Тема закрыта

Причина: 0

отказаться от ГВ?

Мadeira
а у меня ничем не получалось, потому как помоешь - пук с каком, ладно еще помоешь, быстро быстро вытираешь - блин опять пук с каком

а я ноги сгибала-разгибала дочери, добивалась, чтоб все припасённые пуки выходили сразу :D

автор, почитайте темку
www.u-mama.ru/forum/messages.php
как бы вам потом подобные не пришлось создавать после лекарств

нук это разве повод???
у ребёнка газики - нормальное явление
что значит жидкий стул...такой и должен быть

молоко уберите
линекс то зачем????

попробуйте сапсимлекс

а главное терпение!!!!!!!!!!!!!!!! Ребёнку ваша титя!!! необходима!!!!

вроде 2-ой ребёнок у вас

S-Ulia
а я ноги сгибала-разгибала дочери, добивалась, чтоб все припасённые пуки выходили сразу

А я чередовала массаж по часовой стрелке и сгибания ног. Сёма делал какательную гримассу и все пуки и каки вылетали мигом. :D А потом начала высаживать тогда всё вообще просто стало (но это уже другая тема))). Живот бурлил, потому что у новорожденных жидкий стул - это норма, а жидкие каки в животе не могут не бурлить! И всё это нормально.

ваша титя сейчас заменяет все лекарства. Уберёте гв, придётся лекарствами пичкать.

Tanchez
Сёма делал какательную гримассу и все пуки и каки вылетали мигом

я свою даже сфоткала с какательной гримасой - уж больно уморительно. но эт для семейного просмотра только :D
автор куда-то пропал :(

а, ещё, автор, вы грудь раз в 3 часа примерно меняете? не чаще случаем?

Ray
Мифы о питании и лечении детей: прикорм, режим дня, иммунитет, температура, дисбактериоз и проч
www.u-mama.ru/read/article.php

Отличная статья!

lulu-l
Может нам ГВ не подходит и надо смесью кормить?

а если вам смесь не подойдет и Гв вы прекратите, что делать будете? супом ребенка кормить? :)

тута я. какали мы опять. :) и пукали. Да я понимаю, что какашки колбаской я еще долго не увижу. Так мы ж не просто жидко какаем- пеной просто. и кричим все время. А в перерывах между каканьем у нее подтекает все из попы и все время раздражение между ягодицами. Там кожи уже практически нет.Моем попу оч часто, а когда писаем протекает на опрелость- вообще в крике исходимся. Теплую пеленку тоже пробовали- фигня. Едим раз в 3 часа- ночью реже, днем иногда чаще. Гимноастику тоже делаем. Пуки и каки тоже толпой выгоняем- но это мера на полчаса, не больше.
Я тоже сторонник ГВ как можно дольше, но мне до обморока ее жалко. Так мается. :(

lulu-l
А в перерывах между каканьем у нее подтекает все из попы и все время раздражение между ягодицами. Там кожи уже практически нет.Моем попу оч часто, а когда писаем протекает на опрелость- вообще в крике исходимся.

не мойте, попробуйте протирать влажными салфеточками с алоэ, если в памперсах, то снимите, больше проветривайте, просто штанишки или пеленочки с марлевыми подгузниками носите, мажьте на сон цинковой мазью.

lulu-l
Я тоже сторонник ГВ как можно дольше, но мне до обморока ее жалко. Так мается.

ГВ - это не виновник опрелостей, поверьте!

lulu-l

Ну вот и автор :)

lulu-l
ута я. какали мы опять. :) и пукали. Да я понимаю, что какашки колбаской я еще долго не увижу. Так мы ж не просто жидко какаем- пеной просто. и кричим все время. А в перерывах между каканьем у нее подтекает все из попы и все время раздражение между ягодицами. Там кожи уже практически нет.Моем попу оч часто, а когда писаем протекает на опрелость- вообще в крике исходимся. Теплую пеленку тоже пробовали- фигня. Едим раз в 3 часа- ночью реже, днем иногда чаще. Гимноастику тоже делаем. Пуки и каки тоже толпой выгоняем- но это мера на полчаса, не больше.

Ну точно, все как у нас
Вообщем я рассказала чем мы спаслись. Я с опаской отношусь к любому вмешательству в деятельность организма, в том числе и к народным средствам
И предложенному бабушкой лечению долго сопротивлялась. А потом как-то не выдержала и дала мелкому этого зелья. Все, деть спокоен и бодро-весел, попа за день зажила. Вопчем пока я не пожалелаСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 17:54

Инкогнита
е мойте, попробуйте протирать влажными салфеточками

попробуйте себе содранную кожу салфеточкой потереть

lulu-l

Грудь через сколько меняете? И как меняете?

автор а вы правда думаете что отказавшись от ГВ, вылечите животик? почему такой вывод-то?

lulu-l
с молоком, убрать, питаться более разнообразно. и попробуйте саб симплекс.:) а у тех кто на смеси тож животики болят, не обольщайтесь:(

Мы кушаем одну грудь за одно кормление.
А памперсы мы дома не используем. Мы в подгузнике в марлевом и в пеленочке или в ползуночках. :)
Просто, нам педиатр сказала, что некоторым малышам ГВ не подходит. Я вообще рада, что мы титю едим, что молочко ттт есть, оч не хочется отказываться, но врач сурово сказала- подумай о ребенке- она же мучается %)

lulu-l
нам педиатр сказала, что некоторым малышам ГВ не подходит

я б таких педиатров расстреливала, чесслово%)

я тут как- то банан съела- животик вообще разбулькался страшно и меня педиатриха чуть не задушила. %)
скоро новый год- я вообще в шоке глубоком, что же я- то кушать буду. чего-то вкусного хочется.салатик там какой- нибудь.
тут мне посоветовали активию есть- сказали поможет. я только понять не могу- как бактерии акти- регуларис из моих кишок попадут в молоко %O

lulu-l
как бактерии акти- регуларис из моих кишок попадут в молоко

девочки, вычо?%) Почитайте хотя бы Сирсов, как вырабатывается молоко!%)
оно производится из вашей крови, но никак не из содержимого живота:) поэтому, как правило, совершенно без разницы, что вы едите, лишь бы ВАШ организм мог это спокойно переварить (ну, то есть, чтобы эти продукты не вызывали у вас аллергии, несварения и осложнений в работе внутренних органов, особенно печени) Тогда в норме все, что вы съели разложится на химические составляющие и попадет к вам в кровь, а уж из нее в молоко. и без разницы будет, молекула железа попала к вам из яблока или из морковки:) а вот то, что ВАШ организм переварить нормально не может - вот оно попадает в кровь недостаточно измененным, ну и в молоко соответственно. Так что бактерии эти помогут ВАМ нормально переваривать пищу:)

lulu-l
Моем попу оч часто, а когда писаем протекает на опрелость- вообще в крике исходимся.

купите ХОРОШИЕ памперсы, бепантен и сдайте кал на дисбактериоз.

lulu-l

нам тоже не помогали лекарства, так что просто пришлось пережить эти колики. После месяца всё наладилось, как будто и не было :) Не думаю что это смысл сворачивать ГВ.

lulu-l
но врач сурово сказала- подумай о ребенке- она же мучается

мягко говоря - странная врач %)

У меня проблем с кишками и желудком ттт нет.
А кровохлебку с какого возраста можно, она в аптеке продается и как его заваривать на упаковке написано?
А попу чем можно намазать? Я мажу бепантеном, детским кремоми присыпкой.

на попу попробуйте салицил-цинковую пасту

lulu-l
ровохлебку

зачем? от поноса? так можно дать смекту или энтеросгель%)

lulu-l
Мы кушаем одну грудь за одно кормление.

а как часто происходят кормления? менять нужно через 1,5 -2 часа, независимо сколько за эти промежутки было прикладываний по требованию. Только тогда ребёнок получит заднее молоко. Жидкий пенистый стул - это результат частой смены груди и поступления только одного переднего жидкого молока.

lulu-l
Просто, нам педиатр сказала, что некоторым малышам ГВ не подходит

Про гв с педиатром советоваться не стоит. Он вам еще много мифов расскажет. %)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 18:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы