Детские спортивные бальные танцы - все о них!

*tAtA*
опять у меня все не как у людей

у меня видимо тоже скоро так будет. Просится ещё в футбол играть, ну или на крайняк хоккей с мячом. И ведь аргументировал: "Чтобы мышцы натренировать для танцев"

@ксинья1981
А со временем, определитесь

у нас танцы в приоритете, т.е. если вдруг какие то накладки по времени занятий - жертвуем баскетболом. Т.к. профессионально играть не планируем, это просто физическая подготовка и выброс энергии))

Каэтана
Чтобы мышцы натренировать для танцев

во во)))

Каэтана
в футбол играть, ну или на крайняк хоккей с мячом

Помимо лошадиности, это еще и очень травмоопасные виды спорта, совершенно не совместимые с СБТ. Плавание, теннис, легкая атлетика и самое главное - хореография - вот это правильные направления.

как провести лето с пользой для танцев?
индивидуалки - это понятно, будем заниматься сколько влезет.
А может какой то лагерь летний? Нашла инфу про лагерь в данс-холле. Ну это городской. И канеш он общетематический, хоть и творческий. Но не чисто танцевальный. Хотя.. может это и не плохо..
Кто еще что знает по этому впросу? поделитесь инфой??

Бумс
очень травмоопасные виды спорта

поэтому он до сих пор и не занимается ими, мне достаточно его лихачества на велосипеде

Бумс
главное - хореография

вот тут согласна на все 100%

*tAtA*
А может какой то лагерь летний?

у нас в клубе проводят сборы, там и отдых и развлечения и само собой разумеется загятия,нынче в Перми. Но мы ещё маленькие, так что месяц отдохнём и индивидуалка с хореографией рулят :)

*tAtA*
индивидуалки - это понятно, будем заниматься сколько влезет.
А может какой то лагерь летний? Нашла инфу про лагерь в данс-холле. Ну это городской. И канеш он общетематический, хоть и творческий. Но не чисто танцевальный. Хотя.. может это и не плохо..
Кто еще что знает по этому впросу? поделитесь инфой??

С тренером посоветуйтесь! Каждое лето сборы проводятся, в т.ч. под Екатеринбургом. У нас летом "выпадает" только июль Июнь - работаем в полную силу, июль отдыхаем, август - тренировки и семинары.

*tAtA*

у нас в июне есть занятия, в августе выезжают на сборы и потом весь остаток августа идут занятия.

Каэтана
с хореографией рулят

а вот хореография - сама по себе - где? порылась в инете - не нашла..
Плавание тоже канеш штука хорошая Тут никто не спорит... Подумаю.. но сложно пока с плаванием в смысле практической реализации.

А в клубе на хореографию ходите?

деловаямама
сама по себе - где?

индивидуально будем заниматься, мне в этом отношении проще. Заловка спец в этом деле :)

деловаямама
А в клубе на хореографию ходите?

в клубе само собой, но там один урок в неделю - очень мало, да и не прорабатывают они всё как надо

*tAtA*
хореография - сама по себе

основа любого танца. Очень полезная вещь.

Поделитесь пожалуйста паролями-явками хореографов, которые индивидуально работают с детьми. Тоже не могу найти предложений, только в коллективы все приглашают.

сорри, я в каменске :) для детей юниоров и взрослых могу тока по стандарту хорошего тренера подкинуть :) наш сейчас в екате тренирует ;)

Ленушка
не могу найти предложений, только в коллективы все приглашают.

поговорите с хореографом из клуба.

Каэтана
поговорите с хореографом из клуба

что то я не слышала про хореографию в летс денсе. Вот на сортировке в "фантазии" у нас была хореография, да. А тут - по моему нет ее..

*tAtA*
А тут - по моему нет ее..

жаль, без неё не обойтись. Тань, у вас там на фото Кулезнев, он преподаёт или так в гости заходил? :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 15:40

в массовом спорте и Е классе можно и без хореографии

Бумс
в массовом спорте и Е классе можно и без хореографии

можно конкчно, но с ней будет проще в дальнеёшем, да и руки поставить будет легче. Ну это я , что касается нашей проблемы :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 16:23

Каэтана
Тань, у вас там на фото Кулезнев

это на каком фото ты его увидала? %)
а вообще Вячеслав Викторович вел у нас занятия в "Фантазии" на сортировке :) т.ч. мы его знаем :)

*tAtA*
что то я не слышала про хореографию в летс денсе. Вот на сортировке в "фантазии" у нас была хореография, да. А тут - по моему нет ее Хореография по средам в 18.Сейчас уже не актуально,так как конец сезона,а потом уточняйте.

Девочки, хочу приобрести ребёнку (мальчику) туфли 33-34 р-ра, брюки и рубашку на рост 134-140, может от ваших мальчишек остались и висят в шкафах, купила бы за разумные деньги)
Пишите в личку

мы завтра пойдем на 3 танца! ))

*tAtA*
мы завтра пойдем на 3 танца! ))

Молодцы :) Лёгкого паркета :)

mammik
Девочки, хочу приобрести ребёнку (мальчику) туфли 33-34 р-ра, брюки и рубашку на рост 134-140, может от ваших мальчишек остались и висят в шкафах, купила бы за разумные деньги)

у меня рубаха лежит, брюки наверное только на тренировку сгодятся, отдала бы рублей по 200, просто чтоб не лежали.
Деееевочки!!!! а мы с кубком вернулись в общей сложности 2.5. очка привезли!!!!

Поздравляю с кубком!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы