Тема закрыта

Причина: 0

Зачем лечить инфекции и вирусы?

Нюрка
метод ифа. А в чем разница?

ПЦР дает ответ на уровне "да/нет"
ИФА-метод уже считает цифрами, там же можно определить авидность (например, по ЦМВ), типа сопротивляемость организма, или показатель иммунитета
есть еще посев на инфекцию (уреаплазму и т.д.), там сразу определяют какими антибиотиками можно лечить
много методов :)

Если ПЦР дает "положительный" ответ, потом как правило, приходится сдавать или ИФА, или посев

irina_A

+1000
то есть ифа - количественный метод, а пцр - качественный..ифа покажет титры антител G и М (если они есть), и тогда можно говорить в каком состоянии вирус - обострение или в "спящем".. лечат только в период обострения... кстати можно купить в гомеопатической аптеке на московской препарат "Антигерпес" и пить всю зиму..вреда от него нет, острую форму он не вылечит, но при постоянном потреблении уменьшит возможность обострения.. противопоказаний нет даже при беременности.. я его всю беременность пила

я
Капец какой... У вас голова то есть своя вообще или как? Чтоб из-за каждого крика ребенка ложиться на месяц в больницу и антибиотиками его колоть

Головы нет, точнее тогда не было. А кто ж объяснит-то? Тогда искренне полагала, что врач - специалист, он лучше меня знает. Сейчас поумнела.

birdcherry
Головы нет, точнее тогда не было. А кто ж объяснит-то?

Почитали бы хоть что-нибудь в беременность. Информации в наше время - море: интернет, журналы, книги. Съездили бы на консультации к другим врачам, благо клиник и медцентров альтернативных полно.
А то получается- гробите ребенку здоровье и себе нервную систему в этих ужасных больницах, валяясь там по месяцу из-за какой-то фигни.

я
Почитали бы хоть что-нибудь в беременность. Информации в наше время - море: интернет, журналы, книги. Съездили бы на консультации к другим врачам, благо клиник и медцентров альтернативных полно.
А то получается- гробите ребенку здоровье и себе нервную систему в этих ужасных больницах, валяясь там по месяцу из-за какой-то фигни.

Сейчас согласна.
В беременность все подробно изучала про беременность и роды. Т.е. все по мере возникновения.
Просто даже не догадывалась, что могут врачи такое делать с детьми просто так, из пальца высасывать.

А скорую вызвали, т.к. спросить было не у кого что делать (часов 10 вечера уже было), думали откажемся от госпитализации. А дяденька напугал отитом которого в помине не было.

birdcherry
А дяденька напугал отитом которого в помине не было.

на следующий день врачи подтвердили отит? Нет? Ну, и бежали бы из больницы :)

irina_A
на следующий день врачи подтвердили отит? Нет? Ну, и бежали бы из больницы

Так они другим напугали - что инфекция, надо срочно лечить! Результаты только через пять дней.
Это я сейчас понимаю, что как можно лечить, если нет анализов еще...
Ну тормоз я, признаю.

birdcherry
В беременность все подробно изучала про беременность и роды. Т.е. все по мере возникновения.

Про беременность надо читать - ДО беременности. А в беременность - информацию о детях до года, хотя бы здесь - топики из этого раздела. Хотя сейчас здесь мало чего полезного, не то что на еке года 4-5 назад... Все умные люди ушли в межсобой, да и дети у всех подросли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы