Тема закрыта

Причина: 0

По поводу покупки овощей у бабушек...

один выход - выращивать все самим: овощи, фрукты, гусей, свиней, коров, кур и прочее ))))

R-E-G-I
а картофель 100% опрыскивают средствами от колорадских жуков,

Ниправда! Я не опрыскиваю. Значит, уже 99,99999% :D Не надо заморачиваться и впадать в крайности, считая, что у частников гарантировано экологически чистые овощи (или наоборот), и все будет нормально. Есть возможность купить у баушки из глухой деревни - хорошо, нет - ну и ладно, выживем как-нибудь :)

Мамзель
один выход - выращивать все самим

ага, и переходить на натуральное хоз-во! :D

Аssiya

извиняюсь, моя мама тоже не опрыскивает, так как она сажает 2 ведра всего, а вот бабушка "поливает" чемнипопадя, лишьбы не собирать жуков..
" меньше знаешь- крепче спишь"

Аssiya
Не надо заморачиваться и впадать в крайности, считая, что у частников гарантировано экологически чистые овощи (или наоборот), и все будет нормально. Есть возможность купить у баушки из глухой деревни - хорошо, нет - ну и ладно, выживем как-нибудь

R-E-G-I
лишьбы не собирать жуков..

Щас я их собирать буду :D Открою тайну - жуки календулы боятся! По периметру клумбу посадить - и жуков практически нет, и красиво:) Мы тоже два ведра сажаем:) Счас вот думаю - кризис, может, три посадить? Это так, лирическое отступление:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы