Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, чьи дети на ГВ, отзовитесь

Инкогнита
нет титьки!
нет другой!
пусть бутылка станет родной!!! :D

:D

Olg-a
но ведь 7 из 8ми получается и все ведь оч. хотели кормить ляля грудью!?

просто поняли видимо, что если гв то от ляльки никуда и ее везде с собой, вот и решили поскорее оторваться от зависимости...

:D

котёнок™

Дашенька :)
вот и решили поскорее оторваться от зависимости...

%)

от ляльки никуда и ее везде с собой, вот и решили поскорее оторваться от зависимости...

да ну, не все, чо уж:) просто не вынесли первые 2 месяца висения на груди, просто в роддоме добрый педиатОр дал "голодающему" новорожденному смесь, просто считают, что если титька мягкая, то молока нет, что титька - это только еда, а раз еды там мало, то и нефик давать... а почитать - лень.

котёнок™
да ну, не все, чо уж

понятно не все, я просто одну из причин озвучила
ну и плюс

котёнок™
не вынесли первые 2 месяца висения на груди, просто в роддоме добрый педиатОр дал "голодающему" новорожденному смесь, просто считают, что если титька мягкая, то молока нет, что титька - это только еда, а раз еды там мало, то и нефик давать... а почитать - лень.

котёнок™

повторюсь,не обощайте ;)

Натальюшка
повторюсь,не обощайте

ну в основном ведь так, согласитесь? ну вот у меня старший отказался от груди в 4 месяца - я и повелась. ну не было тогда у меня инета, книг умных про ГВ тож не читала, не знала про ложные отказы. А Дашка пыталась отказываться - я ей не дала. до сих пор грудь лопаем:)

ага, а груднички не часто болеют? у брата 3 детей, все на груди по два года висели, а болеют каждые 2 месяца ОРВИ! замаялись!

просто поняли видимо, что если гв то от ляльки никуда и ее везде с собой, вот и решили поскорее оторваться от зависимости...

хоть с титькой хоть без титьки от этой зависимости не оторваться никуда! :D лежит щас у меня на руках и смеется а я хочу в ту... стоит мне его положить куда -нибудь такой вой поднимет!

Натальюшка
я хотела,а вышло по другому,в одном случае ребенок сам не захотел

нет есть и такое конечно, я ведь уже сказала что чем ребенка кормишь не так важно и это неправда что дети вскормленные иск. болеют чаще и смеси сейчас хорошие оч. мы пусть и в шутку говорили что-то о какой то вине?
кстати мой ляль кормился в роддоме смесью, тк у меня молоко пришло только на 7ые сутки!
и еще вопрос, я потом эту смесь купила, на всякий случай, и сама ее попробовала ОНА ГОРЬКАЯ ОКАЗАЛАСЬ !!! это так и должно быть? (я потом ее выкинула) смесь дорогая "нан"

Зигуля
не часто болеют?

по разному. но на ИВ дети болеют тяжелее. просто хотя бы потому, что грудничку мама уже передала лекарство, а искусственничек должен полностью сам бороться.

урааа! с прогулки пришли, а тут стало интересно...

capibara
тут стало интересно

а я Дашку спать уложила:) а пылесосить сирано не хочу:) буду лучше тут за титьки перетирать:)

Зигуля

да кто сказал что грудное молоко-это панацея от всех бед??? просто это очень серьезная ЗАЩИТА И ПОМОЩЬ ВАШЕМУ ребенку! и конечно, бывают случаи вынужденного перехода на ив...я знаю даже девочку которая относится к тем самым 2-5%...она очень переживает! и наших родителей можно оправдать - они не имели СТОЛЬКО информации и помощи как мы сейчас....
но когда женщина сознательно отказывается от гв, не почитав лит-ры, не обратившись к консультанту, а просто потому что либо запустила и лень исправлять, либо удобно или прикрываясь отговорками, при этом лишая своего ребенка витаминов и кучи всего.... это я считаю оправдать нельзя.

это я считаю оправдать нельзя. нуу, зачем так категорично:) я бы сказала, что такую еще можно постараться перетянуть в "наши ряды" :D

котёнок™
буду лучше тут за титьки перетирать:)

а моя отказалась спать днем... вот поужинала и ща урезонила ее на ручках поспать :D

моя отказалась спать днем

я укладываю тока когда они уже сами падают:) но в принципе, они уже месяца 4 как падают по режиму%) ну, примерно:)

котёнок™
я бы сказала, что такую еще можно постараться перетянуть в "наши ряды" :D

дык тут эти перетягивания каждый день и происходят :D но бывает - пишут, вот молока нет, ищу смесь, что делать и т.п., ты ей и совет и телефон консультанта и видишь что ситуация не патовая.... а ей просто лень что то делать, она то уже решила, вот такое чаще всего и происходит, а если бы девочки хотя бы из любопытства звонили консультантам чьи телеф. консультации бесплатны кстати - может они бы и не делали так и возобновляли гв....

котёнок™
ни уже месяца 4 как падают по режиму%) ну, примерно:)

вот моя тоже спит по режиму, а седня че то решила фелонить :D поэтому вместо одного длинного сна нга диване - 3 коротких на ручках :D

ты ей и совет и телефон консультанта и видишь что ситуация не патовая.... а тебе хрясь - и помидор в морду, дескать ты воинствующий титешник :(

котёнок™
ну вот у меня старший отказался от груди в 4 месяца - я и повелась. ну не было тогда у меня инета, книг умных про ГВ тож не читала, не знала про ложные отказы.

у меня с младшим так было,со старшей из-за нервов молоко пропало

Olg-a
ОНА ГОРЬКАЯ ОКАЗАЛАСЬ !

далеко не все такие,в основном сладкие

придеца, штоль, идти пылесосить? :(

котёнок™
а тебе хрясь - и помидор в морду, дескать ты воинствующий титешник

эх..небыло у меня инета тогда,кода кормила младшего... :( сейчас возможно было бы все по другому

Натальюшка
со старшей из-за нервов молоко пропало

всегда вспоминаю Сирсов: мамы кормили и во время воин, и в бомбежку и во время голода...

Натальюшка
далеко не все такие,в основном сладкие

а что - бывают горькие???

котёнок™
и помидор в морду

да уж.... уж скока их в меня попадала, каждый день уворачиваюсь, но что поделать - такая я "ярая гвшница" :D

котёнок™
придеца, штоль, идти пылесосить? :(

когда нет оппонентов беседа сразу теряет актуальность :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы