Тема закрыта

Причина: 0

Мальчишки и девчонки, а также их родители лето-2006

Мы купили автокресло, но установим его осенью. Хотя оно с рождения. Пока возим в коробе от коляски.

mannik
возим в коробе от коляски

мы так же

У нас люлька коляскина - она же автолюлька со всеми необходимыми прибамбасами - ремнями безопасности, защитой головы, системой крепления к сидению... Для мелочи это лучше, чем автокресло, т.к. дает лежачее положение, а не "ни то, ни сё", которое достигается в кресле с подложкой "для несидячих".. Специально многофункциональную коляску искали... Автокресло купим ближе к зиме, когдя сядет уже дитеныш..

мы тоже возим в коробе, а покупать думаю ближе к 6ти мес 0+1 (от 0 до 18 кг) или до 36кг пока не решила

ну у нас такой же короб - люлька с пятиточечными ремнями. И полулежа можно дно отренулировать. А автокресло с коляской в комплекте было. Коляска CAM.

Вот мой сына (мы фотик купили:).)

Привет я Соня. Мне 12лет. У меня родился братик 2месяца назад.Он смешной много кушает,писиет,какает и спит.
Когда я захожу в его спальню он мне улыбается, либо смотрит на свои погремушки. А так как он засыпает... Иногда просто в кроватке,а иногда ест ест и отрубится.Так и спит правдо вскоре просыпается от голода.

Не, это на улице в коляске, сильный ветер был, мы змея пускали.

Ау, куда все пропали? Как растете, что умеете? Какую одежку закупаете на зиму? Какие у вас игрушки?

Наша доча много улыбается, разговаривает в основном с Папой Июнем. Кушает титю иногда по 40 минут. Пустышку не хочет ни в какую... Любимые игрушки - у которых зеркальные вставки.
На осень-зиму купили прекрасный комбез-трансформер, сшитый в Москве по германской технологии, на халофайбере и с отстегивающейся овчиной. Купили на рынке - там достаточно всего того же, что и в магазинах, но подешевле.

и еще вот такая девушка в самоваре:

Какая красотка:)
А мы чет на зиму ничего еще не купили, я даже незнаю что надо-то %)

привет! нам исполнился месяц, мы уже совсем большие мальчики!:)
за это время научились держать голову, улыбаться, переворачиваемся с бока на спину,гулит, если что то не нравиться, сразу об этом сообщаем криком "эй" или "лляяя!". прибавили 1400, выросли на 3 см.
игрухи мы любим.. я ставлю ему в кроватку мягкие - дотянется и трогает потихоньку,еще разговаривает с ними.
гуляем мы в коляске, когда пасмурно и в кенге, когда солнечно..:)
еще у нас одна особенность проявилась - нам без разницы, что жевать - есть титя- классно, соска-ну давайте.., бутылка - хорошо,из нее водичка течет..хотя воду пить отказывается, пьем плантекс,он нам нравиться..
ну вот, отчиталась вроде..:)

Привет! Ни че себе вы ползаете. У меня только на спине, вперед головой. А соску не сосет, как не пихаю. У меня еще на кулаки смотрит. Держит перед собой, мееедленно приближает к лицу, следя глазами, кладет на нос , а с носа в рот. Иногда сразу в рот попадает:)

А вы на зиму уже прикупили что-нибудь? Я вообще незнаю что выбрать...

У меня детеныш весьма активно движется, причем как вперед, так и вокруг своей оси.. Пару дней назад под утро слышу - поскуливает жалобно сквозь сон, смотрю - дитё лежит замерзшее (вечером жарко было, уложила в боди короткорукавом), голодное (ну, это у нас поутру обычное дело) и головой уперлось в решетку кровати в районе, где вечером ноги были.. :) Прям совестно стало.. :)
Еще он подолгу поет и гулькает... Очень забавно смотрится, мордаха вдохновенная такая при этом... От титьки отрывается, чтоб с нею побеседовать.. :)))

всем приветик! нам уже 2,5, мы тоже ползаем так сказать по кроватке, всегда поперек, в попе уже шило :) прыгаем на попе, а вот ручки у нас слабые ещё и головку плохо держим :(
кулаки в рот тянем и соску сосем временами
днем развлекаемся на коврике, разговариваем с игрухами, ещё нам нравится музыка ветра увидели её на даче и смеялись

Svetlaya
смеялись

класс! Когда мы будем смеяться...
У меня дочка где- то к полугоду только начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы