Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь достала!!!

Znayka
Алёнья
Никак понять не могу, Вы что конкретно предлагаете?

Znayka
Я МАТЬ, поэтому надо делать так, как Я сказала. ВСЕ. ну или тогда уж не оставлять ребенка с неадекватными бабушками

Всё-таки читаете Вы невнимательно. Автор спрашивала, что именно ЕЙ делать в такой ситуации. Вы изложили свою точку зрения, я - свои советы.
Пусть автор решает сама, Ваши комментарии излишни.

Сразу извиняюсь, что отвечаю не так скоро. Просто замечание про манку вылилось в скандал с хлопаньем дверей и абсолютным необщением ни со мной, ни с внуком. В результате я не могла даже в туалет сходить, так как и Мишутка со мной, и помой, и приготовь, и гостей встреть, и учёбой займись. сплю по 4 часа последние дни, включая в эти 4 часа и кормление ночное.

Алёнья
Учитесь договариваться, пока ребёнок мал и вредят ему только неправильным прикормом. Дальше будет гораздо сложнее.

Я бы рада договориться. Но как? Я попросила спокойным тоном, чтобы в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ кашу не варила, мне криком ответили, что ничего с этого не будет, и вообще для меня же стараются. И шли бы мы все куда подальше, а потом хлопнули дверью и мы четвёртые сутки вообще не разговариваем и не смотрим в нашу сторону. Как договориться? телепатировать что ли?

Дашенька :)
а когда назло делает - это другое.

В нашем случае: именно на зло. Она уже с утра не знала, чем меня зацепить. я одну ситуацию разрулила по-тихому, зато мы фентиль с кашей выкинули.

Znayka
Да, Мариванна, давайте манную кашу, тока немножко. так? или Да, мариванна, давайте будем делать так, как 30 лет назад воспитывали, а там посмотрим, ведь не умер же ваш сын от таких манипуляций. Так?

Эти аргументы мало того, что не срабатывают, так они ещё и опасны. Я не знаю, сколько раз уже говорила и свекрови и маме своей, что эксперименты над ребёнком не страшны только в странах, где медицина на высшем уровне. а у нас такие опыты заканчиваются кладбищем. так как нет ни специалистов, квалификация и знания которых могли бы спасти малыша, ни вообще медиков, заинтересованных в спасении кого-либо. У нас все медики хороши , но только за ваши кровные денежки. а так - найди попробуй хоть одного непофигиста. Я бы собственноручно нимб такому нарисовала. вот поэтому тысяча плюсов к высказыванию

Znayka
если пытаться находить компромиссы со свекровью посредством здоровья ребенка, то в один прекрасный момент никому эти компромиссы не помогут - здоровье одно и беречь его надо с самого рождения, а не восстанавливать потом после "неправильным прикормом".

А ситуация, подобная нижеследующей у нас началась уже в две недельки...

Anka-Manka
кстате ребенку только месяц стукнул, а его оказывается уже пичкать надо всем помимо молока, а то она ведь с одного молока то исхудает наверно

И я-то никак не могу всё время оставаться с малышом на едине. Диплом подпирает, чтоб его нечистая... Сейчас уже только по ночам делаю, чтобы Мишу поменьше с бабушкой оставлять. Реально БОЮСЬ.

Anka-Manka
вот и я о том же. он мне еще говорит мол меня же им поли!!! жив здоров!!! я так съязвить хотела, мол и посмотри на кого ты теперь похож . но не стала, обидится еще,

:D Мне такое своей маме хочется сказать. Ну и посмотри теперь на нас с братом!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы