Тема закрыта

Причина: 0

скоро год, как отучить ребенка от груди

Шишка Еловая
у нас такая же ситуация, но не хочу отлучать все равно...терпеть буду насколько сил хватит

Очень что-то часто в темах про ГВ встречается слово терпеть....А потом будет: "Я ради тебя столько вытерпела..." или тут же на форуме: "Я всё вытерпела, чтбы сохранить ГВ".
А еще заметила часто такое же в темах про укачивания - "Ребенку же это надо, я буду терпеть и качать, терпеть и качать"...

*Катыся*
Ну и шоб сразу лишили меня материнских прав нафег адаптация в садике проходила за 4 дня

А у нас - за 1 день и сразу оставила до 18, а вечером дочь выбежала вприпрыжку и спросила - что, уже уходить? А завтра придем? Я - придем. Доча: Ура! Антина Михална (воспитателю) я завтра опять приду! :)
Причем тут ГВ?

capibara
уууууу... так поди, им в садике то лучше...

ну да, неплохо, вечером спрашиваю понравилось, грят ага. А утром рев нехачууу в садик, вот и пойми их :D

kvetek
"Ребенку же это надо, я буду терпеть и качать, терпеть и качать"...

:D и грустно...

NATA66
Очень что-то часто в темах про ГВ встречается слово терпеть...

Ну больно когда титю крутить начинает, конечно терплю. И буду ТЕРПЕТЬ

NATA66
и грустно...

А грустно почему?

Шишка Еловая
Остается пожелать, чтоб в будущем вам никак это не аукнулось.

чем? мож я реально чего недопонимаю :(
Я ведь хочу как лучше для них... Чтоб были самостоятельными не нытиками, все свободное время им посвещаю и бассейн и ШР, музеи природы всякие, зоопарк, 2 раза в месяц театр . Ну чо не так то?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 15:51

Шишка Еловая
когда титю крутить начинает, конечно терплю. И буду ТЕРПЕТЬ

А я не терплю, а объясняю, что мне больно. хотя мы и на ИВ, но титьки покрутить - милое дело. Только вот нафига терпеть-то????

*Катыся*
Мамочки читаем внимательно
ипка
раз 7, не покушать, а вот чуть-чуть пососать, что бы знать, что она любимая рядом,
ну не есть ребенок хочет, а играть. Причем здесь ГВ то???????????????????

Да потому, что:

ипка
я днем то его уже не кормлю, у нас только вечернее кормление и ночью

это тоже неправильно!

потому, что

kvetek
А потом будет: "Я ради тебя столько вытерпела..."

*Катыся*

слушайте, ну мы ваще про мелких совсем с Вами говорим, а из назвать несомастоятельными нытиками, по-моему как то трудновато...

*Катыся*
НО!!!!!!!!!! Мамочки читаем внимательно
ипка
раз 7, не покушать, а вот чуть-чуть пососать, что бы знать, что она любимая рядом,

ну не есть ребенок хочет, а играть. Причем здесь ГВ то??????????????????? %)

а сосок что-соска пустышка? даже несколько сосательных рефлексов вызывают лактацию и прилив молока, просто малыш помимо еды компенсирует отсутствии дневных кормлений, потому и так часто ест.

Шишка Еловая
Остается пожелать, чтоб в будущем вам никто это не аукнулось.

во-во

kvetek
Очень что-то часто в темах про ГВ встречается слово терпеть....

это просто из разряда " не хочется, а нужно" ну и чтобы оправдать свой эгоизм прикрываясь ареолом жертвы.

Шишка Еловая

не меня цитатнули :)
А терпеть не надо, надо дать ребенку понять, что Вам неприятно, больно. И ещё раз повторю: хорошую литературу по ГВ почитайте.

*Катыся*
чем? мож я реально чего недопонимаю :(

Ну вы сразу-то не расстраивайтесь, дети тоже все разные на самом деле. Бывают "мамины" детки, которые без мамы шага не ступят а бывают и самостоятельные. Первым очень надо маму, титю и постоянно, а вторым тоже надо, но им проще отвыкнуть и по ним не так сильно это бьет. У всех деток психология разная..... Но я думаю, вы лучше знаете своих чад и не будете им делать плохо...

NATA66
Да потому, что:
ипка
я днем то его уже не кормлю, у нас только вечернее кормление и ночью
это тоже неправильно!

а, с этим то я согласна на все 10000000000
эт неправильный подход.
Я то наоборот днем НА скока влезет, а ночью не дам ночью спать нада и нефег.
А может он сам днем не хочет? или спецом не дают?

*Катыся*
Чтоб были самостоятельными не нытиками

дык к самостоятельности через истерики не приучают. может обратный эффект сработать.
детки растут быстро, что за желание то с пеленок от них отделиться то!?

*Катыся*
ночью спать нада и нефег

А вдрег ему ночью стало страшно, и очень приятно когда теплая титя к тебе пришла, ее можно немного помуслякать и потом блаженно задрыхнуть :)

Дашенька :)

плюс двести

самостоятельность немного по другому воспитывается... не, а чо? можно тада и с года во двор, одного...

capibara
ну мы ваще про мелких совсем с Вами говорим

про годовастиков, не?
В годик самостоятельно играли, башни строили из мякишей. Занятие было долгим, т.к. ходили еще савсем неважно и постоянно на башню падали. :D
ну вот эти жерты маминого садизма :(
фотка прошлогодняя уменьшеная, новые не знаю как уменьшить.

*Катыся*
ну вот эти жерты маминого садизма :(

Дашенька :)
дык к самостоятельности через истерики не приучают. может обратный эффект сработать.
детки растут быстро, что за желание то с пеленок от них отделиться то!?

тоже недоумеваю. зачем рожать вообще?

Катыся, на самом деле, то, что вы кормили до года - это огромный плюс, вы молодец. Вы заложили основу здоровья детишкам. Это 100%.

Шишка Еловая
А вдрег ему ночью стало страшно, и очень приятно когда теплая титя к тебе пришла, ее можно немного помуслякать и потом блаженно задрыхнуть :)

во-во!
ппросто очень многие родители навязываю в своих фантазиях детям взрослую психику и сознание! но они же ДЕТИ! И НЕ понимают почему мама отобрала титю когда с ней так хорошо и спокойно было, выгнала в другую комнату и т.п. вещи! таким мамам помимо лит-ры о гв надо бы еще про детскую психологию книги почитать и понять, что это совсем иной мир с иными потребностями и возможностями.

*Катыся*

да никто не сомневается что вы любите своих деток!
просто материнство-это осознанная несвобода которая с годами уменьшается и не стоит это форсировать, тк всему свое время! и дело не тока в тите, еще стока всего впереди! надо унять свой эгоизм-детки вырастут быстро и сами уйдут от вас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы