Тема закрыта

Причина: 0

Сил моих больше нет.....

per4atka
почитайте психологию+лууле виилму "душевный свет",

Терпеть не могу эту дуру, простите меня. Мне мама ее все пихала, я почитала, чуть не стошнило. А Серзов читали? Ледлофф? Там есть ответы на ваши вопросы.

MamaDasha
Терпеть не могу эту дуру, простите меня. Мне мама ее все пихала, я почитала, чуть не стошнило

есть такое...
она, например, утверждает, что аденоиды у ребенка возникаю тогда, когда в семье много конфликтов и ребенок как бы "плачет" про себя...
на форуме часто возникают вопросы про аденоиды, я все стесняюсь спросить... так ли это?

сомнительная теория, просто частное мнение... с чего ей так поклоняться, как делают некоторые....

per4atka
почитайте психологию+лууле виилму "душевный свет",оч занимательно,вы многое поймете....

Читаю и прихожу к выводу, что некоторым особо впечатлительным книжки читать низзя... :D

per4atka
нельзя ребенку спать с родителями.....особенно МЕЖДУ ними....посередине,психологически он является стеной между родителями и ему от этого не комфортно,у него должно быть свое место,своя зона

Аут. :D

panicaterina
Не одного случая в реале не знаю, чтоб такое случилось

а я к сожалению знаю, причем недавний, но там девушка на ночь выпила лекарства, нельзя в таком случае класть с собой ребенка, также как и в случае с алкоголем или если болеете или чем-то расстроены или много ночей не спали. Там уж можно реально отрубиться, а так конечно, я на каждое ребенкино шевеление просыпаюсь сразу хотя конечно тоже есть опасение..мало ли что...

per4atka
почитайте психологию+лууле виилму "душевный свет",оч занимательно,вы многое поймете....

вы ребенку лучше дайте почитать, а то он не читал вот и не понимает, что у вас обязана быть своя зона. Конечно, я тоже лю когда деть спит в своей кровати, но..бывает всякое, в 2 месяца дети еще не умеют капризничать, они выражают свои потребности и что с ними сделаешь - ремнем бить? лекции читать? в угол ставить? получается выбор - либо уступить ребенку, либо мучиться всем вместе. вот и надо думать, что вам больше подходит.

Девушка,милая,а вы не задумывались что все через это как то проходят,вы же не первая у кого ребенок не спит ночью,а если вы еще и книжки будете читать,а потом стараться загнать малыша в эти рамки,то из этого вообще ничего хорошего не выйдет.И если ребенок "стена" между вами и мужем,зачем тогда было рожать?Или вы думали что ребенок будет под вас подстраиваться и делать так как вам удобно?

per4atka
вы знакомы с понятием личная зона?их кстати у человека много...личная,интимная,социальная....

должно быть вы хорошо со всем знакомы

per4atka

что же вы тогда спрашиваете, как его "ПРИУЧИТЬ" СПАТЬ НА "СВОЕМ МЕСТЕ". Дейстительно прям как животного какого-то..... %) . Я оболдеваю с таких фраз...

Странный спор получается... Все странички прочитала. И вот что вызвало недоумение. Ребенка надо в первую очередь ЛЮБИТЬ. Он же еще очень маленький, 9 месяцев прожил в тепле, слыша стук сердаца мамы. А теперь его пытаются куда-то отселять подальше. Наслаждайтесь им, пока он еще такой малыш, потом уже будет больше, сам к вам не полезет. Выкиньте из головы эти книги и премудрости, воспитывайте его так, как подсказывает ВАШЕ сердце, и тогда может быть у вас с ним появится взаимопонимание. А кто чего должен, будете выяснять, когда у него мозги включатся. Пока он ваш, и только ваш, нуждается в вас каждую минуту, просто любите его и все.

StiX
вы ребенку лучше дайте почитать, а то он не читал вот и не понимает, что у вас обязана быть своя зона.

Вольха
StiX
вы ребенку лучше дайте почитать, а то он не читал вот и не понимает, что у вас обязана быть своя зона.

:D :D :D точно-точно :)
Сын спит со мной, муж отселён на диван в гостиную(при чём сам реально понимает, что так все будут ХОРОШО СПАТЬ и абсолютно не против) сын стеной не встал между нами - и в интимном и в духовном плане всё у нас с мужем отлично. :love: Чего и Вам желаю :))) Помните, как в одном мультике ёжик сказал "Выручалочка-то - она вот где!" Короче, всё в голове. Не загоняйте сами себя в угол.

Ксенчик
сын стеной не встал между нами - и в интимном и в духовном плане всё у нас с мужем отлично.

вы просто не знаете :D

однако ассоциация "ребенок - стена между супругами" это пять баллоф :D

Алиска
вы просто не знаете :D

Не заметила :D

per4atka
походу придется и мне менять режим тоже даааа, а вы думали это ляля под вас подстроится!??

per4atka
я еще и боюсь тоже-он маленький вдруг задавлю случайно,хотя я тоже не туша конечно,но все равно опасно! это как же спать нужно, чтобы на лялика лечь, да при этом так что бы он молчал от этого неудобства %)

per4atka
он ж должен 1,5-2 часа после еды бодрствовать в 2 месяца? может он еще в игрушки должен играть?спать ребенок должен в 2 месяца и кушать.

per4atka
психологически он является стеной между родителями и ему от этого не комфортно,у него должно быть свое место,своя зона может и рожать тогда не стоило, если он препятствие между вами и мужем? Начитаются всякой хрени %)

per4atka
вы знакомы с понятием личная зона? одно дело личная зона, а другое дело как вы сказали ранее: место

Армавир

ваше решение - вот и расхлебывайте последствия в виде "сумасшедших" ночей. тоже хотела об этом сказать :)

per4atka
почитайте психологию+лууле виилму "душевный свет",оч занимательно,вы многое поймете.... дак может там и есть ответ на вопрос, как заставить ребенка спать ночью? а вообще воспитывая ребенка, надо не на книжки опираться, а на сердце и интуицию, ну и головой думать!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 13:04

Вольха
вариантов немного: или вы оба не спите, или спите вместе.
у ребенка естественная потребность быть рядом с мамой и чихать он хотел на ваши родительские тараканы.

+1000 воспитывать у Вас еще будет много времени, а сейчас позвольте себе и ребенку получать удовольствие и вместе спать.Поверьте "ручного мальчика" Вы не сделайте

StiX
StiX

StiX
StiX

Молодцы!!!

что нападаете на автора...я считаю что правильно не приучает ребёнка к родительской постели(изначально) про вариант с кроваткой рядом я уже выше писала. Посмотрите форум- потом проблемы- как отучить ребёнка спать с родителями. Автор наплюйте и разотрите такие советы- кровать пододвинули и будто рядом.

VladimNika(BRIZ)

Да никто не нападает. :D Пусть укладывает в кроватку рядом, но ПОБЛИЖЕ К СЕБЕ! Ребёнку это психологически необходимо! ;)

VladimNika(BRIZ)

а не надо автору тупо идти поводу книжек и форумов :P
у меня тоже был бзик: боялась задавить лялю.
Полгода полусидя спала в кресле: деть на руках с титей во рту, я со всех сторон обложусь подушками как персидская царевна . Вся семья была спокойная.
И сейчас я прихожу спать в детскую кроватку, а не лялю кладу во взрослую.
Было бы желание, выход всегда можно найти

Вольха
имея ребенка надо учиться терпению и искать компромиссные решения

VladimNika(BRIZ)
Вы его уже приучили к рукам

за 9 месяцев беременности, и не говорите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы