Фигурное катание, болеем :)

Nadezhda_523,
Ложка опоздала немного к обеду

Irma007: На 15 девочек одного возраста 3 мальчика

ёлки-горелки, как много! У нас из трех групп одного возраста по 13-15 человек парни были только в нашей, и было их 6 человек :) крутища, полгруппы... но в остальных двух ни одного :)

Порадовала статейка на Чемпионате....Там автор негодует прямо и говрит, что правильно Женя сбежала от Тутберидзе, а та такая сякая, должна была Загитовой программу полегче сделать, костьми лечь, но чтобы Медведева золото получила.....
Вот такие доброхоты Медведеву и накрутили, совсем крыша поехала. Медведева -прима, конечно, но все это отвратительно.
Тем более, пишут, что Тутберидзе узнала об уходе из СМИ, Медведева катает в шоу у Орсера во всю. Пнеслась душа в рай. Хотела красивой жизни, ну ее право, но как-то надо было порядочно все сделать. Разочаровала на меня. Фортели Липницкой мы все видели, думаю, что здесь этим же все закнчится

Кому интересно, комментарии Орсера

Канадский тренер Брайан Орсер прокомментировал переход в свою группу россиянки Евгении Медведевой. 

Медведева написала Орсеру о своем намерении сменить тренера 2 апреля. 22 апреля тренер встретился со спортсменкой и ее мамой в Сеуле. 

Меньше чем за месяц до этого, 5 марта, Медведева отрицала слухи об уходе от Тутберидзе. 

«Когда она мне написала, я был в полном шоке. Я даже созвонился со своим помощником и сказал ему: «Ты не поверишь!» 

Медведева сказала мне, что хочет измениться. Но не сообщила, почему. Я сразу очень сильно зауважал ее, как только она сказала: «Я не хочу говорить ничего плохого про моих нынешних тренеров». 

Главное, что ей сейчас нужно – собственный голос в фигурном катании. Мы уже обсуждали музыку для программ и направления, в которых хотим идти. Такой роскоши у нее раньше не было. А было так: «Вот под эту музыку ты будешь кататься. А вот порядок твоих вращений, а тут – твои позы». 

Медведева сказала мне, что хочет выиграть Олимпиаду. Я ответил: «Всегда держи это в голове, но это не значит, что мы должны выиграть все чемпионаты на пути к этому». Это важное послание для всех, кто хочет знать цели Медведевой. Хочу, чтобы все это знали. Именно на это будут направлены наши усилия. 

Я сказал, что первым делом ей нужны такие программы, которые позволят ей оставаться здоровой. Медведева хочет заново себя открыть. Несмотря на то, что у нее уже много титулов, я чувствую, что это только верхушка айсберга. Мы еще многого можем с ней достичь. 

Что касается ее неправильного исполнения тройного лутца, то я сделаю все, что в моих силах, чтобы исправить это. Я уже думаю над этим. Я думаю, что с Медведевой придется нелегко, но она открыта для всего. Она готова к изменениям. 

Это будет непросто. Группа Тутберидзе знает ее намного лучше меня. Так что нам придется очень много общаться. Но здорово, что Медведева пролетела полмира, чтобы приехать ко мне», – рассказал Орсер.

Время Медведевой прошло. Такие юниорки на подходе, что ни ей ни зашиовой ничего не светит.

Так уже сколько лет Олимпиады выигрывают девочки-дебютантки 15-16 лет, для которых это первый и последний большой успех оказывается? 10 лет? 15? Или все 20?

Аноним,
В России может и да, сменить гражданство не большая проблема. 2 года карантина и ты вольная птица. Будет кататься до 30 лет спокойно

Nadezhda_523: В России может и да, сменить гражданство не большая проблема. 2 года карантина и ты вольная птица. Будет кататься до 30 лет спокойно

Ей надо уходит в шоу бизнес. В спорте у нее уже начался закат карьеры

Аноним: Ей надо уходит в шоу бизнес.

у нее голос противный.

Аноним: голос противный

бузова где то хохочет над вашими словами

Nadezhda_523: хочет выиграть Олимпиаду. Я ответил: «Всегда держи это в голове, но это не значит, что мы должны выиграть все чемпионаты на пути к этому». Это важное послание для всех, кто хочет знать цели Медведевой. Хочу, чтобы все это знали. Именно на это будут направлены наши усилия. 

Без смены гражданства это маловероятно. Или посидеть три года на вторых- третьих ролях без серьезных стартов, а потом выиграть все?

Аноним: бузова где то хохочет над вашими словами

по мне так у Медведевой голос противней. как фигуристка, спортсменка - она супер,
кстати бузова несмотря на свой голос - в топе. и как ни странно, стадионы собирает))

Аноним: по мне так у Медведевой голос противней. как фигуристка, спортсменка - она супер,
кстати бузова несмотря на свой голос - в топе. и как ни странно, стадионы собирает

Так и я о чем. Медведевой надо в шоу бизнес. Песни, пляски на льду. Шоу, телевидение.
Ее время уже уходит, там такие юниорки уидут мощные, что через четыре года она в 10 может не попасть.

Татьяна Вакалюк ,

Nadezhda_523: 22 апреля тренер встретился со спортсменкой и ее мамой в Сеуле.

Всё таки без мамы здесь не обошлось, хоть Медведева и дважды чемпионка мира, и ей уже целых 18 лет.

анонИм: Всё таки без мамы здесь не обошлось, хоть Медведева и дважды чемпионка мира и ей уже целых 18 лет.

ага :)
И муууудрая должна быть :)
Сегодняшние комментарии на СЭ просто доставляют :) муж у меня уже ржет в голос - говорит, а всех уборщиц на катке опросили, что они думают по этому поводу? Нет? А надо!

Татьяна Вакалюк автор темы: И муууудрая должна быть

Медведева что ль? Вот, знаете, очень люблю, как девочки катаются, но как только они рот открывают, то лучше б не открывали. Даже мысль толком сформулировать не могут. Какая уж там мудрость? В этом отношении мне только Алина нравится и Аделина. И голос приятный, и говорят ладно.

Мне кажется, Медведева просто захотела личного тренера, где она в какой-то мере диктовать условия будет, раз платит ему. Вот интересно, где денег столько, сдается мне, появился спонсор щедрый. В Канаде и за лед платит, и за тренера, и за все-пр все. Это тут халява и зарплата ко всему прочему

BellaDonna: Мне кажется, Медведева просто захотела личного тренера, где она в какой-то мере диктовать условия будет, раз платит ему

да ладно? вот Орсер бросит и Хави, и Юдзуру, и будет только с Женей? Там в группе конкуренция-то покруче этериной.

BellaDonna: денег

ну а как вариант - заработала? ОИ, шоу, прошлые победы? Может, тайно откладывала?

Татьяна Вакалюк автор темы: Там в группе

Сплошь одни мировые звезды. Должно быть интересно. А Хави не уйдёт из любителей? Почему то думала, что он до ОИ и все.

Татьяна Вакалюк автор темы: Там в группе конкуренция-то покруче этериной.

Среди мальчиков. Среди девочек только Юну Ким знаю, но она уже "пенсионерка" по меркам фигурного катания. Так что Женя там будет звездить в одиночестве. Но чет я вообще не верю в её возвращение. С её кучей травм, вряд ли она выдержит еще 4 года олимпийской гонки.

анонИм: Среди мальчиков. Среди девочек

так это вроде вопрос внимания тренера. А даже у Орсера в сутках 24 часа.

да скатертью дорога
заносчивая она, это видно
ее каприз быть одной единственной у Тутберидзе - невыполним. Но Этери воспитала девочку себе под стать, что уж.
да и сама должна понимать - спорт этот стал спортом девочек 15-16 лет, нет сейчас долгоиграющих и конкурентноспособных фигуристок

Загитова из глубинки, неизбалованная, думаю, будет пахать и дальше.

mikka: А Хави не уйдёт из любителей?

Да вроде тоже слышала , что он закончил.
А так....в конфликте всегда виноваты двое. И в большей степени, тот, кто старше. Значит мудрости не хватило раскрутить ситуацию по-другому. А что, там между ними произошло, мы никогда не узнаем.

BellaDonna: Вот интересно, где денег столько

Да не просто так, наверное, на предложение первого канала согласилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы