Чем заняться чтоб похудеть?

Аноним 403: Вот про голову интересно, реально приводит ?

У меня очень приятные ощущения после йоги . Настроение улучшается .

Небо над Аустерлицем: Тренеры учат. Интересно же.

Пыталась. Не мое видимо, никак. Индивидуально и в группе 4 человека. Это потом будет, следующим достижением, еще займусь учебой.

Аноним 700: . Ну еще спортпитание- липолитики, л карнитин

Расскажите поподробнее начинающим, что за липолитики? Л-карнитин сколько, в каком виде, для чего он?

Небо над Аустерлицем: Аква аэробика

Вот, а говорят иди в фитнесс там спроси. А про аквааэробику то я забыла. Спасибо. Это точно хорошо мне для начала, как раз.

Аноним 403: Вот, а говорят иди в фитнесс там спроси. А про аквааэробику то я забыла. Спасибо. Это точно хорошо мне для начала, как раз.

Аквааэробика - идеально. Я так весной худела, ходила 3 раза в неделю 4 месяца, быстрее на активности вес уходит, это точно, плюс калории тратятся на то, чтобы согреть тело в воде. И безопасно для суставов.
Дополнительно была ходьба 15 тыс шагов (всего за день).
На 30 кг похудела, сейчас держу вес и хожу в секцию, которая нравится, без страха за суставы.

Аноним 767: быстрее на активности вес уходит,

Конечно быстрее. И мышцы подтянуть надо мне.

Аноним 767: На 30 кг похудела, сейчас держу вес и хожу в секцию, которая нравится, без страха за суставы.

а куда ходите?

Аноним 403: а куда ходите?

Аквабика

Аноним 767: Аквабика

Вот спасибо вам, девочки, за идею!

Anastasijka: До 10 это скорость или темп.
Что-то я запуталась.

Темп (время за которое проходите 1 км). Стремитесь держать средний темп 9:45-10:00 стабильно. По вашим данным пока достаточно большой разлет -мин темп 9,29, макс 11,29 (раз средний 10,29).
Час такой ходьбы ежедневно плюс пп - результат будет через 3 мес точно

Плавание. Но только не как буёк, а 1,5-2 км за тренировку. И не обжираться потом, естественно.

Anastasijka: если темп делать меньше 10 это уже наверное бег...

Но вы же макс темп 9,29 достигли шагом, а не бегом. Первый км постепенно набираете темп и привыкаете к нему, далее держите темп стабильно. Трекеры нужны по хорошему, лучше на фитнес браслете или смарт часах и наушники - вам каждый пройденный км трекер будет ваш темп в наушниках оповещать. Ну там и пульс, и километраж и в шагах и перепад высот, и кол-во сожженых калорий, кардиовыносливость…..

Вон в соседней теме подработку обсуждают. 9 дней по 8 часов. + 25800р. - 5 кг . Считаю отлично.

Аквааэробика это тоже ппц не легко.

Аноним 735: И один маленький сухарик и оч маленький кусочек сала ( не есть , рассасывать)

А если вместо хлеба яблоко, то еще лучше эффект будет!

Мфр, плавание, аквааэробика, пилатес, йога.
Зал с большим весом не стоит.

Тоже сейчас худею, запустила себя, встала на весы 3 дня назад и в шоке до сих пор
Хотя если считать ИМТ:23.2 - Норма.
Но надо к июлю скинуть 20 кг.

Аноним 493: Зал с большим весом не стоит.

Почему? Вроде наоборот его все рекомендуют. Пилатес думаете лучше?
А что такое мфр?

Аноним 392: Расскажите поподробнее начинающим, что за липолитики? Л-карнитин сколько, в каком виде, для чего он?

Липо-6 в капсулах. Есть для женщин, есть для всех. В женском больше витаминов.
Л-карнитин для превращения жира в энергию.
Меня тут могут сколько угодно минусить, но у меня результат. С 50 размера в августе до 44 в декабре. Хотя вес упал не сказать, что много. Еще 10 кг надо скинуть

Аноним 403: А что такое мфр?

Миофасциальный релиз
Еще калланетика есть. Как то на ней шикарно похудела, но потом тренер ушла, а новая была отстой. В общем все от тренера зависит.

Аноним 403: Почему? Вроде наоборот его все рекомендуют. Пилатес думаете лучше?

Одно неловкое движение или пару, и прощай коленные суставы.
В тренерв сейчас попадают случайные люди. Курсы месячные и ты тренер.
Йогой тоже надо аккуратно заниматься, чтобы ничего не порвать пытаясь смаху попой между коленок сесть (из опыта коллеги).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы