Тема закрыта

Причина: 0

Сил моих больше нет.....

per4atka
любовь не заключается в залюбливании и совместном спанье) а в чем????

Вольха
а может вы его сразу в приют отдадите, там уж точно привыкнет к казарменному положению.
Дело ваше как воспитывать, но ребенка-неврастеника и себе бессонные ночи вы обеспечили

Вольха
Буду ждать других историй вашего родительства, а уж счастливыми они точно не будут.

Упаси меня Бог от подобного фанатизма... %)
И вовсе они не агрессивные и ярлыки не вешают..и прогнозов никаких не делают... %) :D

Вольха
Дальнейшее свое присутствие в этой темке считаю пустой тратой времени

автор а вы на гв???

per4atka
любовь не заключается в залюбливании и совместном спанье)

а я об этом хоть слово сказала %O Я не говорю, что надо залюбливать и спать вместе. Читайте, пожалуйста, то что я написала, а не между строк. Я говорю о том, что нельзя резко отрывать от себя ребёнка и нельзя разграничивать всё на личные и не личные зоны. психология - очень тонкая наука и всё зависит от склада характера и психики человека. У Вашего ребёнка свои взгляды на мир и своя психология. Не надо пытаться приучить его к своим привычкам.

Ксенчик
отрывать от себя ребёнка и нельзя разграничивать всё на личные и не личные зоны. а скоро он еще и ползать начнет, а потом ходить и говорить, и времени на свои дела будет не хватать и реб будет постоянно проникать в ваше личное пространство :)

per4atka
.и будете жить его жизнью,не отпустите от себя вот и все((((печальный итог вашей любви....

а печальным итогом Вашей любви вполне может быть полное отделение Вашего ребёнка от Вас и нежелание видеть Вас в дальнейшем. Так, на праздники будет делать исключение, и то скрепя сердце. Либо точно так же не захочет Вас отпускать и заставит Вас жить его жизнью.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2009 в 19:45

per4atka

Боже, автор, речь идет о двухмесячном младенце! Вы это отражаете? Какое, к лешему, "избаловать"!?!?! %)

per4atka
это абсолютно нормальный этап развития ребенка...абсолютно АДЕКВАТНЫЙ

я так никогда не вела себя, мой брат тоже. Мне уже можно было объяснить что либо. всё зависит от родителей. Я это нормой не считаю. Такое поведение - вина мамы с папой, что что-то недодали ребёнку(любви, например) или наоборот чего-то был переизбыток(например, самостоятельности ребёнка)
Глядя на Вас понимаю, что Вы это будете воспринимать как норму и сорвёте ребёнку психику.

capibara

• 1000

per4atka
К 2 годам он уже спокойно будет оставаться без мамы..с бабушкой няней и т.д

Читайте внимательнее, пожалуйста, я же попросила. Ему сейчас чуть больше 2-х лет и НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!

per4atka
конечно!и ни капли прикорма!!!!! удивительно :) а до прикорма вам рано еще :) странно, что вы такая начитанная об этом не знаете ;)

Ксенчик

Маленькая королева

Ксенчик

девочки, я думаю бесполезно убеждать автора, тут уже 22 страницы исписано, а толку то нет, ну кроме того, когда автор написала, что спит иногда с малышом месте. Девушка видимо не догоняет вот и все. Ну ниче не хотите учиться на чужих ошибках, учитесь на своих, раз вам так лучше. Удачи вам......

per4atka
я даю ему свою любовь,вкладываю душу,но я его не балую чрезмерно))) да в 2 месяца вы его не можете избаловать, как вы не понимаете %)

per4atka

в этом возрасте невозможно избаловать...

per4atka
с чего выы взяли?

Следую Вашему примеру - бросаюсь в крайности ;)

per4atka

вам в себе разобраться надо, вас из стороны в сторону бросает, то одно, то другое %)

per4atka
нельзя трястись над детьми и во всем им потакать,не ребенок должен вами управлять,а вы им,вы же взрослее,мудрее... да я и не об этом, просто вы вынуждены будите ему больше внимания уделять. Вас видимо просто так саму воспитывали, вот и вы руководствуетесь этому примеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы