Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, чьи дети на ГВ, отзовитесь

Натальюшка
далеко не все такие,в основном сладкие

Т.Е то что она оч. оч. горькая это нормально? Она не испорченая была?

котёнок™
мамы кормили и во время воин, и в бомбежку и во время голода...

а у них просто выхода не было, или на титьке и живой, или без титьки и мертьвый, а сейчас - заходишь в аптеку.... стока всего... и девочки молоденькие ведутся на это им же хочется развлекаться и тп..... (не все канеш), тем более не раз слышала что ившники к мама менее привязаны...

Olg-a

знаю что нутрилон горьковат был,за нан не знаю,малютка очень вкусная,потому мой лупит только ее

Дашенька :)
когда нет оппонентов беседа сразу теряет актуальность
да не говори, гонют старого больного человека заниматься уборкой...

что ившники к мама менее привязаны...

не правда

котёнок™
гонют старого больного человека заниматься уборкой...

неее,нинада...

ившники к мама менее привязаны...

да неее, не скажи:)

котёнок™

ща заглянула в личные данные (а то в детях запуталась), их 4 у тебя????? ого....
и двойняхи есть? или блезняхи?.....мда, герой!

Натальюшка
не правда

котёнок™
да неее, не скажи:)

говорю - тоже не точно знаю... видимо от ре зависит, а не от источника питания так сказать....

говорю - тоже не точно знаю... видимо от ре зависит, а не от источника питания так сказать....

дочь например,ваще не может без меня уснуть,гулять только со мной,все со мной и ведь ИВшка

ушла таки пылесосить :D

котёнок™

да просто для каждого ребенка есть свое молоко - именно для него оно и вырабатывается, оно вы принципе уникально и отвечает потребностям именно этого ребенка... как его можно лишить этой пищи, специально для него предназначеной по собственному добровольному согласию - убейте меня, не пойму се равно...

Натальюшка
в одном случае ребенок сам не захотел

не считаю это веской причиной. я знаю что такое, когда ребенок отворачивается и орет у груди. Мы с ложным откзом 1,5 месяца справлялись. конечно тоже были мысли бросить это дело и дать бутылочку. Но я очень рада, что мне хватило сил и терпения показать дочке как это здорово - титя.

котёнок™
но на ИВ дети болеют тяжелее.

да, ну бросьте... при первых признаках сопелек дадут антибиотик и все... и даже пытаться не будут разобраться что за сопли и откуда.

А вообще грустно. грустно когда ГВ заканчивается от неинформированности и неуверенности мамы. грустно, что бабушки (наши мамы) не владеют правильным и положительным опытом ГВ у моей мамы 3е. и все на ГВ до месяца, а потом молоко уходило - вот все, что знает моя мама о ГВ. Сестра 3юродная в 1мес. накормила ребенка смесью тк посчитала что он не наедается (ни пеленки не считала, ни взвешиваний не проводила). в результате отказ от груди. ее мама обратилась ко мне за помощью - попросила молокоотсос. я отказала, сказав как и что нужно делать, чтоб ребенок вернулся к груди и как правильно проверить наедается ли. Так она обиделась, что я не дала молокоотсос(был бы лактостаз - дала бы, а тут знала к чему это приведет - сцеживание-кормление из бутылки-смесь), и какую то лапшу на уши вешает. Сейчас жалуется, что денег нет, а смеси такие дорогие...

вообщем битва битвой. а я все равно буду выступать в каждой теме про смеси. просто потому что хочется, чтобы переход на смесь не был от глупости.

Meta
вообщем битва битвой. а я все равно буду выступать в каждой теме про смеси. просто потому что хочется, чтобы переход на смесь не был от глупости.

+1000000

capibara
как его можно лишить этой пищи, специально для него предназначеной по собственному добровольному согласию - убейте меня, не пойму се равно...

почему вы решили что все кто перевел деток на ИВ,обязательно по своей воле лишили???У меня дочу месячную оперировали,кормить нельзя было ее,она у меня почти неделю капельницей питалась,подругому никак нельзя было.Я сцеживала,молока много было,но все ушло из-за переживаний за ребенка,потому как даже на операцию ребенка сама несла,от наркоза на руках отходила.Вот как????Что вы скажите на это?Что все равноя по своей воле ее перевела??бесит блин...

их 4 у тебя

со старшеньким "приемным" - да:)

ушла таки пылесосить

не, Макса пыталась уложить:) поел и сбежал, хомячок:)

capibara
именно для него

во-во, эксклюзив!:)

Натальюшка
почему вы решили что все кто перевел деток на ИВ,обязательно по своей воле лишили???У

да не про всех она! а именно про тех кто

capibara
по собственному добровольному согласию

те без явной объективной причины! к вам это никак не относится.

Meta

Лен,я с тобой спорить не хочу,в то время когда Дима отказался(3 мес),мне просто негде было инфу взять.

котёнок™
со старшеньким "приемным"

енто который 74 года???

Натальюшка
все

а кто говорит, что все?

Натальюшка
У меня дочу месячную оперировали а на вас разве кто-то нападает? мы говорим, что как правило так происходит. На основе личного опыта и наблюдения за окружающими мамашками говорим...

енто который 74 года???

но:)

именно, што не про всех, а кто по прихоти да по недомыслию и советов ни фига слушать не хочет...

Легко быть ярой титишницей, когда молоко хлещет через край и ребенок не проблемный.

\~Margo\~

титешная ярость проявляется не в кол-ве кормлений, а в желании это делать и стремлении к этому.

\~Margo\~

я же говорила, што старшая у меня ИВешница с двух месяцев, и как я щас понимаю, исключительно по моей глупости... среднего, учитывая прежние ошибки, кормила до двух лет. молока через край не хлестало никогда, было ровно столько, сколько нужно дитяте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы