Тема закрыта

Причина: 0

Сил моих больше нет.....

per4atka
нацедила тяжким трудом

зачем? %O

ну вот и я поддалась таки советам многих и сняла с детской кроватки переднюю стенку...придвинули мы значит все это дело и ребенку даже нравилось за всем этим процессом наблюдать...потом игры начались, но вот что касается сна -ни в какую! уснули снова все вместе только в третьем часу ночи, ребенок у мамы под боком с сисей во рту...такие ночки помню разве что в первые недели после род дома, ну еще пару месяцев накину... %) сегодня история повторяется...этот вариант с кроваткой подходит не всем- проверено на себе! продолжаем спать вместе...

per4atka
Успокаивала ребенка часа два наверное

Ребёнок-то просто хотел уткнуться в титьку мамкину и так поспать, а вы блин 2 (!!!) часа его "успокаивали" %)

per4atka
а теперь представьте как вам потом трудно будет отучать ребенка спать с вами,приучать к своей кроватке/комнате....он расценит это как предательство_типо спали вместе,а ща меня отселяют-че за дела ваще?

два комплекта белья: со львенком и черепахой и с мамонтенком решили дело в двухгодовалом возрасте бескровно и бесповоротно за один раз , щас пока болела спали вместе, но у меня в запасе ход конем - откажется уходить, балдахин повешу ;)

per4atka ;)
Успокаивала ребенка часа два наверное..такая жуткая истерика была..

чтобы предотвратить проблемы в будущем, которые еще фигзна будут/нет %)?

per4atka
да кароче у меня своя теория вот и все,своя статистика

ну вот то этого и пляшем :), тока это называется не "нужно" и "все такие", а "по моему скромному мнению" и "мне в жизни попадались" :). интересно будет понаблюдать :)

per4atka
а теперь представьте как вам потом трудно будет отучать ребенка спать с вами,приучать к своей кроватке/комнате....

ой ну вот не надо!!! меня тожа все кому не лень пугали. мы спали с дочей до 3 лет. Ровно в 3 года доча ушла в свою комнату, ис первой же ночи спит там одна. Никаких истерик слез.... Щас с утра прихордит кады мы поховем в ыхи в кровати большой побесится)

per4atka
он расценит это как предательство_типо спали вместе,а ща меня отселяют-че за дела ваще?мнеб тоже обидно было на месте ребенка!вот поэтому нужно сразу приучать спать отдельно..... а в 2 месяца он не расценит это как предательство? Он все 9 мес, засыпал с мамой, слышал биение ее сердца, чувствовал ее поглаживания, а еперь родился и вот те на: иди учись один спать %)

Gretel
два комплекта белья: со львенком и черепахой и с мамонтенком решили дело в двухгодовалом возрасте бескровно и бесповоротно за один раз , щас пока болела спали вместе, но у меня в запасе ход конем - откажется уходить, балдахин повешу да, детки ооочень любят это :)

per4atka
но скоро не смогу это делать..работа заказ пришел на дизайн читаю вас и мне кажеться, что вам поговорить не с кем :) хватит хвастать, никому это не интересно :) и к слову: сейчас у вас главная работа, и основная: ваш ребенок!

per4atka
стоило включить классическую музыку-успокоился тут

вот тебе сына моя фотография, магнитофон, лежи книжку читай, захочешь спать - считай барашков

per4atka
художники,актеры,дизайнеры всегда считались прибабахнутыми......наверное пора менять круг общения се-таки..... у меня такое ощущение что вы себе пытаетесь даказать свою уникальность.

per4atka
младше вроде более менее а у меня тоже своя статистика, и на мой взгляд все теперешние 18-23 летние сплошь- наркоманы и алкоголики :)

сначла:

per4atka
все одно-30летние гамно

потом сама же себе отвечает:

per4atka
не все.

автор определитесь уже!!!

это уже на какой то ЖЖ похоже. темка переросла в дневник per4atka. Даже уже интересно чем дело закончится.
Дальше: нам 3,4,5,6... и как решает автор проблемы по ходу взросления сына. Что то подобное где то Нюкочка уже отмечалаСообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 10:23

panicaterina
Чем именно? Рискну предположить - разногласия в вопросах воспитания? Угадала? стена между ними!

per4atka
ет.его раздолбайство и пиво баночку-две вечером.....по мне так лучше раз в неделюнапицца так нормально,чем каждый день но в малой дозе

per4atka
нет.я его выгнала

ой а скоро еще начнется: он спит, а мне вставать приходиться, он мне внимания мало уделяет, думать головой надо, а не....вы ж ребенка родили, а он стена, не забывайте об этом, вот и разногласия с мужем у вас :)

NatishaU

Мне тоже интерестно :)

Вольха
вот тебе сына моя фотография, магнитофон, лежи книжку читай, захочешь спать - считай барашков :D :D :D

А вот и мы проснулись и исписали 2 страницы :D :D :D

per4atka
29-30 лет-пипецц....старше,младше вроде более менее

т.е в 28 лет еще нормальный и в 31 уже норм? фуф! :shock: ....я уж испугалась что со мной 28-летней чет не то %O но с 29 летними канеш общаться не стоит, с ними что то не то - все как один безответственные инфантилы

Katen'ka
И даже закадируем, если уж надо

от 30-ти летия?

duny
Мне 30 и у меня Зеленые Какашки.

:clap:

per4atka
.с кем не общалась,все одно-30летние гамно...не все.есть исключения.

клево! каким то удивительным образом здесь исключения и собрлись
автор, еще раз предлагаю сменить круг общения

per4atka
чьи матери живя в советском союзе терпели всевозможные лишения

видимо моя мама жила в каком то другом СССР :D

Дашенька :)
видимо моя мама жила в каком то другом СССР я тоже думала - если лишения - так откуда вырастет избалованный ребенок ? ан нет - Перчатка знает, откуда.

per4atka
он расценит это как предательство_типо спали вместе,а ща меня отселяют-че за дела ваще?мнеб тоже обидно было на месте ребенка!вот поэтому нужно сразу приучать спать отдельно.....

ога, как собаку к месту %) малыш в два месяца расценивает это как предательство, а в три года - это естественный процесс для малыша - уход от родителей в свою кроватку.

per4atka
.стоило включить классическую музыку-успокоился тут же,не прошло 5 минут....

мама! он просто устал!!!!! вот и заснул бедняга от безнадеги...

Маленькая королева
у меня такое ощущение что вы себе пытаетесь даказать свою уникальность.

и нам тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы