Тема закрыта

Причина: 0

А вы оставляете детей дома одних?

У меня домофон долго не работал, на 11 этаже 12 этажного дома живу, друзья просят спуститься вниз и открыть дверь, типа ребенок же в кроватке, что случится за 5 минут. Ни разу не ходила без ребенка, нафиг судьбу испытытвать?!

Julochka
Ни разу не оставляла

++++++++

angell_86
а у меня даже мысли не было одну дома оставлять....

а че так сильно в магазин надо %) ...если щас не купите умрете %)

а с ребенком че ни как ни сходить..?? .или уже дождаться кого нидь с работы

мне если уж приспичит...что мужа не дождусь..то либо до сна ее ходим..либо после..и только вместе...

Лисс
магазины щас работают все доночи

а многие даже и круглосуточно....Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 14:11

я выползаю в магаз, мин на 10-20, но только в определенное время, т.к. ребенок в это время спит очень крепко и долго, а еще я придумала фишку, беру два телефона с одного на другой звоню и спокойно в магазине слушаю, что происходит дома, звонка хватает на 33 минуты, так что если что бегу домой, но еще ни разу не приходилось!!!!!

с нами бабушка вместе живет, она старенькая 83, иногда оставляю сына с ней, но все равно страшно - а вдруг где-нибудь закоротит проводка, например, и пожар. она ведь, не сорентируется, испугается сама и ребенка не соберет.

Natusy12
дак вчера это и по ТВ транслировали по первому каналу

Вчера мама позвонила вся в слезах, рассказала про этот сюжет, я тоже весь вечер проревела, когда нашли девочек они обнявшись лежали, им было 10 месяцев и 2 года :(
Я вот летом думала одна с детьми ехать отдыхать, если у мужа не получится с отпуском, сейчас очень засомневалась

kanuchik
беру два телефона с одного на другой звоню и спокойно в магазине слушаю

интересненько

Светлячок
когда нашли девочек они обнявшись лежали,

от этих слов меня в слёзы тоже кинуло.

mamalevy
Интересно тогда а как справляются самомамы?

в магазин ходишь редко, но метко....

kanuchik
беру два телефона с одного на другой звоню и спокойно в магазине слушаю, что происходит дома, звонка хватает на 33 минуты

я так делала, когда ребенок засыпал в машине

Светлячок
огда нашли девочек они обнявшись лежали, им было 10 месяцев и 2 года

вот этот случай из моих страшных фобий. когда я жила несколько месяцев вдвоем с дочкой в городе где небыло ниодной знакомой души - пойдешь в ванную, подскользнешься и кирдык. поэтому то, что девочки погибли это несчастный случай, как не крути. мама могла просто подавиться и так же полуразложиьься рядом к 31 декабря, когжда папа соизволил вспомнить о них. и детей нашли бы на мамином трупе.
но случилось так :(

Я один раз своего оставила одного. И это был первый и последний раз в нашей жизни. Причина была вообще идиотская: должны были подъехать гости, а у меня, видите ли, мясо маловато оказалось. Мелкому было год и 2мес. Магазин в нашем же доме, на первом этаже, было лето ( в тапочках можно сгонять). Ну и достала я ему всяких коробок, в которых он по часу любил рыться и помчалась галопом. Поднимаюсь минут через 10, тишина. Открываю дверь, мама дорогая!!! Стоит в прихожей, обнял мою ветровку, уже не плачет, а постанывает и всхлипывает сдавленно. И самый ужас: рот и подбородок в крови, сгустки крови аж на футболку падают. Господи Боже мой, я его прижала к себе, он:"Мама, мама", я пытаюсь не реветь, не кричать от страха. Аккуратно все вытерла, он грудь пососал, заснул. Оказалась губа разбита. У нас в квартире все безопасно устроено, но тогда только купили скамейку в ванную для умывальника. Вот он и полез, видимо, по ней, да не удержался. И я себя никогда не прощу даже не из-за раны (он и со мной мог также свалиться), а из-за того, что он меня звал, а я, скотина распоследняя, за каким-то мясом утопала. Уже столько времени прошло, а как вспомню, так плохо становится. Никогда не забуду, как мой зайчик долго на меня смотрел, засыпая. Как будто боялся, что закроет глазки, а мама опять исчезнет :(
Уважаемые мамы, НИКОГДА-НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ОДНИХ!

ух, как все страшно написано! Я с другой стороны зайду. Есть анекдот такой: у блондинки спрашивают, какова вероятность, что завтра на вас метеорит упадет? Она отвечает: 50/50, или упадет или не упадет.
Применительно к темке

1. с вами что-то случится (не дай бог)
  2. малыш проснется
  3. все будет в порядке
    Статистика не на вашей стороне

MamaDasha
MamaDasha

:(
Мне тоже плохо стало.

Тож хотела про теорию вероятностей написать.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 17:06

Я уже писала, но повторюсь. У меня у одноклассницы тетя ребенка в кроватке оставила спящего (1 год), пришла через 10 -15 минут, а он видимо проснулся, встал в кроватке, да не удержался или что. Короче застала его висящим на перекладине кровати шейкой, то есть произошло удушье. Скорую вызвали, но было уже поздно.

а чо с каляскай та, идите так на руках

Ой, пора заканчивать со страшными историями %) . Чего-то мне уже плохо становится - впечатлительная видимо.

АннаВанна
Ой, пора заканчивать со страшными историями %) . Чего-то мне уже плохо становится - впечатлительная видимо.

точняк! самое не по себе!
но думаю главный вывод все сделали!

Оставляю иногда. Укладываю спать, у меня есть точно 20 минут когда он спит и точно не проснется, и до магазина или аптеки в том же доме где мы живем.

Все не читала, может кто подобное написал. Я один раз так делала, положила спать на балкон в коляске и пошла к соседке, муж с ночи в др коснате спал. Сделал так, позвонила со своего сотика на сотик мужа и положила рядом с коляской. Когда связь через 30 мин прервалась, в трубке в это время слышно, что все тихо-деть спит, пошла домой. Если уж совсем приспичило, можно сделать так же, типа радионяни получится. Но это действительно при условии, что деть маленький и не выпадет из кроватки. А вобще полностью согласна

hirabambyna
думаю никакие трудности не стоят в один ряд с жизнью и здоровьем ребенка!

да, начиталась... :(
я своего даже с бабушками-дедушками оставлять боюсь...не то что одного...так за 8 мес ни разу и не уходила никуда от него.

я ходила 2 раза-магазин в нашем доме.но ясначала звонила с домашнего на сотовый и потом слушала,и дома меня не было оба раза по 5 минут.больше не хочу-почитала-страшно стало

mamalevy
Интересно тогда а как справляются самомамы?

заранее думают что понадобится в ближайшие 12 часов :), я небольшую блокаду могу дома пересидеть ;). ну и от отсутствия творожка на полдник совершенно точно никто не погиб. бегаю иногда, если че забыла, к машине под окно, но тоже вздрагиваю, в последний раз девица закрылась изнутри %). нафиг-нафиг

Gretel
я небольшую блокаду могу дома пересидеть

:D

MamaDasha

Наревелась я от вашего рассказа.Муж в шоке от вашей истории.Пойду свою кроху обниму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы