Фигурное катание, болеем :)

Uганда: реально с руками фигня какая то

вот не поленилась, еще раз посмотрела. Ну где там танго-то, а? я не великий спец, но танго где?
Или танцы приучили визуально совсем к другим акцентам, и это нормальное танго одиночницы?

Татьяна Вакалюк автор темы: Ну где там танго-то,

А это ещё и танго было?

Uганда: А это ещё и танго было?

э... ну... вроде да. По ИСУ автор музыки Астор Пьяццола:
Mumuki by Astor Piazzolla
Sur Regresso Al Amor by Astor Piazzolla
Libertango by Astor Piazzolla
А это вроде как все же танго...

Мне не понравилось. Тяжело. К прыжкам долго готовится. Танго не увидела. Но я не спец. И не объективна, Женю не люблю.
Показалось, или она поправилась, прилично даже.

Понравилось скольжение у Жени, на мой взгляд очень прибавила (смотрела только короткую), Загитову смотрела произволку, не понравилось совсем (

Смотрела контрольные прокаты и канадское выступление. Я фанатка Загитовой, но за промежуток времени с ЧМа Медведева объективно имеет лучший результат. Ее программы хоть и сырые пока и душещипательность отсутствует, но потенциал больше чем у Алины. Последнюю просто гробят программами невразумительными. Движения старые под новую музыку, прыгает тяжело. У Этери конвейерная лента на молодняк похрду переключилась. Но вот если честно воротит от роботоподных Сашиных прыжков без толики артистизма и попадания в музыку. Обидно будет если такие достижения будут поставлены выше того, что может выдать та же Медведева.

Медведевой в этом сезоне проще. Выйти и сделать что может. Алине надо доказывать, что она лучше всех. Девочки- юниорки у Этери доросли до взрослых в этом сезоне?

Посмотрела что успела. Больше всех порадовала Лиза - неужели вновь решила в послеолимипийский сезон блеснуть? И аксель свой восстановила, и как-то на одном дыхании всё прокатила...

Женя - в целом, приятное впечатление. Понятно, что ей всё непросто - округлилась, ноги наконец-то стали естественно смотреться, а не как угловатые спички. Для начала сезона неплохо, должна вкататься. Каскад правда в короткой рискованно стоит - в случае неудачи цеплять больше некуда будет...

Алина тоже вроде зрительно вытянулась. Тоже неплохо выглядит, хоть и сыровато. Но скажите, неужели для олимпийской чемпионки не могли подобрать хоть какую-то более интересную музыку, чем заезженную пластинку с Призраком оперы и Кармен?

А мне Алина под призрак очень понравилась мне в принципе на нее приятнее смотреть, чем на Женю, уж не знаю почему. И роль ведущей в каком шоу это только усугубило, плохо женя говорит...
И музыку люблю эту, кому-то заезженная, а мне всегда приятно послушать, и алина попадает со своей программой, и руки у нее не невпопад...

Ну правда хороша же?
www.youtube.com/watch
И в образе, и с фишечками...

Uганда: алина попадает со своей программой

вот правда же образ на месте?

Татьяна Вакалюк автор темы: вот правда же образ на месте?

Ох! Даже боюсь что-то говорить. Круто! Умничка! Программа ей очень идет. Буду за нее болеть как и в прошлом сезоне.

Где у нас нынче ЧР?

Татьяна Вакалюк ,
да правда! уверена, легка, грациозна, музыкальна, артистична! плюсом техника на высшем уровне. по льду летает, все музыкальные акценты - это акценты и в хореографии! нереальное наслаждение. смотришь не просто на техничную фигуристку, а на рассказанную историю.

Медведева же, простите, в образах вообще мимо (( очень тяжело катается. хореография вообще отсутствует. отдельно фигуристка, отдельно музыка. про платья вообще лучше ничего не говорить. очень печально.
а какая она была юниорка - просто песня! где это все???

mikka: Где у нас нынче ЧР?

в Саранске.

Татьяна Вакалюк автор темы: вот правда же образ на месте?

Конечно :)
Я за Женю все равно тоже болею, ей труднее в том плане, что она "укрупнилась", этот сложный переходный возраст в плане роста/веса/округлостей...кто-то его лекго преодолевает, другим труднее. В Алине сейчас все гармонично, а более старшим приходится работать над легкостью...

Yeiwe: та самая программа,

ага. Произвольную она сегодня катает.
Просто после изменения правил и обнуления всех предыдущих рекордов сейчас новость про рекорд каждый турнир, наверное, обновляться будет :)

Uганда: В Алине сейчас все гармонично

ну выросла она, имхо, довольно сильно.

Все равно наши девушки лучшие, удачи им в этом сезоне.

Татьяна Вакалюк автор темы:
ну выросла она, имхо, довольно сильно.

Да, тоже бросилось в глаза, что она подросла, но при этом все равно все гармонично :)

Ну если бы программу Призрак оперы катала не Алина, было б совсем не смотрибельно. Убогая нарезка музыки, опять куда-то всю дорогу опаздывала такое впечатление

Пп откатала, молодец. Пока программа состоит практически из одних прыжков и непонятных связок, но Кармен хоть 100% ее музыка по настрою

Медведева что-то не радует вообще, хотя она мне больше нравилась, костюмы -отдельная песня, трудно там одной и все денег стоит, тут над девочками работают( и это видно) от и до. С горя пересмотрела Липницкую, все таки её девочка в красном платье гениальна и Юля -тоже, какие руки, какая гибкость и растяжка, вращения, эмоции, далеко и Медведевой, и Загитовой до той программы, её хочется пересматривать, а у тех ничего так и не зацепило . Алина смотрится органичней Жени сейчас во всем, начиная костюмом, заканчивая программой. Медведева наступила на грабли Юли, очень жаль . Мне у юниоров очень нравятся Косторная со своими ручками и хореографией, но тяжеловата и щербакова, но она совсем худышка, пока там рано о чем то говорить, Трусова молодец, конечно, но мне такое не нравится

Ну раз уж взялась ставить ссылки, Алинину произволку в Германии тоже поставлю: www.youtube.com/watch
...ну да. Все та же красная балерина, только красно-черная. Тот же тип образа, что и в том году. Помедленней только, ну и вау, прыжки в первой половине , поэтому, имхо, визуальная насыщенность, плотность программы, ессно, поменьше. Может быть, в новых программах Жени не хватает целостного образа от начала до конца? Вот есть музыка, под нее что-то катается и прыгается, а единства образа через все программы нет?
...ну и, извините, вот на Женю гляжу и думаю - только что мне показали Анну, простите, Семенович, остается надеяться, что физические характеристики Медведевой до такого не дойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы