Тема закрыта

Причина: 0

Отучить от совместного сна

Дашенька :)
хотя уже начинает мешать нам спать кряхтением, царапанием папиной спины своими коготками и возьней! да мне тож пару раз перепадало от нее :D

ну это скорее всего и ответ....

Эх, да я прекрасно понимаю что в этом дело!
Ясно-понятно что едим и утром и вечером, деть уже в подьезде меня раздевает :D
И зависимость-то чисто психологическая.
Деть ведь не насасывает всю ночь, а именно просто держит в зубах, чтоб мама никуда не убежала.
И любая попытка высвободиться сопровождается диким ревом :(

мышка норушка
И зависимость-то чисто психологическая.

а ребзе скока ?

а ребзе скока ?

год и семь

мышка норушка

а вы не думали, что это реакция на садик?....вот он маму и "не отпускает" хотя бы ночью...

Может я не права, но моей дочери сегодня 6 лет, спит с мамой и папой, и всем очень хорошо. У ребенка есть своя комната, замечательная кровать, море игрух, но с мамой то лучше!

а вы не думали, что это реакция на садик?

мышка норушка
Эх, да я прекрасно понимаю что в этом дело!

Да на садик-на садик :)
А делать-то что?

мышка норушка
А делать-то что?

ну кардинально-перестать ходить в садик
а вообще если это нереально -как то компенсировать нехватку вашего внимания малышу, все очень индивидуально, на вашем месте я бы к специалисту наверное обратилась-зачем придумывать велосипед и малыша ммучать-есть по любому наработанная практика что делать в таких случаях...
у меня есть знакомая-хороший консультант по гв. а так же по мягкой адаптации, может она поможет, либо даст координаты детского психолога...если надо -сигнализируйте-дам телефон.

У нас диван стоит вплотную к кроватке и бортик опущен. Может спокойно перелезать к нам. Если засыпает на руках, то ложу его в кровать. Бывает, что засыпает с нами, а потом я его перекладываю. С утра к нам переползает - просыпается или дальше может поспать часик. А так, я люблю, когда он рядом спит :) Но у нас масенький еще - годик токо будет.

Маленькая королева
мы на ив, и все-равно вместе спим, ну люблю я ее очень, не могу без нее спать

+1000!!! только у меня сыночек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы