Тема закрыта

Причина: 0

Сил моих больше нет.....

per4atka
вы недооцениваете ваших детей..вы думаете,что что они в таком возрасте чурки с глазами и ничего не поймут?да он раньше начнет вами манипулировать чем вы поймете,что он что-то начал соображать они повсюду, и они следят за нами :D :D :D боже, автор! у вас по-моему депрессия послеродовая :D

per4atka
вы недооцениваете ваших детей..вы думаете,что что они в таком возрасте чурки с глазами и ничего не поймут?

Этого тоже никто не говорил. Детишки очень разумные. Но хватит всё делить на зоны и манипуляции!!!! У Вас изначально очень странный подход к воспитанию. всего хорошего Вашему малышу.. Сил ему и терпения...

о, вы все еще спорите :)

per4atka
..просто тут все решили что я тиран какой-то,что тупо кормлю и кидаю его в свою кровать..

per4atka
просто тут все кучей на меня набросились что я такая жестокая

у меня вот именно такое мнение и складывается о вас, вы уж простите. Никто на вас не набросился, вы сами эту тему завели, а вам лишь давали советы как лучше сделать в вашей конкретной ситуации, а вы только отмахиваетесь от нас как от надоедливой мошкары, хоть бы спасибо сказали иначе стоило заводить тему.. Я сежу и просто офиг...ю %)

Маленькая королева
вам в себе разобраться надо, вас из стороны в сторону бросает, то одно, то другое

бросьте книги, забудьте что вы там читали и живите сердцем, интуицией и конечно же умом..

per4atka

никаких проблем у них нет, ни в семье, ни с супругом. Просто мама решила, что ребёнок ДОЛЖЕН! А о том, что он хочет, как-то позабыла.

per4atka

присоеденяюсь к Дашеньке и Вольхе клиника...

Маленькая королева
они повсюду, и они следят за нами боже, автор! у вас по-моему депрессия послеродовая

я валяюсь

Нюкочка
о, вы все еще спорите

да, это тема еще видимо долго будет развиаться :D

per4atka
я знаю что рано,но я обо всем думаю заранее,это называется дальновидность)))) тогда зачем говорить о том что вы не прикармливаете ребенка, в 2 месяца никто не прикармливает, вы не одна такая, представляете!!!

per4atka

Кстати, очень хочу Вам сказать, все устают от недосыпов и т.п., но никогда не слышала о таких позициях, как манипулирование мамой в 2-хмесячном возрасте :D Вот стремление к маме в этом возрасте - реакция адекватная и нормальная :)

per4atka
блин...чота тема любви так остро встала..многим тут походу ее не хватает.......мера нужна.....

а причем здесь мера любви -то :D

per4atka
нормальным человеком честно хотите? читая вас, вериться с трудом ;) уж извините :)

per4atka
блин...чота тема любви так остро встала..многим тут походу ее не хватает.......мера нужна.....

мы говорим о Вашем ребёнке, а не о себе. Абсолютно объективное мнение со стороны. Вам в этой каше вариться, мы лишь советуем Вам, как смягчить углы.

capibara
per4atka

присоеденяюсь к Дашеньке и Вольхе клиника...

Точно.. %) :D

Маленькая королева
тогда зачем говорить о том что вы не прикармливаете ребенка, в 2 месяца никто не прикармливает, вы не одна такая, представляете!!! сейчас начнется битва за ранние прикормы и против, педагогические и врачебные, и т.д. а дальше автор напишет: нам уже 3 -4-5-6 месяцев, а мы не хотим лежать одни и тихонько самостоятельно играть, не мешая маме

Ксенчик
как манипулирование мамой в 2-хмесячном возрасте они нас заставляют вставать ночью и не спать, кормить их и мыть попу, ух они какие каварные!рождаются, что бы подчинить нас себе, я не могу девочки... :D :D :D ну чес слово!

Нюкочка
нам уже 3 -4-5-6 месяцев, а мы не хотим лежать одни и тихонько самостоятельно играть, не мешая маме моя вон щас во всю мешает мне писать :D

per4atka
депрессия послеродовая проявляется в постоянном жутком страхе потерять ребенка, рисуются всякие нехорошие картины с его участием,что с ним что-то случиться нехорошее.... видимо вы не те книги читаете :) не только в этом, неоторые еще жить не хотят :)

per4atka
депрессия послеродовая проявляется в постоянном жутком страхе потерять ребенка, рисуются всякие нехорошие картины с его участием,что с ним что-то случиться нехорошее....ну да..потерять я его кэшно боюсь,это нормально...но до фанатизма не доходит..так что думаю вряд ли это депрессия

Вы правда думаете, что всё происходит так, как написано в книжках? Писали-то тоже люди и неизвестно, какие беды на них свалились, если заставили их так думать.
Послеродовая депрессия может быть и такой, как у Вас. Вы боитесь перелюбить, избаловать, потерять мужа, боитесь, что ребёнок будет управлять Вами всю жизнь. Вы боитесь много чего и прикрываетесь "умными" книжками знаменитых психологов.

per4atka
я выросла нормальным человеком,ответственным ,не инфантильным.....и это считаю в наше время достаточно редкое явление

ну, что вы все я да я, я -начитаная, я неинфантильная, я -ответственная.....я -нормальный человек, я -редкое явление, а мы что здесь по-вашему идиотки чтоли все? У некотрых и по двое и по трое детей, неужели вы думаете, что такое кол-во народу неправильно воспитывают своих детей. Бедный ребенок...

per4atka
вот и завела темку,не думала во что она вольется...

просто все уставали и устают с детьми, но не все несутся создавать тему. Лучший выход из той ситуации был не общаться на форуме и не создавать тему, а выпить кагорчику граммов 20-30 и лечь спать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы