Тема закрыта

Причина: 0

Открытое обращение к родителям и руководству отделения фигурного катания ДЮСШ ЛОКОМОТИВ

значит надо чтоб была федерация то
та которая будет делать то что надо школе

Шпалоукладчица
Лично мне кажется, что если б у ее ребенка все получалось, то платные допы ее не возмущали и этой темы не было бы.

Все получается и намного лучше других!

natawonok
ну может вашего ребенка считают бесперспективным по объективным данным, и тренера просто не хотят тратить свое время, а руководство, прикрывая тренеров от вашей немилости вас к ним "типа не переводит"? не? такой вариант как?

В том то и дело, что девочка очень хорошая и талантливая. Она в группе многим фору дает.

артефакт
то есть, все таки половина локомотива имеет возможность поменять тренера? нет "крепостного права"?

не имеет права.

артефакт
Вы только требуете. Расскажите что ВЫ дали школе, кроме ребенка и коньков

Очень много, Женя постоянно что-то делала не только для группы, но и для школы!!!

Eugy
я добивалась расписания для всех, а не для себя кстати.
Да ребенок прекрасно занимается сейчас моими организационными усилиями

Я? ) А я не руковожу школой.
Но свою гражданскую позицию выражаю полезными делами

Я добилась установки лежачих полицейских перед школой.

Я принесла руководству готовый проект кронщтейна для установки лонжи - кстати этот вопрос красивым пасом нам вернули в прошлом году в виде просьбы: помогите
Я нашла и предложила на выбор много разных вариантов лонжи, и нашла ту, которую вроде как тренеры одобрили
Я почти год согласовываю с руководством школы порядок и установку этой самой конструкции, непрерывно выслушивая "завтраки" - то архнадзор, то технадзор, то вообще не нужна и прочее

Я нашла двух хореографов, но они тоже оказались не ко двору, хотя вопрос о хореографической постановке протоколом родительского собрания прошлого года был поставлен как один из важнейших - а хореографии в нужном объеме так и нет

артефакт
В школе вы по факту НИЧЕГО дельного не сделали.

Я как раз наоборот, вы размышляете над тем, чего не знаете!

Eugy
значит надо чтоб была федерация

ну :)
А еще по хорошему надо, чтобы конкурентоспособных школ в городе было больше двух.
И чтобы катков было...ну хотя бы в районе по парочке. Тогда не будет вопросов, с фигли опаздываете на 7.30...а, у Вас автобусы раньше не ходят? нууу...вызывайте такси
И чтобы было все бесплатно для всех.
А еще было бы круто, чтобы у нас было нормальное любительское ФК в приличных объемах и с соревнованиями.
А то забавно с Москвой общаться - мол, как, а у вас этого нет? нет. Ну вы даете
А пока у нас

sholom
ЕДИНСТВЕННАЯ ШКОЛА В ГОРОДЕ!

где

sholom
расписание сплошняком с 8-00 до 19-00 под фигуристами

штучное количество тренеров и весьма ограниченные условия существования.
И бить ее по голове просто потому, что лично кто-то обижен - ну...странно, честно.
Мы с нашей фигурной историей - ничего в ФК не понимала примерно до УТ1, правда, но 8 лет отработали же тут - у кого только не покатались...и обо всех абсолютно хорошие впечатления. Все моему ребенку лично - что-то дали, все чему-то научили. Правда. Ну да, чемпионских амбиций нет. На подкатки ни разу в жизни не ходили. Никуда и ни на какие.

TWILLL
девочка очень хорошая и талантливая. Она в группе многим фору дает

можно все-таки вопросик - НП-3? УТ-1? Какой уровеноь форы-то? 2+2? Или все пока до аксельное?

Татьяна Вакалюк

2005г, аксель давно чисто прыгают.

TWILLL
2005г, аксель давно чисто прыгают.

я про год уже не понимаю я понимаю, что на 2сп без 2+1 уже ну никак даже пробовать не стоит, это да :)
Однажды...сильно давно, от старших...услышала такое вот мнение - если человек фигурист, то это видно по акселю. На акселе отсеиваются те, кто не фигуристы. Чего-то не хватает в голове... И никакие допы не помогут, никакие тренерские подходы. Где-то есть даже статистика, что аксель прыгает 3-5% из тех, кто вообще начинает заниматься ФК.
Вон девчонки, которые наши, в новисах в синхроне - убивались же в свое время над акселем, так и не прыгнули и поэтому имеют свой 1сп теперь в другом :)

TWILLL

то есть, все таки половина локомотива имеет возможность поменять тренера? нет "крепостного права"?

не имеет права.

я как бы не вопрос задавала. В своем письме она пишет, что невозможно тренеров менять, потом ниже, пишет, что только ей не дали тренера сменить, несмотря на то, что пол Локо катаются у др тренеров по спец разрешениям. ;)
она сама себе противоречит , не находите? совсем завралась?

Eugy
я впервые попросила перевести ребенка, также как это делает половина локомотива

Eugy
запрет на свободный выбор

меня не возмущают платные допы
просто я имею возможность сравнить результат и динамику на платных тренировках у независимых тренеров и на платных в локо, которые по сути такие же как бесплатные только за деньги и в дурацкое время, потому что на свои мы успеваем только раз в неделю

Eugy
на свои мы успеваем только раз в неделю

а, так вот проблема-то в чем...на самом-то деле...в расписании! А что с расписанием такого, что невозможно посещать?
Давайте опрос тут устроим, у кого в какое время были тренировки, когда ребенок пошел в 1 класс :)

Кстати, за себя могу сразу сказать - в 13.15.
Потом мы пошли во 2 класс, а большинство группы в 1й, поставили 13.00, оказалось очень неудобно, писали письмо, перенесли на 13.30, устроило всех.

Татьяна Вакалюк
Давайте опрос тут устроим, у кого в какое время были тренировки, когда ребенок пошел в 1 класс

Таня это бесполезно... вот ты представь столько каки из-за расписания %) и "нетого" тренера.
й ты ничего не докажешь. Ты все пытаешься конструктив какой найти, а тут он нафик не нужен. Тут голимое желания диктовать свои правила и порядки школе.

Eugy
росто я имею возможность сравнить результат и динамику на платных тренировках у независимых тренеров и на платных в локо, которые по сути такие же как бесплатные

ну и как сравнение? Локо проигрывает?

артефакт
столько каки из-за расписания

и каждый год так
Особенно когда дошкольная свобода относительная меняется на обязательность 1 класса. Вдруг выясняется, что расписание неудобное, транспорт неудобный, тренировки все не в то время...

я уже отвечала
поллокомотива занимается не по возрасту

Eugy
я уже отвечала
поллокомотива занимается не по возрасту

ну так значит не крепостные? могут менять тренера, да?
;)

вам с дочей по каким то причинам не разрешили и вы "визг"(с) устроили? вот ведь как получилось в итоге :(
прикрылись "общественным интересом" и бабушкой и вуаля ... настроения нет у тренеров...
мне жаль вашу дочку, надеюсь тренера сдержатся и этику соблюдут. Но чемпиона растить ниикто из нее не будет уже , глубокое имхо.

тренер тот же
выт уже себя исчерпали
это вчера мусолили
крепостное!!!!!!!!

Eugy
это вчера мусолили

ну так вы прямых ответов не даете..вот и мусолим
вы дайте прямой ответ, признайте что вся эта туча помоев из-за личного расписания и тренера и мы от вас отстанем , не боись ;)

Eugy
крепостное!

в рамках одного потока довольно свободно можно переходить.
В рамках разных потоков с учетом новых требований по разрядам - никак не перейти.
Вы сдавайте на разряд. позволяющий перейти, и перейдете, в чем проблема-то, если дитя талантливо?

я вчера еще прямо ответила на этот вопрос
Артефакт, я понимаю, что в забрале... ой паранже, вы - ж "она" )))... собственно о чем я
но уже все посмеялись, поняв, кто вы и какие у вас цели
а вопросы расписания я уполномочена задавать протоколом родительского собрания прошлого года
в прошлом год в потоке
нп3 тренировка с 12.15 была, в этом году поток нп2 первые и вторые классы - все три с 12.30, второй смены нет

Eugy
в этом году поток нп2 первые и вторые классы - все три с 12.30

ну откровенно рано. И это не устраивает только Вас, что ли? Остальные учатся у нас и сбегают с 5 урока? Так вряд ли отпустят...
У нас в потоке точно никто не был уполномочен, мы ходили и ныли всем потоком, даже я, хотя моя успевала - еще бы, школа окно в окно Ну и донылись, перенесли же.

чемпионов растят родители
а я уже писала, что у меня нет таких амбиций
и второе - я объяснила причина просьбы о переводе в письме, а на практике все это было гораздо менее красиво даже

Eugy
у меня нет таких амбиций

Вы просто не успеваете на тренировку потока и почему-то решили, что Вас могут перевести в другой поток? Просто так, без каких-либо разумных оснований?
Нет, ну ладно, даже пусть так, но при чем здесь бабушка, ее онкология и Марат Акбаров-то?

Тань, грязно

причем здесь не успеваете на тренировку?

я объяснила, отношения складывались долго и не сложились

а в группе, с которой я попросила разрешить нам заниматься с согласия тренера группы, уже занимались 2 ребенка нашего возраста
поэтому я не сочла свою просьбу из ряда вон выходящей
не разрешили то только нам как раз

и все эти рассуждения про физиологию и технику безопасности - весьма надуманные, потому что всегда до прошлого года было разрешено заниматься в разновозрастных группах (как показывает практика и в этом году тоже), а в юности понятия "резерва" тоже никто не отменил и сейчас. Дети с возраста 97гг по 05 занимаются вместе. Больше вопросов по количеству человек на льду.

Что касается причем здесь - наш случай лишь частный в системе. Большинство ломаются и просто бросают. И все быстро забывают.

поток нп2 вообще не наш поток
проблемы расписания я пыталась решать в рамках школы, а не для себя отдельно взятой

и к чему все, как вы говорите, в кучу
к тому что эта школа ценой таких усилий строилась ради других идеалов, ради бескорыстного спорта, ради детей, туда приходили как домой, там все знали друг друга и все друг за друга болели
а сейчас откручивают лезвия от ботинок, не принимают во внимание школьные занятия, просто неуважительно обращаются с детьми и родителями
и мы в этом лишь частный случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы