Тема закрыта

Причина: 0

А вы оставляете детей дома одних?

mamalevy
Интересно тогда а как справляются самомамы?

Слинг Когда месяца 2 было, взяла его на руки и быстренько промчалась по магазину, правда мне какую-то одну позицию только нужно было. А так обычно иду в другой магазин, который чуть дальше от дома, но зато с коляской можно спокойно заехать.

hirabambyna
вот сколько тем уже а все людям мало. А ЕСЛИ С ВАМИ ЧТО ТО СЛУЧИТСЯ??? ЗАМОК ЗАКЛИНИТ?? да мало ли что еще??? я думаю никакие трудности не стоят в один ряд с жизнью и здоровьем ребенка!!!Ваше по быстрому может ох как обернуться. но дело ваще канечно...

плюсую к каждому слову

Я так делала. Дочь укладывала спать, первые полчаса она точно спала крепко, я в это время бежала в самый ближний магаз, и все было в порядке. :) Не вижу ничего страшного. Что делать, если надо сейчас и срочно сбегать, а дожидаться мужа ну никак... бывает же такое.

Ljoka
если надо сейчас и срочно сбегать, а дожидаться мужа ну никак

с голоду все помрут????? подождать 1 час ну просто никак??
вот моему 3 года с небольшим НИ РАЗУ не было такой вот ситуации чтоб я его одного оставила бы. ( живем без бабушки),

Ljoka
Что делать, если надо сейчас и срочно сбегать, а дожидаться мужа ну никак... бывает же такое.

нет не бывает, но интересно было бы почитать про такие ситуации, ну помимо форс мажора, здесь вроде не о нем речь

per4atka
почему же,мне кажется можно если по быстрому, и если есть уверенность,что он точно будет спать.

А если с тобой что случится? Как быстро придут ребёнку на помощь? Уж лучше примотать его к себе и вперёд. Куда спокойнее. :)

ОСА
Уж лучше примотать его к себе и вперёд. Куда спокойнее. :)

испуг ребенка от того что мамы нету рядом когда он проснулся - это еще не самое страшное..мы в жизни далеко не все контролируем - так зачем провоцировать то???

per4atka

ну и сказала...ага пусть орет %)

hirabambyna
А ЕСЛИ С ВАМИ ЧТО ТО СЛУЧИТСЯ??? ЗАМОК ЗАКЛИНИТ?? да мало ли что еще??? я думаю никакие трудности не стоят в один ряд с жизнью и здоровьем ребенка!!!Ваше по быстрому может ох как обернуться. но дело ваще канечно...

Согласна на все 100

конечно ситуация не форс мажор. Будем ждать папу.
Напугали вы меня.

ряженка
если впечатлительная, то лучше не знать

Впечатлительная, но любопытная больше. Расскажите хоть в 2х словах

Julochka

2 девочки умерли в квартире от истощения, мама попала под машину

mamalevy
Напугали вы меня

Нет, ну вы сами представьте, жизнь же непредсказуемая: застряли в лифте, шли по ступенькам - оступились - головой бум, с крыши сосулька на голову упала и т.д. Да мало ли что. Разве стоит идти на риск?

Машуня
2 девочки умерли в квартире от истощения, мама попала под машину

:(

Julochka

писали уже вроде, подтерли чтоли %)
2-е детей умерли от голода, маму на улице сбила машина

Оставляла сына один раз (мороз тоже был, а деть совсем крохотный), за 10 минут забрала старшую из садика. Знаете, пока бегала туда-сюда, ничего не случилось, но я так испереживалась!... Нафиг мне такие стрессы!

Хотя старшую оставляла периодически - именно в магазин ходила (мы вдоем жили с дочкой, помочь некому было). Но дочь всегда спала очень крепко, а магазин в нашем доме был.
А вот сейчас боюсь оставлять сына, может проснуться.

вот на днях по 4 каналу видела- в тагиле родители вышли в магазин а девочка 2 лет подожгла себя спичками.Жуть.Сходили в магазин-потеряли ребенка.Я бы не рисковала.

АрктикА
потому что на ровном месте может что-нибудь случиться, не дай бог.

вот вот

Бусичка
девочка 2 лет подожгла себя спичками.Жуть.Сходили в магазин-потеряли ребенка.

:shock:

K_a_t_y_a
Я так делала, признаюсь

+1

Машуня
тут однажды ночью была, но ее удалили, потому что больноее было читать.

Моя тема была... Удалили ее, я считаю, от большого ума и лицемерия - типа, ах больно читать, поэтому пусть лучче вообще не читают... И продолжают оставлять детей одних...
Автор - нет, это именно безответственность и примерно то же, что через дорогу скакать сайгаком, экономя себе минуту....

брррррррррр столько всего, но как говориться бережного бог бережет.... в жизни всякое бывает.... мне кажется лучше всего дождаться кого либо.... а у меня даже мысли не было одну дома оставлять....

postekb

я свою оставляла, когда ей было меньше 10 мес, я была уверена, что она не вылезет из кровати.
А простите, когда ребенку 2 года, и одну оставить, то тут конечно безответственность. Это действительно страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы