Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, чьи дети на ГВ, отзовитесь

S-Ulia
сами они делают вид, что страшно рады, что на ИВ

ох, девочки. мы ведь тож виноваты, что они так сейчас... резковаты бываем.....

котёнок™

куда ходили то?

capibara

а просто все гв-шники подозрительно часто нападают на ив-шников, мешаем?злим? что не так то? заметьте мы вас не трогали...

Маленькая королева

жалость, все она вынуждает нас вступать с вами в дискуссии... :D

Маленькая королева
заметьте мы вас не трогали...

а вы потрогайте! :P

capibara
жалость а что нас жалеть то? мы что ущербные?

хотя, знаете, конечно может и резко одергиваем кого, но вот недавно на сайте история была..мамочка 3 топа подряд создавала. сначала про бутлки - подсказали ведь ей, что ложный отказ это, потом она просила поддержать ее когда они от бутылки отказались и детка капризничала. а потом появился топ, что все у них получилось. Вот от этого радостно стало! Вот получилось бы у нее, если бы мы тихонечко все ей это растолковывали, а не резко развернули в нужном направлении? ведь в таком вопросе как сохранение ГВ каждая лишний раз данная бутылочка это огромный наг в сторону от ГВ, обратно вернуться сложнее в разы и по времени и по силам.

Маленькая королева

нуууу... в какой то мере по моему, да... да не вас жалеем то, а деток...

capibara

в УПИ

Маленькая королева
нападают да мы не нападаем, мы ж пытаемся донести;) ну ведь реально часто от незнания.... и почему-то больше всего всегда возмущены ИВшники, у которых ИВ по мед. причинам, хотя о них-то как раз никто не говорит%)

capibara
деток... а их что жалеть? они что другие какие-то? они здоровы, живут в любви и я считаю это главное!

котёнок™
мы ж пытаемся донести не слишком ли ответственную функцию вы на себя берете? вы что хотите что бы мы чувствовали вину от того что мы ив? дак вот мы ее не чувствуем

Прочитала первые и последнюю страницу...я вообще не могу понять, что может заставить маму, у которой все в поряде с молоком, перевести ребенка на ИВ? сама несколько раз думала об ИВ, хотела плюнуть на все, развести смесь, сунуть бутылку папе (чтоб ребенка кормил естественно) :D , и пойти выспаться по-человечески, или в гости вырваться первый раз за последние 1,5 года....а потом-неееет, ну его на фиг...так хоть еда лялькина всегда со мной, и когда закричит доча, даю сию секунду, а не ношусь с коробками и бутылками по квартире, а если еще электричество отключат-плита тоже элетрическая, и хрен что согреешь и вскипятишь, так что ...мамино молоко - оно и в Африке мамино

Маленькая королева

да, другие! другие по определению - они едят ИСКУССТВЕННУЮ еду... и заметьте, они не сами ее выбрали - почему то вы взяли на себя ответственность решить это за своего ребенка...

capibara
почему то вы взяли на себя ответственность решить это за своего ребенка... да взяла, тк это МОЙ ребенок! а вы взяли на себя ответственность судить вас, дак вот я вам скажу: не суди, да не судим будешь!

это ни в коей мере не относится к мамочкам, которые прекратили грудное вскармливание по медпоказаниям...

capibara
да, другие если бы ы увидели ребенка ив-шника а улице, вы бы смогли отличить его от гв-шника?

capibara
это ни в коей мере не относится к мамочкам, которые прекратили грудное вскармливание по медпоказаниям... ааа, дак проблема то не в смеси? а в маме??? хорошо, тогда псть будет так: я перешла на ив, тк были на то мед.основания...Не верите? Опять что не так?

о, боже! да зачем мне их отличать то?

capibara
, боже! да зачем мне их отличать то? за тем что вы все своими фразами говорите что дети наши другие...

Маленькая королева

конешно,в маме, которая по своей прихоте решила да и забрала у ребенка его еду, взяла да и стала давать некий ПРОДУКТ...

да ну вас...злые вы...просто хотите только что бы по-вашему было, а если не по вашему то это ой как плохо!ребенок по режиму живет-мать плохая, ребенок в кроватке спит-опять все не так, прикорм в 3 мес- Мама сама решает как ей жить, как ей воспитывать своего ребенка,и не вам ее судить и уж жалеть тем более, в этом нет необходимости!

если маму и ребеночка все устраивает, в чем проблема? кто-то ходит на каблуках, кто-то босиком...и хрен с ним что каблуки могут развить плоскостопие, а босиком можно повредить ногу, это ведь кому как удобнее. Если хорошо обоим (это главное), из чего тогда споры такие...

Маленькая королева

слушайте, ну не абсурд ли? ну што это значит - "по вашему"? грудное вскармливание - это, знаете ли, не по моему, это так природа захотела...краше титьки для ребенка еще ничего не придумано... и вы же его мнения не спрашивали, када титьку то у него забирали, точно, не?

Лильчик
Если хорошо обоим (это главное), из чего тогда споры такие... Да вот и я о том же...просто сторонники Гв пытаются пристыдить нас Ив...

Маленькая королева
мешаем?злим?

вносите дисгармонию в жизнь :D

Meta
резковаты бываем.....

угу. иной раз такое читаю, что была б рядом - ложкой б промеж глаз треснула. за нежелание думать

S-Ulia

када ложкой трескать будете, меня позовите, а? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы