Тема закрыта

Причина: 0

Мальчишки и девчонки, а также их родители лето-2006

Привет всем! Моей дочурке 1 августа исполнилось два месяца запеленованная не лежала практически сразу после выписки из роддома, сначала кряхтела, все пыталась ручки достать, если не получалось кричала. Одевала в трикотажную распашонку и пеленала по пояс, чтобы ручки свободные были, с месяца стала одевать в распашонку и ползунки, еще лучше боди и ползунки, а также в комбинезончик на кнопочках, в зависимости от температуры. На животик выкладываю, иногда спит на животике, когда головку поднимает и переворачивает с бока на бок. Сейчас сама переворачивается с бока на спинку и обратно на другой бочок. От коликов давала сначала бейби Калм - там содержиться масло укропа, аниса и мяты. Сейчас стала давать эспумизан, т.к. стул стал редкий. Молока нет - кормлю смесью - NANом, даю кипяченую водичку в перерывах между кормлением, 1.5 месяца кушала через 3 часа и ночью тоже, сейчас перерыв стал бюольше 3.5-4 часа, если просыпает время кормления не бужу. Во что одевать ребенка на улицу при темперетуре 7-12 градусов? :rose:

:) Мы с вами в один день родились :) Как прибавляете? у нас старт - 52см, 3470 вес. Сейчас 5800 и 58 см :) Смешной упитанный мальчишка. Пока кормлю только грудью, животик ттт - не беспокоит - ттт. Но я со след недели выхожу на полдня на работу, и думаю - то ли сцеживаться пытаться, оставлять Стасу бутылку, то ли потихоньку на смесь переходить. Вы только НАН пробовали? Может на него колики?

А вы по сколько милилтров смесь даете и сколько кормленеий получается?

конечно сцеживаться, как же добровольно отказываться от такого богатства как грудное вскармливание? вот здесь масса информации о том, как совмещается работа и гв akev.narod.ru/links/rusart.html

mannik, я вообще-то регистрированная, тока мне каждый раз заходить лениво.. :)

Тоже поделюсь.. У меня детеныш уже давно улыбается - и прицельно кому-то, и просто так.. Но вот вчера он валялся у папы на коленях и, закинув голову, увидел меня - и так разулыбался, ну прямо всеми своими ямочками и щеками заиграл!! просто от радости, что увидел маму, видимо.. :) слушайте, едва не прослезилась, а на меня это не очень похоже вообще-то..

Я имела ввиду паролься:)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2006 в 11:59

Ура, нам сегодня месяц :)

Поздравляем!!!
Растите здоровыми, умненькими, не капризными. :pozdr3: :pozdr3:

Спасибки:) Вас будем завтра поздравлять :)

Мы за месяц прибавили 1600 гр. %O Выросли на 2 см. А еще "цветем" - все личико в сыпи, Думала съела что-то, а врачи все в голос "цветет ребеночек у вас".

Мы тоже цветем :( А что делать вам сказали что бы не цвести?

Нам на прием только 16.08., но у нас дома есть весы. Где-то кило сто мы прибаили. У нас тоже на лице прыщики. Пока не едим - ничего не видно. Как едим, напрягаемся -вся мордашка в прыщиках.

Сказали ничего не делать, все физиологично:) Пройдет само в течении месяца, типа поры начинают по-взрослому работать. У нас с макушки началось и вниз сейчас лобик чистый почти, а на щеках разгар самый, вниз ползет.

Выглядит как прыщики, много-много. Я так понимаю не у всех бывает. У дочки так небыло точно.

Пасибо:) А то уж волнлваться слегка начала. У старшего сынули так не было...

Ага, или когда со мной спит -от жары

Приветик!
У меня похоже тоже доченька "зацвела" , на щеках ближе к ушкам красненькие пятнышки, думала аллергия, но медсестра, которая приходит к нам уколы ставить, сказала, что аллергия не такая.
Мы завтра пойдем к врачу, в первый раз.

Девченки, кто кормит грудью, что сами кушаете, а то я пока в больнице лежала, вообще забыла, что приготовить можно.
Да тут еще за доченьку переживаю, что бы живот не заболел, да не обсыпало.

Я тут посещала, администацию кировского района, чтобы встать на очередь в детский сад. Так вот приходишь туда, и тебя записывают на определенный день подойти со всеми документами ( нас на 3 октября записали 2006 г. - хорошо что не 2007 г), что бы уже встать в эту очередь. Вот пойдем через два месяца.

Я осторожно начала есть всего по маленьку. И клубнику ела и черешню и шоколад. Нормально все. Но у меня доча не аллергичная первая поэтому я так смело...
А так цитрусы нельзя, красные, желтые фрукты, жареное, копченое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы