Тема закрыта

Причина: 0

Мальчишки и девчонки, а также их родители лето-2006

Юля и Вероничка, поздравляем Вас с первым днем рождения!!! УРРРРРАААААА!!!!!! Счастья, здоровья, удачи!!! :clap: :pozdr: :pozdr3:

Поздравляем! :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:

Поздравляем! так держать!

а нас сегодня 2 мес. 5040кг и 57 см воть :pozdr:

Поздравляем!!!
Идите взвешиваться:)

Поздравляем
Растите дальше

Спасибо

поздравляю всех летних цветочков и их родителей с первыми датами и достижениями!!!

ой, а Димка у меня тоже значит "цветет". уже недели 2,5. прищики почти прошли, но вот щечки как наждачная бумага, шершавые. а я-то думала, что алергия. уже не знаю, что исключать из рациона.

Ага точно как наждачная бумага особенно когда при умывании рукой проводишь.

Данилку поздравляем со вторым месяца!!! :clap: :clap: :clap:

ого, как вы быстро растете :) поздравляю

Молодцы какие большие

У меня дите говорит АГУ!!! Сначала ГУ, ГА а сегодня так четко :) И несколько раз. Я помню первая только к третему месяцу агукала.

Летние родители, а какую тепленькую одежку вы уже прикупили своим летним деткам на осень-зиму?

Классно, что "агу" сказали, а вот мы только "А-А..." и все, папа учит дочу говорить, но пока не особо эффект виден.

Хотела спросить, девченки, в 1 месяц ребенок на игрушки реагируют ?
У меня дочь музыку слушает, прямо замирает. папа приучил.

Мама Июнь
Летние родители, а какую тепленькую одежку вы уже прикупили своим летним деткам на осень-зиму?

Нам подарили очень теплый конверт на меху, который затем транформируется в комбез, а потом в пуховик. но я еще хочу прикупить что-нибудь менее теплое.
плюс какое-то количество шатнишек-комбезов-кофточек для хождения дома.

У меня с мобилем в кроватке может очень долго лежать, даже если он выключен.

Сейчас в прохладную погоду мы выходим в вельветовом конверте - мишка на синтепоне, а на холод нам подарили комбенизон-трансформер из Колыбельки - осенью как конверт, а весной уже с ножками будем одевать

Летние родители, а как вы своих деток в машине возите? Купили автокресло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы