Тема закрыта

Причина: 0

отказаться от ГВ?

котёнок™
от поноса? так можно дать смекту или энтеросгель

прикольно
зачем тогда за ГВ биться, есть же смесь %)

Так мы кушаем через 3 часа. Иногда чаще, но не менее чем через 1,5часа точно.Грудь съедает всю, потом еще долго просто так сосет- засыпает.

Мadeira
прикольно
зачем тогда за ГВ биться, есть же смесь

не вижу ничего прикольного%) если деть какает водой и от этого СТРАДАЕТ - надо ему помочь.

lulu-l
не менее чем через 1,5часа

это деть сам так ест, или вы ограничиваете?

сам, я ее не ограничиваю, как начинает ротиком титю искать -сразу кормлю.

я б все-таки на дисбактериозх сдала. не с целью ляльку покормить бактериями, а с целью попу вашу бедную помазать.... такие стойкие раздражения бывают от кандид, например.

lulu-l
Так мы кушаем через 3 часа. Иногда чаще, но не менее чем через 1,5часа точно

как-то это редко.
За эти 1,5-2 часа прикладываний может быть сколько угодно, предлагать на каждый писк, а не только когда ротиком ищет. Чуть захныкала сразу титю.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 18:47

котёнок™
не вижу ничего прикольного%) если деть какает водой и от этого СТРАДАЕТ - надо ему помочь.

надо, только я предлагаю ему дать настой травки а вы лекарства, вот это мне и показалось странным

Мadeira
дать настой травки

%) ага, а пеленки постирать золой и прополоскать в речки, а вместо ночника над кроваткой лучину зажечь...
Травка в 3,5 недели - аллергии не боитесь? кроме того, энтеросгель - нейтральное вкещество, которое полностью выводится в неизменном виде. так же как и симетикон (саб симплекс и эспумизан)

естественно, настой травки меня гораздо больше устраивает в плане лечения- вреда от травки меньше. :) Я о такой травке не в курсе была
а на каждый писк предлагать бесполезно- пока искать не начнет- она грудь просто брать не будет и все.
наше раздражение на попе проходит и снова появляется. днем оно подсыхает, а ночью снова появляется.

а вот про аллергию я не подумала...

котёнок™
ага, а пеленки постирать золой и прополоскать в речки, а вместо ночника над кроваткой лучину зажечь.

ну так и вместо маминого молока смесь - по аналогии
Вы сами не видите противоречия между тем, как пламенно бьетесь за ГВ и с каким спокойствием говорите о том чтобы дать ребенку смекту?

Мне все равно, смекта так смекта, понос-то надо бы остановить, лишь бы помогло

Автор, извините за разборки :rose:

Мadeira
так и вместо маминого молока смесь

никакой аналогии не вижу. Ибо питание ребенка молоком мамы придумала сама природа. а вот то, что ему можно дать травку или таблетку, постирать пеленки золой, мылом, порошком или надеть памперс и все такое прочее - это придумал человек. о какой аналогии может идти речь?

не ругайтесь, у каждого свое мнение. Я просила совет и мне дали несколько таковых, за что огромное спасибо Попробуем, посмотрим, что нам подойдет.Главное, что я теперь знаю, что именно можно дать. ;)

у меня, кстати, Макс тож водой все время какал... другое дело, что не мучился от этого, у него даже колики быстрее, чем у Дашки прошли...

котёнок™
котёнок™

ого! а у вас трое!
жму вашу руку :rose:

Мadeira

а вашим сколько? а-то там одни нули стоят...:)

1,7 и 2 месяца
нас щас забанят за личную переписку

Мadeira
нас щас забанят за личную переписку

да с чего бы? банят за личные ругачки с оскорблениями да и то с 3-го раза:)

Мadeira
1,7 и 2 месяца

погодки... снимаю шляпу, это круче чем близнецы... управляетесь?

попробуйте полностью у себя исключить молочное и кисломолочное и доюавть печеных яблок, компоты , вареные овощи. нам очень помогло, мои орали даже если я кусок сыра съедала месяцев до 4.
про попу: верните дневные памперсы, деситин и понаблюдайте как будет менятся опрелость. скорее всего станет лучше, тк кожа не будет разъедатся мочой.
попробуйте вметсо плантекса и эспумизана дать саб-симплекс.
грудь менять не ЧАЩЕ чем раз в три час -это очень важно.(и ещё, малышка не может высосать грудь полностью , титька не бидон))) уж кому -кому и мам двойнях -это известно, мы вообще не меняем грудь)))
просто пенистые каки могут быть от того,что малышка ест только переднее молочко. отрегулируйте это и понаблюдайте недельку другю, если не изменится ничего,то сдавайтесь на дисбак.
кста. линекс раз -может крепит, а два- может не давать никакого эффекта.
пробуйте снова и снова пеленочку теплую на животик. носить на на рукеживотиком вниз, массажик как у сирсов ,который по ободочной кишке.
чтоб помочь малышке во время каканья и пуканья дайте грудь, малышка и сама немного расслабится , кишечник начнет интенсивнее работать и животик отпустит.

и про травки : они могут быть черезвычайно эфективны , даже более чем вам хотелось бы. поэтому аккуратнее с дозировками. и уж по поводу кровохлебки проконсультируйтесь у доктора,который практикует фитотерапию.

удачи

котёнок™
банят за личные ругачки с оскорблениями да и то с 3-го раза:)

а-а

котёнок™
управляетесь?

нуу...все живы...скрипя сердце считаю что управляюсь :) хотя хотелось бы конечно лучше

котёнок™
это круче чем близнецы

наверно и то и то не для слабонервных :D

Мadeira
котёнок™
это круче чем близнецы
наверно и то и то не для слабонервных

зато не заскучали))))

Мadeira
попробуйте себе содранную кожу салфеточкой потереть

да лучше уж промокнуть салфеточкой, чем, вместо того, чтобы подсушивать, каждые 20 минут мыть водой

ладно если 20 минут...мы за 20 минут уже 3 раза вымылись... %O

от красной попы оч. хорошо бюбхеновский крем под подгузник толстым слоем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы