Фигурное катание, болеем :)

Девочки, особенно профи, а выскажите, пожалуйста, свое мнение по поводу катания Артура Дмитриева-младшего: www.youtube.com/watch
Про каскад я как раз поняла :) а вот катание в целом - прыжки, хореография... ?

Как вам Алинина Лара Крофт? Выросла девочка

Где та скромная Алина? Просто чудо, как хороша.
ru.armeniasputnik.am/video/20181003/14854573/tanec-aliny-zagitovoj-zakryl-rot-kritikam.html

Добралась сегодня посмотреть первые прокаты и Алины, и Жени. и не понравилась ни одна((( Алинина произволка прекрасна, остальное не цепляет совсем(( но надеюсь, что невыкатано просто. Ну и музыка у Алины в КП как-то ну совсем.. брр

Ибис,
Крутая, вот такая мне нравится, прямо летала по льду

Мне тоже Алина понравилась. Правильно написали: горячая девчонка )))

Что такое выросшая девочка, превратившаяся в тетеньку:
www.youtube.com/watch
Просто для сравнения - а вот еще не выросшая девочка:
www.youtube.com/watch

Django: Просто чудо, как хороша.

Зачем натягивают чулки на коньки? Это ж некрасиво.

Django: некрасиво

почему некрасиво? :)
Нормально. И шнурки, если развяжутся, под лезвие на попадут. Колготки для этого натягивания специально предназначены.

Алина супер! Нежно и дерзко одновременно. Техника как всегда на высоте. Хотя дочь сказала что ей выступление не понравилось.

Татьяна Вакалюк автор темы: почему некрасиво? потому что ноги смотрятся не очень

Django: потому что ноги смотрятся не очень

я вот не понимаю, когда на полконька натягивают А когда целиком - не воспринимается как что-то не то

Татьяна Вакалюк автор темы: Что такое выросшая девочка, превратившаяся в тетеньку:

Татьяна Вакалюк автор темы: Что такое выросшая девочка, превратившаяся в тетеньку:

Просто кто-то слишком много ест, правильно Тарасова всегда говорит, ей всего 19.
Вот тоже тетенька 20 лет от роду , хоть и не ФК, но тетенек не представляю, а девчонкам на пъедестале всегда не меньше 18 , Кабаевой и 24 было www.youtube.com/watch

BellaDonna: ей всего 19

нееее...целых :)
Лена нормальна абсолютно. Просто выросла, как и все нормальные люди. Не всем генетически даны вечные прям ножки-спиченьки :)
Я вот сидела вчера и сравнивала Лену и Аню. И черт, не могу сказать, что какая-то лучше, а какая-то хуже. Катается, в смысле, не просто прыгает, а катается. Просто они сильно разные.

Татьяна Вакалюк ,
Lда не нормальная она , а развезло. Почему гимнастки могут себя в форме держать, а фигуристки не могут, у тех тоже дай бог нагрузки, это так кажется, что легко, уж я то знаю. И в день они не по одной программе делают, а 2-3 минимум, а то и 5

Если бы Алине ещё Юлины вращения, была бы совсем бомба.
Музыка у Алины в короткой рывками , резкие переходы, места и времени для отдыха нет совсем. Не знаю, хорошо это или плохо.

С таким уровнем Саша Трусова в следующем году может потеснить с пьедестала Алину и Женю. Было приятно смотреть её произвольную программу на чемпионате мира. И музыка хороша, и девочка катается интересно (если не сказать виртуозно).

BellaDonna: Почему гимнастки могут себя в форме держать, а фигуристки не могут,

да ну, в форме. Просто Лена нормальных комплекций, а Аверины... Аверины :) не все такие крохи.

BellaDonna: так кажется, что легко

у художниц? легко??? Боже мой. Имхо, их программы похуже боя в ММА.

Пока взрослые начинают "биться за металл" (с), посмотрите, как рулит юный Локомотив :)
youtu.be/V1_20gEFw20
Имхо, классно-классно :)

Ну как, посмотрели короткую со Скейт Канада?
Мы с дитем пришли с ФК и бегом смотреть. Мне лично Женя Медведева.... понравилась :) несмотря на сорванный каскад. А Лиза и вовсе выше всяких похвал.

Добрый день. Сегодня на первом будете смотреть фигурное? Всю неделю Тарасова рекламирует Медведеву. Интересно. А почему Загитовой не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы