Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, чьи дети на ГВ, отзовитесь

Инкогнита
эти врачи нас лечат!!!!!!!!!

Сегодня на форуме был яркий пример, кто наших детей лечит! Читали? Девочка спрашивала как срочно прекратить гв, какую таблетку принять, чтобы молоко пропало. Дохтур видите ли сказала, что из-за гв у ребёнка (новорожденного!) уплотнения в груди %) не ну нормально ?

Julochka
Особенно, когда я сама в этот момент жутко в туалет хочу Мои такие же приколисты.
У них явный сговор :D

Маленькая королева
всегда!

странно что ты этого не знаешь...
молоко и ребенок сонастраиваются и в каждый момент гм именно такое какое нужно малышу, но это не значит что ре не будет вообще болеть, на то есть масса причин как псих-их так и физиолог-х.

Вредная старушонка
После третьей безрезультатной консультации, мой муж предположил, что причиной мог быть позвоночник.

позвоночник и соски как связаны.....?

Tanchez
Сегодня на форуме был яркий пример

че то не видела эту тему... ее там быстро воспитали наверное? :D
вот блин странно, девочки некоторые как из глухих деревень выпадают, жесть какая то.... %)

Tanchez
Сегодня на форуме был яркий пример, кто наших детей лечит! Читали?

дык далеко не надо ходить,
"У нас такое было [редкий стул], оказалось недоедали. Сосет-сосет, наработается и уснет. А оказывается мало поела. Спасибо, врач знающая попалась - подсказала в чем дело. стали докармливать из бутылки - стали какать каждый день и очень красиво. У вас как с весом, прибавка нормальная? может, контрольное взвешивание поделать до и после еды?"
ну не мрак ли

S-Ulia

S-Ulia
мрак

%)

Julochka
Особенно, когда я сама в этот момент жутко в туалет хочу :D

памперс надевайте :D

Инкогнита
памперс надевайте

Четверочка в ногах давит :P Просто порой такие законы подлости случаются, когда верхняя часть туловища кормит, а ноги пляшут сумасшедшие танцы :)

Дашенька :)
молоко и ребенок сонастраиваются и в каждый момент гм именно такое какое нужно малышу, но это не значит что ре не будет вообще болеть, на то есть масса причин как псих-их так и физиолог-х. вот именно по этим причинам я и считаю, что не в молоке дело :)

S_K_B
У меня тоже старший очень рано перешел на смешанное вскармливание, а с 7 мес и полностью на ИВ. НО зато он достаточно рано привык спать всю ночь. Да и вообще он же первый месяц провел в больнице (для мам был дневной стационар, т.е. мы вечером уезжали, оставляя в больнице детей), и там его приучили к режиму. Так что по ночам он с полпервого до полшестого практически всегда спал, а с 2-3 мес стал просыпаться вообще только в 7-8 утра.

%)

вы догадыватесь,я полагаю,как в больнице приучають к режиму..... даж скандал был по этому поводу не так давно с детьми-отказничками....

Алиска
даж скандал был по этому поводу не так давно с детьми-отказничками....

а что за скандал? не слышала....

Дашенька :)
а что за скандал? не слышала....

да медсестра там,чтобы дети не орали, приклеивала им соски пластырем (на камеру от телефона сняла это мамочка одна,которая с деткой лежала в больнице). Но это может еще и лучший вариант,обычно лежат-орут и никто к ним не подходит, зато по ночам начинают спать со временем.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 11:39

жуть...

а что вы хотите, когда чуть что и в поликлинике предлагают смесь. в 3 месяца пришли на прием. "вы ВСЕ ЕЩЕ грудью кормите?". это при том ,что в первый визит наша педиатр нам говорила кормить до года.

в роддомах прогресс? сколько слышу про 20, всем смесь на 2 день предлагают, т.к. ребенок голодный. в 7 нет, там говорили кормить по первому писку, не бояться, что он голодный, поэтому часто ест, чтоэто нормально.

а еще я рада, что у нас с сыном была палата только для нас. мы спокойно учились брать грудь сами, нас никто не отвлекал. не было трещин даже.

в 2,5 месяца случился ложный отказ. прошел только недели 2-2,5 назад (нам 4,5 мес.сейчас). ничего ,пережили.

надеюсь, и дальше переживем. если нчего экстренного не случится. ттт

а когда ухожу, оставляю бутылочку. я еще на учебу хожу. бутылочка захват нам не испортила, ежели чего. на учебу я явно с собой ребенка не потащу. да и в магазин перед нг , пжалуй, тоже. во всем мера должна быть. :) но когда есть возможность, конечно, он с нами едет.

Августёнок
сколько слышу про 20, всем смесь на 2 день предлагают мне не предлагали!

Августёнок
там говорили кормить по первому писку, не бояться, что он голодный, поэтому часто ест, чтоэто нормально. и в 20-ке тоже самое не говорили :)

НУ что вы такое говорите ерунду.
Кормить грудью это же счастье и для мамы и для ребенка что в баночках еще не известно а вот молоко матери это все что нужно малышу. Знаете как нам завидуют те кто на ИВ а вы глупость решили на рекламу посмотрели реклама она и есть реклама. Кормите ребенка и радуйтесь этому. :)

S-Ulia
мамочки, у вас есть чувство вины из-за того, что зажали смесь?

нет))))) :) я и так до трех месяцев иногда давала, после трех месяцев молока стало хватать нам
смесь планирую начать давать с годика примерно, может и чуть пораньше..............

Альбиносик
Кормить грудью это же счастье и для мамы

:love:

Альбиносик
Знаете как нам завидуют те кто на ИВ

не, не знаю)) сами они делают вид, что страшно рады, что на ИВ :)

ой, как невовремя я вчера ушла пылесосить :D

котёнок™

до сих пор штоле пылеслсили то? гыгыгыгы

S-Ulia
сами они делают вид, что страшно рады я не делаю вид, а прямо говорю, что я СТРАШНО РАДА ТОМУ ЧТО МОЙ РЕБЕНОК НА ИВ!!!! :PСообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 13:32

Маленькая королева

подозрительно часто это говорите то... кому чего доказываете, не понятно... себе, разве што...

про роддома. Ну, когда я Влада рожала, там ваще был цирк. пропагандировалось "кормление по требованию" причем подавалось это так: надо кормить ребенка через 3 часа. Но если вдруг ребенок проголодался раньше, можно через 2,5" :D
мелких рожала в 7-ке. у нас в реанимации после КС еще ноги не оттаяли - стали приходить врачи и пропагандировать ГВ. причем, на удивление, правльные вещи говорили!!%) выдали мне шприцы, велели нацедиль молозива. нацедила, как только ноги почуяла - отнесла в ПИТ. Смотрю, соседним деткам дают смесь. грю: моим не давайте! они как завопили: да вы чо! у вас дети маловесные! адаптируются плохо! молока у вас еще 3 дня не будет, а может и дольше - КС ведь! я грю: я могу написать письменный отказ от смеси? Притихли. написали на листочках, которые на кювезах "смесь не давать!" Днем приходит завпедотделением. соседка просит смесь - она не дает, грит вы чо, грудью надо кормить. прихожу на очередное кормление в ПИТ - детские сестря мне : они у вас оголодали, плачут... вощим, давят на жалость. я грю: дык отдайте их мне! вощим, отвоевала сначала Макса, потом Дашу, отдали - и все у нас наладилось:)

capibara
до сих пор штоле пылеслсили то? гыгыгыгы

неа, старшего на елку возила:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы