Тема закрыта

Причина: 0

Открытое обращение к родителям и руководству отделения фигурного катания ДЮСШ ЛОКОМОТИВ

Артефакт, я не знаю кто вы
школа - родная, а нее ходили родители, сестры, я в детстве
и я конечно туда привела ребенка
и конечно хотела помочь родной школе
альтернативы нет
в городе очень мало ледовых площадок
а потом это как зависимость у нас
кто-то из родителей недавно сказал, что несем деньги как в секту )))

просто здесь можно сделать лучше в отведенные часы, пугает тенденция - никого не интересует качество, все об этом просто забыли, особо и не крывают даже

а писать слезные письма
да это крик души конечно
и в данной ситуации это уже была единственная возможность донести свою истинную позицию , не приукрашенную и не искаженную, успеть сделать это первой.

Eugy
я не знаю кто вы

причем тут я :=-O:

Eugy
хотела помочь родной школе

а школа то нуждалась? просили о помощи то?

Eugy
альтернативы нет

да ну бросьте сами же пишите, что полно площадок и тренеров и дети ТАМ всему учатся, перед соревнованиями. и сами пишите , что заслуг ЛОКО нет в их успехах ;)

Eugy
в городе очень мало ледовых площадок

Луна, Дворец спорта, Центральный, Юность, Южный, экспо всякие... мало??? %)

Eugy
а потом это как зависимость у нас

ой не надо... зависимость... какашками поливать - вот зависимость...

Eugy
никого не интересует качество,

качество это успехи о которых, например Татьяна В упомянула. Эти дети - это качество школы. А то что вы тут рассказывает - клевета в чистом виде.

Я терпеть не могу, когда высказывается только ОДНА сторона конфликта, но я искренне призываю руководство и тренеров ЛОКО не вестись на провокацию Евгении и не участвовать в местной дискуссии - не пачкайтесь.

И специально для сотрудников ЛОКО- вы тоже, как и дети - не крепостные и имеете право отказать в занятиях конкретному ребенку ввиду психологической несовместимости. Раз так много хороших тренеров, ребенок не останется без куратора. Но унижать себя - не позволяйте.

Eugy
была единственная возможность донести свою истинную позицию , не приукрашенную и не искаженную, успеть сделать это первой.

выше мы уже коллективно разобрали вашу истинную позицию.
В муниципальной школе, где есть свои устои и правила. Вы желаете установить свои. Вы хотите выбирать тренера вне зависимости от его загрузки и возрастных групп, вы хотите менять расписание под себя, вы хотите СПЕЦ разрешений и допусков и вы хотите не платить за профессиональную подготовку спортсмена.
не много ли девушка вы на себя берете??? я все понимаю, бабушка и прочее. Но вы на аудиенцию к Путину то не езживали, чтобы вторую крытую арену построить и чтобы льда всем хватало ;)
Вы только требуете. Расскажите что ВЫ дали школе, кроме ребенка и коньков.

Вот всегда умиляют люди, пишущие вроде бы правильные вещи, но анонимно.
Артефакт, а могли бы вы всё то же самое не написать анонимно, а сказать автору в лицо?
а так, знаете ли, верно говорят, что анонимов не надо даже во внимание принимать, поскольку они настолько не уверены в своём мнении, что даже подписать его боятся.

да могу конечно, но не хочу. зачем??? что изменится? мне эти бои с открытым с забралом совершенно не к чему. То что я написала - режет глаза и прежде всего автору, у нее начинается мания: кто я что я и тп. смешно наблюдать. Знала бы она :) интереса бы не было

ну я догадываюсь кто вы

я добивалась расписания для всех, а не для себя кстати.
Да ребенок прекрасно занимается сейчас моими организационными усилиями

Я? ) А я не руковожу школой.
Но свою гражданскую позицию выражаю полезными делами

Я добилась установки лежачих полицейских перед школой.

Я принесла руководству готовый проект кронщтейна для установки лонжи - кстати этот вопрос красивым пасом нам вернули в прошлом году в виде просьбы: помогите
Я нашла и предложила на выбор много разных вариантов лонжи, и нашла ту, которую вроде как тренеры одобрили
Я почти год согласовываю с руководством школы порядок и установку этой самой конструкции, непрерывно выслушивая "завтраки" - то архнадзор, то технадзор, то вообще не нужна и прочее

Я нашла двух хореографов, но они тоже оказались не ко двору, хотя вопрос о хореографической постановке протоколом родительского собрания прошлого года был поставлен как один из важнейших - а хореографии в нужном объеме так и нет

артефакт
да могу конечно, но не хочу. зачем??? что изменится? мне эти бои с открытым с забралом совершенно не к чему. То что я написала - режет глаза и прежде всего автору, у нее начинается мания: кто я что я и тп. смешно наблюдать. Знала бы она интереса бы не было

Ну и вот...что и требовалось доказать.

уууу... "коллективно разобрали"...каким знакомым официозом повеяло
в лучших традициях партсобраний )))
Конечно, школа не нуждается )))) Все бы нафиг в аренду по 10 тыщ в час хоккеистам сдать .. .а остальное согами добить ... тоже хоккеистами желательно

лонжу-то установили?

Нда..
а просьба моя была оооочень мелкой - попросила перевести маленькую плаксивую девченку )) все знают сколько народу катается по возрасту у нас )
и все знали, что в группе, куда мы попросились уже были 2 ребенка этого возраста
просто нельзя было именно нам )
ну конечнко я то возмущаюсь, что школьное время сдали под аренду
то вишь ли недовольна еще чем-то
))
давайте подождем, когда это фигурное катание само как-то вымрет..

Последний раз обещано было 4 декабря собираться с новым инженером здания
Чертежи есть, подрядчики найдены
Ждем-с
Когда артефакты перестанут существовать

РАбота в форумах - это коллективное профессиональное занятие ))))
вот так и возникают артефакты ..

Eugy
ну я догадываюсь кто вы

ну ну
короче - вся ваша помощь для школы оказалась ненужной и не к месту.
полицейских- вы для собственных детей установили - к школе отношения они не имеют.
В школе вы по факту НИЧЕГО дельного не сделали.

И кстати по поводу, что сделали сами
Да школу основала бабушка, да выбила строительство
да в 90-х когда школу продавали то под склад то под автосалон, бегали все отправляли письма
отец тогда добился, школу вернули
а сейчас ее рушат изнутри
хоккеисты, соги, аренды, подкаты

артефакт

Ну конечно !!!!!!!
А школе дети не нужны
Вот собственно вы и открыли свое лицо
Блестящая полемика!
Аплодирую стоя!
Школе вообще не надо чтоб мы все мешались под ногами
Лонжу тоже хоккеистам в аренду не сдашь - вот и динамите

артефакт
В школе вы по факту НИЧЕГО дельного не сделали.

нифига себе!
А что значит сделать школе? денег на подкатки выделить?:)
с этой лонжей весь тот год родители как ошпаренные носились- все всем надо. а взять на себя решение вопроса не многие решились за что им спасибо. хоть мы и не в локо уже

Коллективно разобрали, лежачие полицейские для ваших детей, а школе они не нужны, ....

тоньше тоньше надо работать в форумах
профессионализма не хватает, Артефакт

или может вы лишние то буквы из ника уберете, уже по имени может вас называть?

Eugy
просто здесь можно сделать лучше в отведенные часы, пугает тенденция - никого не интересует качество, все об этом просто забыли, особо и не крывают даже

решила пойти против системы?... система этого не любит

А я не вижу смысла погибать вместе с системой

Eugy
Я просто попросила тихо перевести ребенка в группу к Левковец.

все хотят к левковец, если бы была войцеховская то все бы хотели к ней, но лучше ехать в питер в академию ФК, а еще лучше сразу проситесь к мишину! Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 00:18

я не думаю, что мы так серьезно собираемся заниматься фк
Левковец согласна была с ребенком заниматься

Eugy
я не думаю, что мы так серьезно собираемся заниматься фк

вот это и есть причина отказа в переводе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы