Тема закрыта

Причина: 0

отказаться от ГВ?

еще,автор, оч. рекомендую почитать книгу Сирсов "ваш ребенок..."
www.u-mama.ru/read/article.php
вам досталась ляля с повышенным уровнем требовательности:) ето совершенно намана
вот тут почитайте:
www.u-mama.ru/read/article.php
реально, оч. многие детки плачут, какают-пукают и болеют животом, я бы даже сказала, что большинство:)
а вот детей, которые тихо лежат в кроватке, перевязанные красивым бантиком, - вот это фантастика:D

dianИЩa
детей, которые тихо лежат в кроватке, перевязанные красивым бантиком,

это бейбиборн

ептить, чеж енто с мамками то нынче?????????????????? %O %O %O

Дашенька :)
чеж енто с мамками то нынче??????????????????

:D уж точно... вы что в кукол переиграли? живой человек, и пукает и какает по-настоящему, только какашки не как у взрослых. А вы перейдите на одно молоко, чем и как часто какать будете? оставьте вы всякие препараты на полке и пользуйтесь в крайних случаях. Малыш жить учится и какать тоже, а вы чуть что плантекс, эспумизан, кто там ещё....

Зайчиха
про попу: верните дневные памперсы, деситин и понаблюдайте как будет менятся опрелость. скорее всего станет лучше, тк кожа не будет разъедатся мочой.

dianИЩa
от красной попы оч. хорошо бюбхеновский крем под подгузник толстым слоем

да-да!

lulu-l
естественно, настой травки меня гораздо больше устраивает в плане лечения- вреда от травки меньше. Я о такой травке не в курсе была

Это ОЧЕНЬ опасное заблуждение. Натуральное - не значит полезное, особенно если это касается младенцев ;). От травки вреда может быть гораздо больше, чем от лекарства.
Тут пример про смеси приводили? Так конечно, для ребенка единственная натуральная еда - грудное молоко, но если его нет, то его ни в коем случае не кормят натуральным (казалось бы) коровьим молоком и никаким другим "натурпродуктом", а кормят искусственной смесью. Почему бы, а? ;) ИМХО в лечении детей до года любые "натуральные" средства как минимум опасны и неуместны, если только они не рекомендованы конкретным врачом.

Мadeira
попробуйте себе содранную кожу салфеточкой потереть ну вообще-то она влажная, и на мой взгляд, лучше чем мыть кажде 5 минут и вытерать!

а ещё попы от перегрева воспаляются, какая температура дома?

Мadeira
lulu-l
но врач сурово сказала- подумай о ребенке- она же мучается

мягко говоря - странная врач
врач наверно имел ввиду:лактозную недостаточность? дак это вроде дело поправимое :)

котёнок™
ага, а пеленки постирать золой и прополоскать в речки, а вместо ночника над кроваткой лучину зажечь... :D

lulu-l

есть хороший крем от опрелосте, дорогой правда ок 400 рублей, но он того стоит, А-Дерма называется, специально для лялек сделан, если подробноти интересуют, напишите в личку, расскажу где купить:)

Мadeira
чтобы дать ребенку смекту?

Мне все равно, смекта так смекта, понос-то надо бы остановить, лишь бы помогло между прочим смекта самое безопасное, опять же на мой взгляд, и самое действенное спасение от поноса :)

lulu-l
настой травки меня гораздо больше устраивает

травка это конечно хорошо, но Клюква права, с травкой надо быть аккртными, ибо не все золото....
А конкретно кровохлебка - довольно опасная штука. Она сильно повышает свертываемость крови, возможно тромбообразование. Хотя от поноса реально помогает (я пила буквально пару-тройку раз, когда у беременной понос был 10 дней и ничо не помогало).Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 22:52

capibara
зато третий какает раз в четыре дня... %) нет, блин в мире совершенства, чоуж...

А вы уже на прикорме? А то у меня первый тоже какал через каждые пять минут, а вот младший по 3-4 дня не какает хотя уже кашу гречневую ест, овощи, яблоко, грушку, сливу - прям не знаю что ему еще такое дать чтобы какал каждый день %)

Поздравляю с доченькой!! :) Мамино молочко-ребенкин иммунитет!Природа все продумала!Слышала,что грудное молоко "заселяет"кишечник ребенка необходимыми бактериями,даже самая лучшая смесь не дает такого эффекта!И вообще,для ляля до года оч важен физич контакт с мамой(при ГВ он обеспечен)Вообще у ГВ плюсов в 10000 раз больше и если можете кормить-не лишайте РЕБЕНКА и себя такого удовольствия!! Это -естественно,а значит лучше для малышки!Колики до 3 мес-обычное дело,массаж животика+мы пили фенхелевый чай Hipp,нам помогало!Желаю удачи :)

от "красной попы" нас спас Спасатель и в подгузнике были, т.к. в ползунах-пленках натиралось и только хуже!

У нас стул был четыре раза в месяц.сын растет хорошо, прибавляет в весе тоже хорошо, пукает замечательно какает жидко, колик нет.Но какает раз в 7-10 дней.От врача этот "ужас" скрываем. :D Для ины: ребенок у меня второй.Опят есть.так что у всех все по-разному.

нас от красной попы спасал Драполен - первый месяц нас тоже уж очень эта проблема беспокоила, а наша попа вообще ничего в себе не держала

И мне очень знакома эта ситуация.С первых дней дома (после роддома) я употребляла молочное. Ребенок был очень неспокойным.Стоило убрать молоко - результат на лицо. Так что молочное 100% пучит.Лично я ела потом постные супы, гречку, курицу, свеклу ничем незаправленую,компот из сушек и печенье(самое простое(вода и мука)).И так месяца 4.Советую вам еще сдать анализ на дисбактериоз (это не помешает, и вы себя увереннее будете чувствовать).У вас все получится, главное не сдаваться и не пускать все на самотек. Удачи!

Кстати, моя дочка тоже до 5,5 месяцев "водой какала",я даже не знала какие каки правильные,но была уверенна что точно не такие, даже молоко не полностью перетравливалось .А нормально покакала когда мы начали лечить дисбактериоз,неплохо помог препарат "нифуроксазид".Хотя вес ребенок набирал хорошо.А у вас как с весом?Ну а когда прикармливать начнете то тогда вообще стул нормализуется.

papaMilanki
Советую вам еще сдать анализ на дисбактериоз

он не информативен. во-первых, там за то время, пока анализ доедет до лабы, размножится всё что угодно в производльных пропорциях. а во-вторых, у лялек сегодня этих бактерий больше, завтра других

ни фига не понимаю почему все так против "поноса"? ребенок в весе не пребавляет? или его это беспокоит? если нет то зачем козе баян? ну какает 5 раз в день - до полугода вобще на это не стоит внимание обращать

lulu-l
Мы кушаем одну грудь за одно кормление.

Так наладте уже нормальное ГВ!!! Прикладывайте к одной груди в течение полутора-двух часов, потом только грудь меняйте. Еще бы пены не было.. Вы часто меняете грудь и ребенок не доби рает нужного количества ферментов!!!

котёнок™
сдайте кал на дисбактериоз.

котёнок™
зачем? от поноса? так можно дать смекту или энтеросгель%)

Зачем??? От какого поноса??? Жидкий стул и понос - не одно и то же!!!
Уберите Вы уже препараты, а то одними крепите, другими выгоняете.. Все в кучу смешали... Просто даваайте грудь правильно, носите к себе животиком, делайте массажик, используйте жирный крем под подгузник.

ХимичкА
Еще бы пены не было.. Вы часто меняете грудь и ребенок не доби рает нужного количества ферментов!!!

у нас тоже пена, уже почти три месяца! а гв у меня правильное. Поэтому пена не от неправильного гв, а в принципе от несовершенства микрофлоры кишечника. Мой педиатр ваще на какашки дочки внимания не обращает и не спрашивает, тк на гв возможно все!

ХимичкА
Так наладте уже нормальное ГВ!!! Прикладывайте к одной груди в течение полутора-двух часов

а это да! тока переднее молоко -это неправильно! основные микроэлементы в заднем, а до него малыш добирается не сразу.

ХимичкА
Вы уже препараты, а то одними крепите, другими выгоняете.. Все в кучу смешали... Просто даваайте грудь правильно, носите к себе животиком, делайте массажик, используйте жирный крем под подгузник.

+10000000

nafanya

+100000000

Дашенька :)
у нас тоже пена, уже почти три месяца! а гв у меня правильное. Поэтому пена не от неправильного гв, а в принципе от несовершенства микрофлоры кишечника. Мой педиатр ваще на какашки дочки внимания не обращает и не спрашивает, тк на гв возможно все!

Стул у ребенка на ГВ действительно может быть какой угодно если малыша это не беспокоит.. Но вопросы с пенистым стулом часто решаются налаживанием ритмов кормления. А автор явно часто меняет грудь. Про то, что это единственный фактор, влияющий на вид какашек - я не утверждала..

nafanya
почему все так против "поноса"?

потому что у детенка попа уже пости без кожи%) или это называется не страдает?

S-Ulia
он не информативен. во-первых, там за то время, пока анализ доедет до лабы, размножится всё что угодно в производльных пропорциях

вот тут-то как раз информативен. "все, что угодно" размножиться не может, размнодится только то, что есть в какашках. и как раз от этого и может так преть попа. И если она-таки преет от бактерий, то можно помазать лекарством, чтобы чуть-чуть подлечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы