Фигурное катание, болеем :)

Клаксон: А Осмонд?

Осмонд не у него, у него Дэйлман и Турсынбаева.
UPD Сейчас еще поискала, у него оказывается Степан Гоголев тренируется...из Екатеринбурга

А подниму-ка я тему :)
Ну как, посмотрели обновленную Медведеву? И как?

Татьяна Вакалюк автор темы: Ну как, посмотрели обновленную Медведеву?

Где дают? Она сменила тренера?

mikka: Где дают?

на ютюбе дают, первый турнир откатала после ухода от Этери:

Татьяна Вакалюк автор темы: И как?

что-то кАком. :( конечно только начало сезона... но хореография в пп на уровне лезгинки руками и невнятные махи ногами... мне не нра. но это мое мнение.

Yeiwe: А вам как обновлённая Медведева?

а я вот посмотрела, потом пересмотрела, еще раз пересмотрела - и задумалась, что не припомню вот ни одной персональной фишечки. Ну типа Юлиного вращения в вертикальном шпагате.
И вот получилось какое-то катание без фишечек. Странноватое и скучноватое. И платья еще эти

ZЮ: в пп

я короткую на работе смотрела без звука - так вообще ничего не поняла. Со звуком - с трудом...

Татьяна Вакалюк автор темы: так вообще ничего не поняла

а чего там понимать... она в технике тоже потеряла. :( но опять-же... начало сезона. форму не набрала. будем посмотреть. что дальше.

ZЮ: она в технике тоже потеряла

ну Тарасова с восторгом пишет, что ах! изменилась к лучшему.

Татьяна Вакалюк автор темы: Тарасова с восторгом

и почему я не удивилась?

ZЮ: пп на уровне лезгинки руками

Сначала прочитала, потом посмотрела, и реально с руками фигня какая то
Смешно выглядит
Но в принципе то нормально...только я не поняла, она там периодически спотыкается после прыжков или так и надо...
Крупные фигуристки конечно уже не выглядят легонькими девочками....

Кто ещё из наших катался в Канаде? Женя в итоге какая? Девочка превратилась... сезон покажет во что. Показалось, что выросла за полгода, округлилась. Меньше угловатости стало. Но не очень выразительные программы пока. База есть хорошая. Остальное накатают. Главное чтобы здоровье не подвело.

Uганда: с руками фигня какая то

там и с руками и с ногами швах какой-то.... или программы от Этери с выверенным каждым шагом, с акцентом, со смыслом.. или тут. уровень юф. :(

mikka: Кто ещё из наших катался в Канаде? Больше никто.
mikka: Женя в итоге какая? Вторая. Серебро.

Django: Больше никто.

? Это не этап ГранПри?

mikka: Это не этап ГранПри? Autumn Classic International 2018
я не разбираюсь что это

Django: Autumn Classic International 2018

Осенняя проба пера. Тогда ладно. Я почему то на СкейтКанада подумала, что уже ГранПри, хотя рановато, вроде попозже должно быть.

Уж на что я люблю Женю, как фигуристку... но мне не понравилось. Посмотрела несколько раз, стараясь быть беспрестрастной и объективной. Не нравится. Слабо как-то и невыразительно. В технике провал какой-то, хореография и костюмы эти сомнительные

Yeiwe,
Там были контрольные пркаты, без оценок. Программы ещё "сырые". Никакая из программ пока не "зацепила". Лино меня. Правда, у "рыжыков" произвольная хорошая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы