Тема закрыта

Причина: 0

А вы оставляете детей дома одних?

АрктикА
на ровном месте может что-нибудь случиться, не дай бог

:(

я оставляла, только с собакой выйти погулять (это 2-5 минут), когда ребенок спит в своей кроватке (из которой вылезть нельзя). да еще и радионяню с собой брала.

а в магаз мы ходим с ребенком (младшим) с рождения.
и с коляской (у нас высокий 3 этаж тоже без лифта). В магазе с трудом но на колясе проходим. вообще обычно поход в магаз совмещаю с прогулкой и нет проблем.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 15:06

я впечатлительная мамашка ... начитаюсь/наслушаюсь таких вот историй ... буду сына до 18 лет за руку водить ... да дольше
ох, и требовать от него ежедневного звонка тоже буду

kanuchik
я выползаю в магаз, мин на 10-20, но только в определенное время, т.к. ребенок в это время спит очень крепко и долго, а еще я придумала фишку, беру два телефона с одного на другой звоню и спокойно в магазине слушаю, что происходит дома, звонка хватает на 33 минуты, так что если что бегу домой, но еще ни разу не приходилось!!!!!

+10000000000000000000,только я ни разу не уходила,но масль была и сразу уплыла!!!! Есть интенет-магазины доставка в теченее часа,я думаю подождать можно!

Полностью поддерживаю. Даже на пять-10 минут не оставлять в машинах. Если у американцев машины ещё нормальные, там они бы эти 10-15 минут с их кондиционерами вынесли бы, то мы же в большинстве своём ещё на российском автопроме ездим. А там самому страшно сидеть, не то, что детё оставлять. И вообще боюсь, да и не только я. Муж тоже боится. Мы и няню у друзей на кашу в подарок выпросили. Они говорят: на фиг? А мы: у нас в 3-хкомнатной, даже в соседней с комнатой ванной уже ничего не слышно, а тем более, если где-то на кухне находишься.
И по поводу плача: нужно быть аккуратными. Ребёнок ведь не всегда просто плачет. Сколько случаев, когда от плача закатывался, и всё - нету ляля! НЕ ХОЧУ ОСТАВЛЯТЬ СВОЕГО СЫНОЧКА НИГДЕ!

изредка оставляю минуты на три - сбегаю мусор вынести к подъезду. система в городе такая - мусорная машина дважды в день приходит. с собой всегда сотик и знаю, что если что с замком, попаду в квартиру через соседский балкон.

Я знаю одну сумасшедшую мамашку, которая ездила на машине на молочную кухню, пока ребенок дома один спал. А это совсем не соседний дом, а 5-6 автобусных остановок или около 7км. Когда я это первый раз услышала, ребенку было около 2-х лет, не знаю с какого возраста она начала так делать. На мои округлившиеся глаза она заявила "А что еще делать, если он у меня спит как раз в то время, когда работает молочная кухня?"...Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 04:56

А что толку брать сотовый или радионяню и слушать, что происходит? Ну услышишь, а добежать-то не успеешь( Можно же и в лифте застрять, и про замок уже писали. Столько может быть всяких вдруг! Может замкнуть проводка, залететь в окно петарда, прыгнуть на лицо кошка и прочее... Да просто слюной может ребенок во сне захлебнуться или срыгнуть и захлебнуться(

А как-то одна из ю-мам писала жуткую историю, как ее 4-х летняя сестра выпала в окно, пока мама куда-то бегала((

Все-таки не понимаю, что за необходимость оставлять ребенка? Есть слинг, есть коляска, есть санки. Да на руках даже можно стаскать ребенка!
Один раз у дочки была температура, а дома лекарств не было, папа в командировке. Я засунула ее в слинг и выбежала в аптеку в соседнем доме. Ничего, сходили вместе, хуже ей не стало от этого.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 03:21

Свекровь рассказывала жуткую историю. Ее коллега оставила дома двоих дочек, ставшей было 7 лет, младшей 1,5 или 2 года, точно не помню. В общем младшая взяла со стола сосиску и подавилась. Старшая растерялась, в общем девочка просто задохнулась Старшую, кстати, потом долго у психотерапевта лечили, даже из школы на год забрали. :(

Боюсь оставлять детей одних, т.к. несколько лет назад в доме лифт горел - чуть не задохнулись все. А магазин - не беда. Советую www.uralstar.ru - "Звездный" знаете? Заказ продуктов через инет, продукты возят качественные и вовремя, сама заказываю, т.к. двое мал. детей, а муж постоянно в работе.

mamalevy
5 этаж без лифта, да и в магазин с коляской заехать не реально. Вот и думаю, уложить спать и сгонять по быстрому.
Или это безответственное отношение к ребенку?

Такая же беда. Лучше с голодухи помру, чем оставлю. А вдруг что случись со мной по дороге и что будем ждать мужа который не известно когда приидет? Я из комнаты то боюсь уйти чтоб его оставить одного он уже из кровати научился сам вылазить, а на полу вдруг че упадет.

Комсомолка
А вы телевизор совсем не смотрите?

Шеремета хотябы одним глазом гляньте, самой выходить страшно будет куда-то не то что дите оставить одного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы