Тема закрыта

Причина: 0

Открытое обращение к родителям и руководству отделения фигурного катания ДЮСШ ЛОКОМОТИВ

Да кто сказал, что в группе занимались дети? Автор просилась с ребенком 2005 года рождения в группу УТ-4, то есть к детям лет по 11-12-13!!!!!!!! А два ребенка, про которых она говорит иногда подкатывались при отсутствии по тем или иным причинам личного состава основной группы ( болезнь, сорики, прочее). Да представьте себе на льду детей с тройными и малявку с акселем!!! Самой-то не страшно? Вот и все. Вот и весь сыр-бор. У Е.А. - УТ-4 и группы СС, так вот таким вот образом в рай теперь и въезжают, и за место под солнцем борются. Считаю дискуссию исчерпанной

Женя, подписываюсь под каждым твоим словом.
И ведь, что странно поголовно все недовольны, но как только жареным запахнет, что вы что вы, где все.... Нет всех сразу все устраивает, и все вдруг перестают понимать: А что же не так. И начинается китайская дипломатия.
Вот вы если в магазине колбасу покупаете почему то претендуете на то что бы она была как минимум свежей и как максимум из мяса, а тут вдруг перестали понимать человека, чего же он хочет...да все просто за свои деньги(прямо скажем не маленькие), за свое потраченное время, а порой даже и кусок жизни, люди хотят получать качественные услуги. И если человек посчитал для себя, что имеет право иметь больше и лучше, то кто вы все такие что бы осудить его в этом. Что для всех является секретом, что занимаются с вашими деньгами, а не с вашими детьми? Что все вдруг глаза то в пол отпустили?
Ситуация в локо действительно отвратительная. Ведь все знают, что руководство отозвало лицензию, чтобы не получать статус СДЮШОР, что надо прогибаться, что бы быть на плаву,что надо кучу бобла в конце концов что бы твой ребенок показывал хоть какие то результаты. Да никто и не отказывается платить, но ведь достало мотаться по городу и тратить время на пробки. На хореографию в один конец, на растя жук в другой, на под катку в третий. Ребенок, учащийся школы бесплатно в зал перед тренировкой зайти потянуться не может, ( ну можно конечно арендовать зал за 750 р). И я не понимаю, что всем это нравится?
Вот у Жени накипело, она повела себя не так как устроено, как положено и что она получила... Да что мы прада существуем при крепостном праве?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 21:17

А вы колбасу не покупайте плохого качества, в магазин верните, а сами за колбасой - ходите в другой магазин. Вот ведь как - я деньги плачу- подать мне результат!!! А вы в Москву поезжайте, к Мишину, там, Гончаренко, Тутберидзе, там колбаса свежая, качественная. Только, боюсь, вам ее не продадут.

Сказала Елена Арнольдовна. В нашем клубе джентельменам принято верить на слово. Не сказала бы - вообще б не дергалась. Я думаю, тренеру виднее, как оно.
И еще раз говорю так катались всегда и так катаются сейчас в Юности. И еня бы вполне устроил такой же режим. Я не привередливая, в Луне, могу вечером, могу в 6.45, могу копать, могу не копать.

вот вот не нравится - в юность, за результатами в москву
а сами то что ???!!!!
ведь могли бы

спасибо Твил, спасибо Софиж28
Спасибо тем, кто звонил сегодня!
Спасибо тем, кто не боится

Скроюсь
Никто не говорит подайте результат, речь о качестве услуги

кстати помоему тут появились еще работники форума )
уж больно знакомая песня

Eugy
кстати помоему тут появились еще работники форума )
уж больно знакомая песня

знаете, вам многое мерещится, прям ощущение наличии у вас маниипреследования. Если вы официально объявит за кого принимаете меня - я вам "открою личико" в личку ;)
вот тогда и посмеемся от души ;)

про результат
это блин работа
постоянная планомерная
тренер должен определять оптимальный тренировочный режим
а откуда будет результат, если занятия от случая к случаю
если целиком и полностью организация занятий и расчет нагрузо на родителях
хореография в одном конце, лед в другом, официальная подкатка в локо, полезный подкат еще где-нибудь
офп вообще дома

я уже открыла, Гюльчатай

просто грубо работаете в форуме, непрофессионально
как и в жизни, впрочем

Блин, раз вы такая умная, то что мешает генам вашей бабушки взыграть на все 100??? открывайте свою идеальную школу фигурного катания, как например сестры Назмутдиновы.
Кто и что мешает вам проявить свои способности идеального менеджера, а не сплетника и *овна кидателя на вентилятор???? ;) :)

Eugy
просто грубо работаете в форуме, непрофессионально
как и в жизни, впрочем

я вобще лет шесть уже не работаю в принципе

заметно

а мешают ))) артефакты и трусы

вы уже переходите на личности, отходите от темы, флудите... ;) видимо по теме нечего сказать больше
вброс не удался на большее: конструктив и созидание ума не хватает.
читайте, читайте родители - "коллеги" по секции, делайте выводы. :)

на личности? я про артефакты просто ))))
вы слишком много о себе мните )

Eugy
а мешают )))

Вашей бабушке даже смертельная болезнь, Брежнев и стагнация и урезания из-за олимпиады не помешали.. мельчает поколение, мельчает :(

Артефакт, слушайте ,ну имейте хоть толику человеческого облика.

Прочитала девять страниц, потратила время, так и не поняла, что хотите. Чтобы к ЕА перевели? Тогда зачем все остальные слова? Где конструктивное предложение, которое могли бы сочувствующие поддержать? А то грязи много подняли, а результата для детей и школы ноль, а то и еще хуже, еще один минус перед федерацией.

Интересно, почему все несогласные пишут анонимно?

Никто не хочет потом проблем от автора поиметь...

проблем от автора?????? )))))))))))))))))))))))))) Мне так еще не льстили
Потому что несогласные - работают
А все остальные, потому что могут быть реальные последствия для детей
и я признательна тем, кто осмелился

Шпалоукладчица
Никто не хочет потом проблем от автора поиметь...

так поддерживающие автора как раз с открытым забралом. а вот противники- прячутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы