежды на него нету..А дочь вся в танцах..Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 20:41

3.5..... 4.5 - рановато как-то.

оо.. 4,5 и уже на конкурсе))

*tAtA*

у нас неплохо получается!!! ;) :P мальчика надо!!!! :( и Учитель великолепный!! Учит хорошо!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 19:42

Ваш энтузиазм я не понимаю - получается или нет без мальчика не понятно, это исключительно парный вид хобби. Важно именно качество пары, а не отдельных партнеров. Поэтому лет до 6 лучше ОФП просто знаиматься.

Бумс

спасибо за совет! наш мальчик учится пока отдельно.. а ОФП нам и так достаточно- мы плаваем с тренером 2 раза в неделюи ешще и наконьках катаемся 3 раза в неделю и растяжка еще 2 раза в неделю.. Так что и вам того же желаю!!!мне ваши советы по поводу чему учить ребенка не интересны.. Мне интересно- хочет ли кто еще привести мальчика этого возраста к нам в Клуб! :P у многих ПАП складывается мнение. что танцы для мальчика- это потеря ориентации. и ему нужно дзю-до и айкидо с 4 лет... вот это можете и обсуждать дальше и агитировать мамочек мальчиков за обучение танцами..

вот я вам и отвечаю - рано в 4.5.

Бумс

рано что? танцевать? так мы уже танцуем и все соображаем и неплохо получается и будем учиться выступать на конкурсах в разряде соло-нам это очень нравится !! или искать партнера? так найдем все равно.. мальчики в клубе у нас есть,но мало! Приглашаем еще!!!

Бумс

ну хочется если ребетенку) Хуже то точно не будет!) Танцам все возрасты покорны)))
Наша первая партнерша занималась с 3-х лет. А мы пришли в 6. Так она в 6 танцевала так, как мы еще сейчас не танцуем)) Гарантий конечно нет, но почему бы не заниматься?)

ПОдскажите, а где посмотреть б/у брюки-рубашки-туфли? есть какой-нибудь форум по нашим городским танцам, или доска объявлений специализированная?
Сын начал заниматься с этого года, посмотрела я цены и ахнула, на тренировку одеть - 7 тыщ надо. пока не готова столько выложить. Если пойдет у него хорошо и нравиться будет, буду вкладываться, а сейчас мелкому хочу б/у купить. МЕлкие ведь до дыр не изнашивают, все в хорошем состоянии должно быть.

Килька Акулова
а где посмотреть б/у брюки-рубашки-туфли

обычно прямо в залах ролители вывешивают, поспрашивайте. Вырастают дети махом из своей формы. У меня вот и брюки и рубашки, но я в каменске. По 200р. отдаю :)

Бумс

не переубедишь. Так и пробалуются до 6, потом дай бог, подберут постоянную пару и затанцуют, если не надоест :)

Le_Soleil
У меня вот и брюки и рубашки, но я в каменске. По 200р. отдаю

какой размер? можно фото в личку? есть вариант доставки из каменска как раз)

лет на 6-7 и постарше.В личку скину.

Malvina2000
так мы уже танцуем и все соображаем и неплохо получается

я вам безусловно желаю успехов, но вот что хочу сказать - главное в детях это мальчик, успехи возможны ТОЛЬКО если вы найдете четкого и умного мальчика (он должен уметь учиться и много работать) с динамикой роста на ближайшие 3-4 года не выше динамики роста вашей девочки. Плюс хороший тренер и регулярные вложения. А что умеет ваша девочка, что она хочет и какая она красавица - никого не волнует и на результат пары не влияет. Конечно украсить пару можно - девочка может иметь длинные руки, гибкость, красивую комбинацию шея-голова, быть смуглой (главное не бледной как минимум и не светлые волосы), не высокий рост (некрупность). Красоты и длинных ног не надо. Надо все просчитывать, время летит быстро. Уже сейчас 2005-2006 года танцуют вовсю.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 13:25

Malvina2000
будем учиться выступать на конкурсах в разряде соло-нам это очень нравится !!

только вот объясните мне зачем солировать то бально-спортивных танцах? есть много других вариантов, а БСТ-

Бумс
исключительно парный вид хобби Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 13:19

сливки
только вот объясните мне зачем солировать то бально-спортивных танцах?

исключительно как вариант поддержки формы, стремления и самооценки в процессе смены партнера ИМХО
ну или маме "поиграть в бальные" некоторое время: прическа, платье, туфельки приобщиться к великому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы