Фигурное катание, болеем :)

Татьяна Вакалюк: ну напишут, наверное, ближе к делу :)
Я пока хочу юниорский гран-при где-то посмотреть.

Делитесь ссылками!

ussr: Делитесь ссылками!

если я найду - обязательно напишу, конечно :)
Я уже даже сайт УГМК арены открыла - ловить билеты на ноябрь :)))

Татьяна Вакалюк:

Тоже пойду в Угмк , наконец к нам приедут
Жду челленджеров , юниоров. Прямо нетерпится

Татьяна Вакалюк: Я уже даже сайт УГМК арены открыла - ловить билеты на ноябрь :)))

Аноним 810: Тоже пойду в Угмк , наконец к нам приедут

Продажа открыта уже? Тоже хочу, Ни разу не видела в живую соревнования по фигурному катанию.
Девочки, тоже, держите, пожалуйста, в курсе)

ussr: Продажа открыта уже?

неа. Рано, точно рано. Но как будет, так напишем :)

Татьяна Вакалюк: Как стало известно «СЭ», на турнир статуса «челленджер» в Японии Kinoshita Group Cup 4-6 сентября планируется следующий состав сборной России.

Это больше на фантазии журналиста похоже. Соколовская не подтверждает участие Камилы

Aurora Borealis: Это больше на фантазии журналиста похоже. Соколовская не подтверждает участие Камилы

Ниченезнаем! Написали, пусть едет! 🥴

Aurora Borealis: Соколовская не подтверждает участие Камилы

ну мало ли, может, Сихарулидзе знает больше тренера :)))

Ви-шен-ка: Хавронина

посмотрела на сайте федерации - они аж в конце резерва сборной: fsrussia.ru/sbornaya

Татьяна Вакалюк: посмотрела на сайте федерации - они аж в конце резерва сборной

Наверное, когда эти списки формировали, еще не было понимания, начнут ли они тренироваться.

В любом случае мои фавориты Пчелки. КН не цепляют, ни в живую, ни по ТВ.

Ви-шен-ка: В любом случае мои фавориты Пчелки. КН не цепляют, ни в живую, ни по ТВ.

мне от всей души в танцах нравятся примерно все. По-своему каждый. Но я технически не понимаю :) это сынок мне трещит в ухо, рассказывая, почему одним больше баллов, а другим меньше, а я освоить не могу.
Но Дарио с Лизой зажигалочки, конечно, особенно живьем.

Коган не подтверждает участие Камилы на этапе в Японии. 🤷‍♀️

Татьяна Вакалюк: Но как будет, так напишем

Тоже жду, очень хочу. А то ездить в Челябинск и Омск нууу такое себе.

Ви-шен-ка: КН не цепляют, ни в живую, ни по ТВ.

о нееет, я от них в восторге. У меня мурашки от них. Какой ритм был в прошлом сезоне. Продиджи, это просто огнище нереальное. Они растут семимильными шагами.
Пчелок тоже нежно люблю. Но они еще не раскрылись на всю мощь своего потенциала. Произволка была шикарная а ритм мне не заходил их.
И они очень разные. Прям не сравнимые.
Интересно выйдут ли в сезон Нарижные. И вообще ничего не слышно про СтепБукиных в последнее время.

Neiron: о нееет, я от них в восторге. У меня мурашки от них.

Ну, не едет Вася, это фигня. Зато какая акробатика, правда фигурной акробатики на льду не существует, посмотрим, как она вальс танцевать будет. Все, Шона ушли, бесконечной дискотеке конец. В вальсе конек нужен и не постоянное подталкивание себя.

Аноним 444: бесконечной дискотеке конец

С этой дискотекой вид совсем странный стал.

Аноним 444: Ну, не едет Вася, это фигня. Зато какая акробатика, правда фигурной акробатики на льду не существует, посмотрим, как она вальс танцевать будет. Все, Шона ушли, бесконечной дискотеке конец. В вальсе конек нужен и не постоянное подталкивание себя.

Все она едет. Она манкая, эффектная, пластичная. Танцы разные бывают. И про кого только не писали, что не едет и лишний вес. И про Тессу и про Мэдисон. Я вас умоляю.
В парах часто один конек хуже, другой лучше, ничего страшного.
На вальс посмотрим. да.

Аноним 444: посмотрим, как она вальс танцевать будет.

вальс у всех :) ну. Вальс они катают все время, не такой, так этакий, с 3 разряда и вот Вам до прямо взрослых. Думаете, не выучила?
В конце концов, вспомним Никиту с Леной. И потом аааааа! Вика. Ой, кошмар, ужас, не едет, музыку не слышит, вся такая и этакая, короче - Никите не подходит. И что? И все прям хорошо срослось

Neiron: Все она едет.

Она не едет, у нее колено не рабочее, ее уже не раскатать.

Татьяна Вакалюк: вальс у всех :) ну. Вальс они катают все время, не такой, так этакий

Какое все время? Взрослые вальс уже минимум лет восемь не катают, а последние четыре года бесконечная дискотека, что и позволило Лайле хоть на что-то претендовать.

Neiron: в Челябинск и Омск

я все-таки думаю, что такого шикарного движа, как в Челябинске и Омске, у нас не будет. Ну негде просто.
Зато не ехать. Сама арена у нас крутая, но движ, движ...

Аноним 444: Какое все время?

юниоры все катают. Ну да, я понимаю, что у взрослых ритм был... такой. Кислотненький. Но выученное не денут никуда.
Я розовый плакатик с ПЧелками в Локомотив на стенку отдала, он там такой веселый висел, прям отпад.

Татьяна Вакалюк: Но выученное не денут никуда.

Так у нас в сборной, из танцоров, единицы едут.

Аноним 444: Так у нас в сборной, из танцоров, единицы едут.

тем более тогда :) пусть стоя танцуют. Как умеют, так и едут.

Татьяна Вакалюк: тем более тогда

Не тем более, надо не топить тех кто ехать умеет. Чудесная, скатанная пара Коломенская-Фролов, даже не в резерве. И Пчелок бы прокатили, не выгрызи они себе бронзу. Я, понимаю, при Шоне в танцах исчезли танцы настолько, что стоило Ги вернуться, как за него схватились и вышибли Чок-Бейтса на второе место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы