Тема закрыта

Причина: 0

Сил моих больше нет.....

per4atka
нужно постепенно вводить прикорм..с капельки сока......с 5 месяцев

с соков, кстати, нельзя начинать :) Ну, это я Вам так говорю. Дальновидно :D

per4atka
не поняла наезд,прстите?я не прикармливаю-это для микрофлоры вредно.........нужно постепенно вводить прикорм..с капельки сока......с 5 месяцев,педиатры рекомендуют с 3х... спасибо что разъяснили о прикорме, а то я не знала :D если вы умная такая, не поленитесь почитайте новые нормы ВОЗа ;)

Маленькая королева
они нас заставляют вставать ночью и не спать, кормить их и мыть попу, ух они какие каварные!рождаются, что бы подчинить нас себе, я не могу девочки... ну чес слово!

пипец :D

per4atka
депрессия послеродовая проявляется в постоянном жутком страхе потерять ребенка, рисуются всякие нехорошие картины с его участием

не только в жутком страхе..

per4atka
ну дык..я была бы нормальным если б с вами не спорила,а поддакивала))))))есествеенно я плохая,а тут все такие хорошие)посмотрим как планомерно ваши детки сядут к вам на шею(про всех не говорю) я просто вас не понимаю чего вы хотите доказать всем? что вы все знаете, дак вы ошибаетесь и заблуждаетесь :)

per4atka
я не прикармливаю-это для микрофлоры вредно.........нужно постепенно вводить прикорм..с капельки сока......с 5 месяцев,педиатры рекомендуют с 3х...

Ксенчик
с соков, кстати, нельзя начинать Ну, это я Вам так говорю. Дальновидно

:D :D . У меня уже и слова то кончились, до смешного...... Я еще таких рассуждений не слышала....

NAT_Z
Я еще таких рассуждений не слышала....

каких именно? ;) Вы сходите на рынок, не такое услышите :D

Ксенчик
каких именно?

Да я все про автора.... :D Такое впечатление, что она сама себя убеждает во сем этом...

NAT_Z

Ну, наверное, пытается найти подтверждение тому, что она права. Бывают такие люди, для которых показателем их правоты является несогласие других с этой точкой зрения.. Н-дяя

per4atka
вы недооцениваете ваших детей..вы думаете,что что они в таком возрасте чурки с глазами и ничего не поймут?да он раньше начнет вами манипулировать чем вы поймете,что он что-то начал соображать

итак, не смогла молчать :D давайте дорогие пятерошники ( а именно к ним думаю вы себя и относите) определимся - что же такое манипуляция и как она рождается у детей! манипуляция - намерянное поведение для достижения опр-х целей, действие направленное и осознанное. Теперь задачка - малыш спит в кроватке, ему там плохо, малыш орет - мама бежит, малыш страдает молча, мамы нет, малыш кричит - мама бежит, молчит - мама сидит.. хм... вот так и рождаются манипуляции в неокрепшей психике малыша, если же малыш ерзает -мама бежит и исправляет ситуацию для малыша неудовл-ую - и дальше ее не провоцирует - для манипуляции нет повода . Все счастливы. Конец.

per4atka
понимают..соображают и проверяют вас на прочность)))

пониммают нет, соображают нет, проверяют - да. как вы думаете - плача в кроватке - малыш может тоже проверяет вас - достаточно ли вы его любите?

Ксенчик
У Вас изначально очень странный подход к воспитанию.

слишком много умных книг прочитано и слишком мало из них понято....

Нюкочка
о, вы все еще спорите :)

:D :D :D

per4atka
чота тема любви так остро встала..многим тут походу ее не хватает......

а вы ставите психологические эксперименты?

per4atka
дак нельзя же?алкоголь же....ну хотя кагор полезен, я кстати потом валерьянки выпила....

кагор можно. Тем более я написала 20-30 грамм :)

per4atka
да и еще я за армию!щас еще по этому поводу на меня ополчаться...ыыыыпросто я за то чтобы он потом стал МУЖИКОМ нормальным,а не цветочком-одуванчиком

Я не ополчилась, просто в армии из юношей делают тупых машин. Уровень нынешней армии оставляет желать лучшего. Мой брат в армию не пошёл, мы его "откосили", но он настоящий мужик. И дом сам построит, и что угодно починит, отремонтирует, сделает :) К слову сказать. Папиного воспитания он не получил, нас поднимала мама - результат - мы с ним самостоятельные люди, но это не мешает нам любить маму и в определённой степени быть привязанными друг к другу.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 20:49

per4atka
я лучше сама ночь не посплю,ну на руках его потаскаю...

и на радостях буду жаловаться, что сил нет :clap:

Представьте вам плохо и грустно,пусть даже без видимой причины.Вы подходите к любимому человеку с просьбой-что то мне грустно,одиноко,побудь со мной.А он резонно отвечает-знаешь,грусть вплне нормальное человеческое состояние,так что погрусти сама,а то еще манипулировать мной начнешь.

per4atka

Мой муж не ходил в армию, и папа тоже! И Мужики такие что обзавидуешься! А дисциплине и ответственности не только в армии учат ;) в первую очередь в семье ;)

Вольха
per4atka
я лучше сама ночь не посплю,ну на руках его потаскаю...

и на радостях буду жаловаться, что сил нет :clap:

вот она, победа эмоций над разумом :P Нет-нет.. Манипуляция эмоций над разумом :D :D

Кумико распрекрасная:)
Представьте вам плохо и грустно,пусть даже без видимой причины.Вы подходите к любимому человеку с просьбой-что то мне грустно,одиноко,побудь со мной.А он резонно отвечает-знаешь,грусть вплне нормальное человеческое состояние,так что погрусти сама,а то еще манипулировать мной начнешь.

точно!

per4atka
я за то чтобы он потом стал МУЖИКОМ

вы видимо мой пост про любовь-контроль не читали.. мда.. а вы вообще читатет посты, которые не можете понять?

per4atka
НЕЛЬЗЯ СПАТЬ ВМЕСТЕ!я лучше сама ночь не посплю,ну на руках его потаскаю...

ага, к вопросу к воспитанию мужика - он протестует - мама настаивает-ему плохо-малыш протестует-мама делает как ЕЙ надо-малыш протестует-плачет-ему плохо-а маме надо как ОНА сказала.. хм.. малыш смиряется....называется "кастрация с рождения"... вы этого еще не читали? а вот какой мужик может вырасти из мальчика, которого принуждали смиряться с неудовлетворенной потребностью (замечу, не капризом), естественной потребностью... раскрою секрет - отсюда маминькины сынки и появляются, потому как такие немужики получаются в семьях где мамы подавляют их "я".
ладно, че то я с ликбезами разошлась, почитайте умные книжки еще ;)

Ладно пошла я, а то доча мной манипулировать начала :D

Маленькая королева
Ладно пошла я, а то доча мной манипулировать начала :D

ога, в это время у всех детей начинается манипулятивный этап :D называется "укладывание спать"!

per4atka

я вас задружила :love:
люблю веселых оптимистов Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 21:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы