Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, чьи дети на ГВ, отзовитесь

котёнок™
а зачем? да и насцеживать можно... у меня в морозилке всегда дневной запас есть...

У меня младший был заядлый титечник, так бутылочку вообще никак не признавал.

Маленькая королева
блин детки вместе родились, а таакие разные

гы, я на них глядя поняла, что все разговоры мам про "приучила-отучила" фигня полная:) просто одной деть попался такой, а другой - такой. Макс соску не сосет, а Даша любит. Макс самостоятельный, а Дашка - наручник...Макс спит только распеленутый, а Дашка - только запеленутая...

S_K_B
бутылочку вообще никак не признавал.

так есть шприц, ложка, кружка... в роддоме даж щас их шприца поят:)

S_K_B
от младшего даже на 3 часа не могла отлучиться

а у меня и не с кем оставмть - бабушки их банду боятся:))))))))))))))

А вот прикиньте, щас кризис - что если ваш любимый НАН или нутрилон или еще какую-нить "импортную" смесь производить перестанут?;)

Лиса-Алиса
:D хочу смайл с попкорном!!!!!

котёнок™

нууу есть малютка и др наши смеси :)

Дашенька :)

воот и ты! а я думаю гдеж ты?тааакую тему пропустиа :) ;)

котёнок™
у меня Даша спит с 21 до 5.00 беспробудно (кроме зубов) потом сосет и снова спит до 9.30. А Макс я не отражаю, как ест, но когда я в 5 Дашу кормлю, его титька съедена:)

ржу над тобой)) Давай у тебя инет не будет больше пропадать так надолго :D

автор,
www.u-mama.ru/forum/messages.php
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10028093&page=1Сообщение было изменено модератором 26-12-2008 в 20:08

котёнок™
А Макс я не отражаю, как ест, но когда я в 5 Дашу кормлю, его титька съедена:)

:D

S-Ulia
мамочки, у вас есть чувство вины

я вообще не понимаю о каком чувстве вины речь идет кто какм хочет тот так и кормит! я грудью, у меня еще 7 подруг с маленькими ляльками и все они с рождения кормят смесью и все говорят что у них проблемы с молоком! но они якобы так хотели кормить ребенка титей, но природа вот не дала! я где то читала что только у 2-5 % женщин действительно проблемы с молоком т е полечается что они просто боятся признаться что им лень кормить ребенка грудью и все!

Olg-a
что им лень кормить ребенка грудью и все!

главное не обобщать ;)

котёнок™
кто-то вот и с резиновой женщиной спит о вкусах, как грицца...

Маленькая королева
есть малютка и др наши смеси

ага, на молочке дают. и многие их едят?%) в моем окружении - никто:) все на них пирожки стряпают:) ну и спросите педиатра, смесь особо менять не рекомендуется

Натальюшка
главное не обобщать

Это да!!! но ведь 7 из 8ми получается и все ведь оч. хотели кормить ляля грудью!?

котёнок™
многие их едят?

поверьте,многие :)

Olg-a

я хотела,а вышло по другому,в одном случае ребенок сам не захотел

Olg-a

ну ваще-та, автор прикололся. а мы тут трепемся потому, что ... ну вот мне, например, пылесосить лень ( в конце концов, я болею, имею право пофилонить?

Olg-a
но ведь 7 из 8ми получается

учите теорию вероятностей

котёнок™
ну ваще-та, автор прикололся

а вы все повелись

Натальюшка
поверьте,многие

ну вот прикроется истринский заводик - и чо?%)

котёнок™

ваши титьки оторвем! :D не закроется,никуда оно все не денется ведь :)

S-Ulia
все пишут, что ИВ - это совсем просто. смесь педиатр посоветует, дозировка на банке. и ребёнок спокойный, и живот не пучит. в общем - одна полезность. в итоге предлагая грудь прямо ощущаю себя преступницей
мамочки, у вас есть чувство вины из-за того, что зажали смесь? как чувствует себя ребёнок? мож - ну его нафик, это ГВ?

убедила! пойду убьюсь об стену, но не дам больше своего молока!
нет титьки!
нет другой!
пусть бутылка станет родной!!! :D

котёнок™
ваши титьки оторвем

фигвам - индейская народная изба:) сначала догоните :P
а еще искуственники чаще болеют. Кмшечными инфекциями - потому что вероятность плохо промыть бутылку-соску больше и потому, что в молоке природный антибиотик содержится, а в смеси - нет. и ОРВИ - потому что в мамином молоке есть антитела против конкретных вирусов, с которыми мама и малыш столкнулись, а в смеси такое невозможно:)

котёнок™
все разговоры мам про "приучила-отучила" фигня полная просто одной деть попался такой, а другой - такой

Обсуждение почитала - %) %O %) %O %) %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы