Фигурное катание, болеем :)

Аноним 444: Чудесная, скатанная пара Коломенская-Фролов, даже не в резерве

маленькие еще. Или дорастут, или уйдут под другой флаг.

Аноним 444: И Пчелок бы прокатили, не выгрызи они себе бронзу

согласна! Как в позатом году.

Татьяна Вакалюк: маленькие еще.

Не маленькие, ему 23, ей 20. Пора, пока остальные в юниорах, еще.

Аноним 444: Не маленькие, ему 23, ей 20

маленькие :)
А к слову, вот скажите, пожалуйста - на Ваш личный взгляд Диана - катается? А Глеб?

Татьяна Вакалюк: маленькие :)

Маленькие это Щербакова с Гончаровым, а они в сборной.

Татьяна Вакалюк: А к слову, вот скажите, пожалуйста - на Ваш личный взгляд Диана - катается? А Глеб?

Диана с Дэвисом едет прекрасно, нам еще Авербух рассказывал. Глеб едет, а Диана - ну, всем же видно.

Аноним 444: Маленькие это Щербакова с Гончаровым, а они в сборной.

эти совсем маленькие, да.

Аноним 444: Диана - ну, всем же видно.

что видно?

Аноним 444: нам еще Авербух рассказывал

Помним-помним🤣

Надеюсь с этом сезоне будут ТАНЦЫ и конек.

Татьяна Вакалюк: что видно?

Всем кто разбирается в танцах, сразу видно, кто едет, кто нет. То что они в Монреале это еще не показатель. Монреаль занят своими проблемами, Агенгауэр с головой ушел в пару Ги и Лоло, все что ставит МФД еще доводить до ума надо.

Аноним 444: Всем кто разбирается в танцах, сразу видно, кто едет, кто нет.

да я не разбираюсь. Программы их мне - не нравятся. Ну раз вот Вы разбираетесь, мне Ваше мнение и интересно. Я Вас и спросила - Диана едет?

Татьяна Вакалюк: Я Вас и спросила - Диана едет?

Так я вам ответила, просто читать надо внимательно. А вот вы, скажите, мне, как вы думаете, Шона ушли, за сколько циклов танцы успеют решить все что он натворил.

Аноним 444: Так я вам ответила, просто читать надо внимательно

вот так вот ответили:

Аноним 444: Глеб едет, а Диана - ну, всем же видно.

? Едет или не едет? Я не поняла. У меня от Дианы только ощущение ее волос, и все

Татьяна Вакалюк: вот так вот ответили

Это и есть ответ. Ей очень тяжело и это видно, лучше бы Этери и правда оставила ее в одиночницах. Давайте, лучше про Шона, вот же довел человек танцы так, что его за один цикл попросили, редкий талант.

Аноним 444: Ей очень тяжело и это видно

поняла, спасибо. Значит, возможно, и программы так поставлены, по ее возможностям :(
Тогда все разговоры о развитии их как пары, получается, зря?

Татьяна Вакалюк: Тогда все разговоры о развитии их как пары, получается, зря?

Ну Глеб старается, зря его что ли на Чарли делали похожим, лепят нечто по образу Чарли Уайта и Мэрил Дэвис.

В танцах Самохин младший куда пропали? Нет в списке на контрольные прокаты. Во взрослые перешли?

Ви-шен-ка: В танцах Самохин младший куда пропали? Нет в списке на контрольные прокаты.

Мне кажется, очередной папа сам себя переиграл. Федра все ставки сделала на ФВ, во взрослых уже не протолкнуться, в юниорах новые фавориты. Да и дочку Слуцкой забывать не стоит.

Аноним 444: Да и дочку Слуцкой забывать не стоит.

Звезда? Мне кажется движениями очень на маму похожа. Не очень танцевальная.

Татьяна Вакалюк: Ой, кошмар, ужас, не едет, музыку не слышит, вся такая и этакая, короче - Никите не подходит. И что? И все прям хорошо срослось

Вот вот.

Татьяна Вакалюк: я все-таки думаю, что такого шикарного движа, как в Челябинске и Омске, у нас не будет.

Думаю да. Согласна

Аноним 444: Чудесная, скатанная пара Коломенская-Фролов, даже не в резерве.

Нуууу технически они не догоняют КН и Пчелок

Аноним 444: И Пчелок бы прокатили, не выгрызи они себе бронзу.

Да бог с вами, Лиза косячила в ритме. Она очень сложно входит в сезон и догоняет к концу обычно. Эмоциональная девочка и за Дариком не поспевает. Думаю это со временем уйдет.
Не поклонница Гийома с Лоранс, два качка. Никогда их не любила и с Габи. Хотя они своей странностью конечно привлекали. Но нудли сил нет. А вот Мэди с Эваном мои любимцы. Энергетика, творцы, техничные, вах вах. И за них искренне обидно. Гийом ошибся в твиззлах. И какого хрена?
Мы все тут диванные эксперты и наши рассуждения чистая вкусовщина.
Посмотрим. Кто кого тащит и куда. Выйдут на межнар. Там все по другому.

Neiron: Вот вот.

Вика ехала всегда, ИК же были явлением, как ПС, другое дело, что в обеих парах партнеры мучались. Да и Лена всегда была более любима, Никита этого вытерпеть не смог, дальше что было то было. СК в итоге выбирались из подвала, ИК же ковровую дорожку стелили, пока не прошел слух про их распад.

Neiron: Нуууу технически они не догоняют КН и Пчелок

Наверное, потому что у Анжелики не было техника и сейчас нет. Оттого все и полетело, пришлось срочно бежать к Самохину. Технически они как раз сильны. Пчелкам тоже надо будет бежать.

Neiron: А вот Мэди с Эваном мои любимцы. Энергетика, творцы, техничные, вах вах. И за них искренне обидно. Гийом ошибся в твиззлах. И какого хрена?

На это всем ровно, судьям ровно, есть такой компонент - skating skills, Ги с Лоло их вынесли в одну калитку, оба едут, рычаги одинаковые. Энергетику к делу не пришьешь. И про какого хрена? Отвечать надо за победу на ЧМ с падением, вот Мэди и ответила, на главном старте. Ги мог пять раз споткнуться, четыре раза упасть, два полежать на бортах (он бы себе такого не позволил, конечно, он перфекционист, въедливый в танцах, образах и всем этом), судьи уже приняли решение, в танцах победят танцы, а не акробатика в виде "ой, смотрите, как он ее крутит". Ну и, Шона хорошо по носу щелкнули.

Neiron: Выйдут на межнар. Там все по другому.

В танцах наивных нет. Знаете, что первым делом бегут смотреть поклонники танцев - тех.панель и судей.

Аноним 444: В танцах наивных нет. Знаете, что первым делом бегут смотреть поклонники танцев - тех.панель и судей.

Таки да, посмотрим как ребят оценят. От номеров КН Мастер и Маргарита, Призрак оперы мурашки, от Продиджи просто в шоке. Мои критерии.
От произволки Ги и Ло на ОИ тоже были, они реально выдали. Перетекали как ртуть.
Но и Мэди с Эваном прокат жизни отбожили.
Нюансы про Шона и так далее мне если честно не интересны. Я зритель. Не профи.

Кстати видели катание Фефеловой Валова в Новогорске? Огонь ребята.

Аноним 444: Пайпер и Поль тоже выдали прокат жизни.

о, это несомненно, они офигенные!
И мне еще очень зашли Оливия Смарт и Тим Дик. Вот прям очень.

Аноним 444: Шон это такой человек, который решал, как и куда будут идти танцы.

да знаю я. Не интересно. Категория нравится не нравится.

Neiron: Категория нравится не нравится.

Это у многих так, однако, все же есть критерии.

Neiron: И мне еще очень зашли Оливия Смарт и Тим Дик.

Ну пока ничего так. Эх, теперь и радостно что ЖЛБ вернулся и грустно за Оливку, вдруг отношения попортятся, так они друг другу подходят.

Аноним 444: Шона

Аноним 444: Мэди

Аноним 444: Ги с Лоло

Аноним 444: ЖЛБ

как-то бы вот, конечно, более понятно расписывать. Для непрофи. А то такой телеграфный стиль, как будто бумага в интернете заканчивается.

Аноним 444: Это у многих так, однако, все же есть критерии.

Так у всех, у зрителей, болельщиков. И у вас та же история. И у меня. Критерии в танцах ооочень субъективные, настолько, что и у судей нравится не нравится часто во главе угла. Такая дисциплина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы