Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок спит с родителями

Нам 2 года, ни разу не спал отдельно (только пока лежали в роддоме и в больнице). Никого никто не раздавил, :D все прекрасно высыпаемся,

Леся-мама
Я даже утром не помнила, а кормила ли ночью? С лактацией никаких проблем не возникало

+1000

Лильчик
а как вы с мужьями тогда "спите"? рядом с ляликами что-ли?

в другой комнате

котёнок™
изобретательнее надо быть

изобретаем :)интимная жизнь становится всё интереснееСообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 20:35

нам четрые с половиной примерно пятьдесят на пятьдесят спим то в своей кровати в другой комнате то с нами....причем иногда приходит уже ночью...чаще даже приходит уже ночью
ничего страшного секс регулярный есть еще две комнаты ванная туалет наконец)))
спать приходит сразу со своей подухой и одеялом...ширина матраса 200 см)

ХимичкА
Ужас, ужас, мальчикам вообще на свет нужно появляться только посредством кесарева... иначе представляете сколько всего ужасного увидит мальчик еще и не появившись толком на свет.. Неет, такого допускать нельзя - это ужас просто

ага :D
а некоторые считают, что длительное ГВ для мальчиков вредно - разврат! :D а в Африке аборигены вообще голые ходют и покормить могут и своего и соседского впридачу :D (простите за флуд)

Jil
мне кажется это настолько ЕСТЕССТВЕННО, что даже не представляю как люди иначе управляются

ага))Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 23:45

Tanchez
интимная жизнь становится всё интереснее

воот:) плюсы прут со всех сторон:) :D

или я что-то не понимаю, или у всех какие-то дети необычные в том плане, что у мамы есть время и на себя, и на дом, и на мужа со всеми прелестями интимной жизни, и еще на полноценный сон рядом с ребенком....научите пож-ста...моей только 1,5 мес., но времени ниначто не хватает. Чувствую себя человеком только когда у мужа выходной и он проводит с ребенком основное время. А так ложимся в 24-00 (дочка в свою кровать), в 3-4 кушает, и спим до 8-9, а потом умыться и покушать я могу за 30 мин и до обеда нам надо ходить по квартире, чтобы все везде посмореть, немного поспим (в это время я сама успеваю поесть, что-то в квартире помыть прибрать постирать и может даже зайти сюда), погуляем на улице, и опять глазеет всюду, причем на руках, потому что из кровати не видно ничего, одна оставаться надолго не любит. А там глядишь муж приходит, и вот уже купать пора ребенка, и потом уже собираться спать.....извините что загрузила своим распорядком дня, но куда засунуть интим, не представляю...конечно в ночное время, но рядом с ребенком заниматься сексом не в моих представлениях о воспитании, сколько бы ребенку не было месяцев или лет (тем более).
Неужели никто не устает??? %) Мне еще нельзя после родов, но врятли через пару недель я найду время одеть розовый пеньюар, и встретить мужа за столом при свечах :(

Лильчик
моей только 1,5 мес., но времени ниначто не хватает

ну вот потому и не успеваете, что пока опыта нет:) станет доча старше - научитесь успевать:) не переживайте. что касается ношения дочи на руках... никогда ребенку не отказывайте, потому что чем больше мама сопротивляется, тем настойчивей ребенок:) будете "отучать от ручек" - будет вас изматывать до 3 лет:) а поносите вдоволь сейчас, поспите вместе - ребенок поймет, что мама ВСЕГДА рядом и сам отстанет:)

Лильчик
рядом с ребенком заниматься сексом

а во время беременности тоже не занимались? а ведь тоже рядом:) купите еще один диван, хотя бы:)

не слушайте не кого как вам удобно так и делайте у меня тоже сын 4 месяца и спит с нами хоть ночью вставать не надо

Лильчик
угу в роддомах они могут

дык надо выбирать где рожать))))(это я так - в плане шутки)...хотя мою дочу мне в роддоме подложили в мою кровать и сказали что совместный сон есть гуд... кстати весьма не молодая, но видать продвинутая акушерка...

Лильчик
а как вы с мужьями тогда "спите"?

отлично спим - у нас знаете ли с воображением и фантазией все ок.. кровать и до родов редко использоваласьпо "такому" назначению..как то все больше экспериментировали..

Tanchez
изобретаем интимная жизнь становится всё интереснее

котёнок™
ну вот потому и не успеваете, что пока опыта нет станет доча старше - научитесь успевать

ага!

Кстати, мифы о задавленных детях родились в пору панцирных сеток и пуховых перин. В такой "люльке" очень реально ребенка задавить, действительно%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы