Чем заняться чтоб похудеть?

С дефицитом калорий вы хоть в 65 похудеете. У вас же запрос похудеть.
Если запрос на прокачку мышц, это другое. Идете в тренажерку и качаете то что у вас дряблое. На похудение это не повлияет, но и не помешает.

Аноним 403: тело все равно не очень, даже если прямо жестко контролировать еду и уходить на 1000.

А где я написала, что спорт не поможет??? Читать не научились еще, а советы давать и комментировать всегда пожалуйста.
Я лишь написала, что на похудение спорт не влияет. Про рельеф речи не шло.

\~ПуШок\~: Про рельеф речи не шло.

А у меня шло, запрос был именно 2 в 1, писала выше.

Аноним 403: Вес огромный. 85

Люди с весом под 150 и более вон в соседних темах плачут в сторонке.)))

Аноним 700,
Спасибо, что ответили. Про препараты примерно поняла.
Результат у вас великолепный, прямо мотивирует! В платье фигурка супер!

Аноним 392,
Спасибо

Очень советую попробовать направление виньяса-йога.
Занятия по 1,5 часа.
Я занималась дома сама по роликам на ютубе, когда был ковид.
Эффект потрясающий, тело подтягивается, нужные части тела стройнеют, прям лепится фигура🔥

Аноним 700,
Вы л карнитин перед физ нагрузкой употребляете?

Ms. Fox: Плавание. Но только не как буёк, а 1,5-2 км за тренировку

Это шутка такая? или демотивация автору ? ) ничего, что 3 юношеский разряд на 1,5 км - это 38,30 минут. А это техника, тренировки, подготовка. Сеанс в бассейне 45 минут.
В бассейне на дорожке ты не один. Даже на дорожке скоростного плавания.
Автор, просто начать плавать , потихоньку хоть как топор , вы будете расходать калории и подтяните тело.

Аноним 232: Вы л карнитин перед физ нагрузкой употребляете?

Да, за полчаса до тренировки

fane: поддержания здоровья

Мое дело сказать, остально - ваше дело, хотите - бегайте и дальше вдоль дорог

Аноним 245: Это шутка такая? или демотивация автору

Не умеющему плавать)) но автор жирок нарастила и её не так просто демотивировать и сбить с пути истинного))
Спасибо большое, девочки, некоторые советы прямо очень помогли понять с чего начать и в какую сторону двигаться.

Аноним 460,

Не нужны лестницы с таким весом, далеко не всем показаны.

Платошина_мама: Очень советую попробовать направление виньяса-йога

Ой, Вы мне нужны. Посоветуйте, пжст, блогеров с хорошей йогой, с кем Вы занимались?

Автор, если запрос снизить вес, то выбирайте любую активность, которая вам по душе. Лучше этот час делать хотя бы что-то, чем лежать на диване с едой.
Если же речь именно о качестве тела, то только веса, никакой пилатес, ходьба, бег и плавание не сформируют подтянутое тело.

В какой-то момент почувствовала себя развалиной. И вес лишний тоже есть. Какие силовые с тренером, мне на третий этаж с пакетом продуктов тяжело стало подниматься - начала на лифте ездить. Сначала тоже побаивалась на спорт - у меня ж колени, давление скачет, рука недавно ломанная и тд и тп, куда уж мне))) А потом просто в один момент собралась и пошла в зал на самые простые групповые - «Здоровая спина» и дневной пилатес, 2-3 раза в неделю, питание 1300-1400 с примерным соблюдением норм бжу, и даже при таком лайт-варианте отличные изменения - стала гибче, сильнее, и худее, конечно. И уже не такое желе) После групповых, если не спешу, добавляю дорожку и эллипс. Может, и до силовых дойду) Пешком люблю ходить, но не зимой - мне скользко и холодно. Плавать тоже люблю, ходила раньше в Калининец, сейчас Юность ближе, неплохо было б к весне бассейн добавить, вода хорошо тонизирует. В общем, маленькие шажки всяко лучше бездействия)

Аноним 969,
Тренировки от Рейнбо Марс, Трэвис Элиот

Платошина_мама,
Спасибо! Посмотрела-это то, что надо!
В свою очередь порекомендую Ольгу Земкову. Не знаю, зайдет ли, но она очень "атмосферная" для меня и успокаивающая, хотя асаны не легкие.

Аноним 621: Если же речь именно о качестве тела, то только веса, никакой пилатес, ходьба, бег и плавание не сформируют подтянутое тело

Подтянутое тело сформируют.
Не сформируют мышцы и кубики пресса, а тело подтянут. Особенно пилатес.

Аноним 969,

Здорово! Спасибо 🙏🏻

Аноним 403: А у меня шло, запрос был именно 2 в 1, писала выше.

Я про свой ответ. Худеть на кухне, про рельеф логично же где.

Аноним 403: Чем заняться чтоб похудеть?

Секс помогает, но есть нюансы:

1. Его надо много и регулярно.
  2. Более активным физически должен быть тот, кто хочет похудеть

Скандинавская ходьба, если просто ходить скучно.
Правильно пишут, что сначала скинуть надо десяточку, будет легче лавировать в новых видах фитнеса, тем более, когда суставы надо беречь.
Желаю успеха на этом нелёгком пути! В процессе рекомендую больше ориентироваться на сантиметровую ленту и отражение в зеркале, чем на цифру на весах. И взвешиваться не чаще раза в неделю.

Синдирелла: У меня очень приятные ощущения после йоги . Настроение улучшается

У меня наоборот, все раздражает, настроение портится, голова кружится, тошнит, хочу лечь и спать(( Но это когда много собаки мордой вниз и все что вниз головой не мое. Люблю именно растяжку в йоге и все что касается нижних конечностей прям вау ))

Папа 70 лет в день ходит 15 км. Скинул 25 кг . После 18:00 не ест. Хлеб тоже не ест, хлебцы грызет в остальном питание не изменилось . Я после походов в зал +15 кг . С голодом справиться не могу ) бросила зал , похудела обратно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы