Детские спортивные бальные танцы - все о них!

деловаямама
Поздравляю с кубком!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо! сами не ожидали такого поворота
смотрите какие эмоции :)
ну и кто меня видел - всем привет, мне показалось видела знакомое лицо с юмамы

Молодцы! Поздравляю вас с кубком!!!! :)

Le_Soleil
а мы с кубком вернулись

оо!! какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы зацепились таки за 2 место в Н, ну там фигня с местами, куча первых и куча вторых мест. Но это был наш дебют с 3 танцами, хорошо хоть не 3 место) Будем работать дальше. Я сегодня не довольна, наши налажали в самбе, сбивались в шагах, вобщем позорники Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 01:00

Le_Soleil
смотрите какие эмоции

ой, ну восторг прямо! молодцы!!!!!!!

*tAtA*
ну там фигня с местами, куча первых и куча вторых мест.

это массовые танцы, у нас так же.
со вторым местом вас! это тоже хорошо! ;)

Le_Soleil
а мы с кубком вернулись 2.5. очка привезли!!!!

*tAtA*
а мы зацепились таки за 2 место

Поздравляю, умнички!!!!!!!!!!

Поздравляю всех с успешным выступлением! :clap: :clap:
Для нас турнир был не совсем успешным...

Ищу партнера для девочки 2002 гр (Д2), класс-Д. Рост 146 см, занимаемся в Let's dance. нужен целеустремленный партнер, 2001-2002 гр, Д или Е класса.
Есть такие? )))

@ксинья1981
Поздравляю всех с успешным выступлением!

я присоединюсь :)

@ксинья1981
Для нас турнир был не совсем успешным...

девочки, вот несмотря на победу - была удивлена судейством. В нашей категории мы знаем уже финалистов и сильные пары. Очень было за некоторых обидно, причем судьи постоянные, не вижу причин.

Le_Soleil
девочки, вот несмотря на победу - была удивлена судейством. В нашей категории мы знаем уже финалистов и сильные пары. Очень было за некоторых обидно, причем судьи постоянные, не вижу причин.

Про эту тему говорить вообще не хочу... Я как-то уже спокойно на многие вещи смотрю, привыкли за многие годы.. Но вот тюменцы вчера реагировали на судейство более чем громко))))) ТАКОГО я за 6 лет своих в танцах и уже почти 5 сына ни разу не видела.
В нашей категории тоже финал было сразу видно, но за бортом финала осталось 2 пары, которые там в принципе должны были быть. Глядя на них, я поняла - что мы еще очень хорошо выступили.

Le_Soleil

Поздравляю ! Желаю Вам в следующем году выступить уже в первом дне примаверы в ОК !

@ксинья1981

сорри, что переспрашиваю, какая категория?

Бумс
Поздравляю ! Желаю Вам в следующем году выступить уже в первом дне примаверы в ОК !

спасибо, от вас вдвойне приятно! мы честно в первый день собирались, но партнерша заболела, пропустили и тренировку и еще думали ехать ли в воскресенье. На свой страх и риск поехали и не пожалели :) 10 очков в общей сложности в Е. Надеюсь дальше прогресс пары не остановится. Они молодцы, честно впахивали год в таком составе, считаю заслужили. Думаем теперь с лагерем, в смысле в какой.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 15:51

Le_Soleil
сорри, что переспрашиваю, какая категория?

Д1 - ОК.
А вы Д2 Е? В ОК не танцевали? А точно, вы же в субботу не были, а мы вчера не ездили...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 15:53

Le_Soleil
Надеюсь дальше прогресс пары не остановится.

Поймать кураж - это очень важно ! Хотя и осталось всего 2-3 конкурса.

У нас не осталось турниров в этом сезоне - завтра идем на праздник танца в клуб и потом спокойно готовимся к следующему сезону, берем семинары, развиваемся, попутно отдыхаем. Поработали в сезоне хорошо, мне за них не стыдно, а даже горжусь...Люблю их обоих... Пообщались тут со знакомой - у них кризис в паре, в поиске девочки,я поймала себя на мысли, что если у нас будет кризис, то нашей ведь замены нет в области... потому что лучше нее вообще девочек в категории нет пока, вот как ни крути... И так прям бальзам на душу...

Бумс
Хотя и осталось всего 2-3 конкурса.

ага, мы обязательно на все. Пока детей прет, чтобы уверенности хапнули. правда 27-го у иванова конкурс как-то не очень жалуют. Посмотрим. Ездим уже по принципу лучше занять, но попасть на все, чем все лето потом жалеть, что не съездили.

@ксинья1981
И так прям бальзам на душу...

эх, хорошо, когда в паре все хорошо. Я полностью согласна. Иногда прям ттт чтобы так и осталось. Психологический комфорт очень важен в продвижении пары.

@ксинья1981
Д1 - ОК.

у нас данил с аришей заболели, не ездили, а им блин всего 2 очка осталось до Д. А Д2 Вита с Вовой тоже не очень выступили, но они по С первый турнир.

Вот, а я еще и думала, куда Даня с Ариной подевались, даже потеряли мы их. Виту с Вовой видела, у нас там тусовка одна)))))

@ксинья1981
куда Даня с Ариной подевались

а мы в субботу вечером с ольгой созваниваемся с вопросом "ну как" у них аня бегал кросс и простудился, только немного отошел, Ариша 38 свалилась. Ну и плюсом данил сильно кашляет. Ну еще время есть два очка схватить.

да, пара неплохая у них. но в финалах д1 и так тесновато было...

Бумс
в финалах д1 и так тесновато было...

а во второй день так себе, я ожидала большего. Уплясались чтоли все? Кстати площадка МФЗ понравилась очень! Только с раздевалками каэшн не продумано.

мне очень понравились дети-2 ОК, все лучшие пары были. даже больше чем взрослые категории.

Бумс
мне очень понравились дети-2 ОК, все лучшие пары были. даже больше чем взрослые категории.

Журавлева говорила что сильный турнир был, Е класса практически не было. Наверное нам ловить особо нечего было.

да, именно по д2 были практически все, финал был сразу виден. Селюк и Осипов мне больше всех понравились.

ну вот на области по 1/2 и по финалу как-то не совпало судейство. 2-3 пары чистые, финальные просто "подвинули". Да и в самом финале чуднО места распределились. И так три раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы