Тема закрыта

Причина: 0

как долго вы пользовались подгузниками?

умничка
Я никого не пытаюсь переубедить, просто излагаю факты, основанные на собственном опыте.

по себе людей не судят, слушали такое? Ваш опыт, это всего лишь Ваш опыт. Мой опыт подсказывает мне, что памперсы - это очень удобно. Мамин опыт говорит, что без этого изобретения было ОЧЕНЬ сложно. Если очень хочется, можно быть ломовой лошадью и тащить на себе всю домашнюю работу и придумывать ещё кучу проблем, но прогресс уже давно шагнул вперёд и всё придумано для того, чтобы мама побольше отдыхала.

Ксенчик

это же хотела сказать...зачем себе жизнь усложнять %)

умничка
просто излагаю факты

это факт чтоли????

умничка
так вот он то многое нам рассказывал...

что это "такое" он понарассазывал?
или это чисто руками помахал и сказал "огогоооо!!!!"?

Ксенчик
прогресс уже давно шагнул вперёд

"До чего дошел прогресс, до невиданых чудес.
Опустился до глубинки и поднялся до небес.
Позабыты хлопаты-21век,
Делают все "памперсы", а не человек!!!"

Katen'ka

:D

умничка
Просто нам приходилось "сталкиваться" с оперирующим урологом из 9-ки (не по причине памперсов), так вот он то многое нам рассказывал...

расскажите, а? ну очень интересно

умничка
А зачем, в принципе, держать ребенка дома в памперсах? На прогулку - понятно, а дома то??? Если ляль в памперсе он и не контролирует мочеиспускание, ему удобно: в любой момент, не заморачиваясь, можно писать. Другое дело, когда ребенок в ползунках - ему самому неприятно быть мокрым, он начинает себя контролировать и проситься, соответсвенно.

не удержалась!!!!ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!Полностью разделяю вашу точку зрения..ну нах эти памперсы-индустрия, деньги в гавно в буквальном смысле слова, и если кожа сухая,это не значит что она дышит,просто вата все впитала......

Lapka Crocus speciosus
умничка
Другое дело, когда ребенок в ползунках - ему самому неприятно быть мокрым, он начинает себя контролировать и проситься, соответсвенно.

равнозначно фразе
"зачем ребенку читать? ему захочется и он сам научится, а если читать мама станет, то ему будет лень";))))

меняйте ник, не соответствуете)

КАКАЯ ТУПОСТЬ......

Эрисс
А в курсе, что ляль соображать начинает, что писить хочет где то в 1,5года.

а до этого мометна он что делает....тупо какает,писиет и ест?

per4atka
а до этого мометна он что делает....тупо какает,писиет и ест?

Примерно до 1,5 лет ребёнок не контролирует писение и какание :) Ещё раз повторю - примерно. То есть ребёнок может взять всё это под контроль и в 8 месяцев, а может и до 2-х лет не понимать, что надо делать на горшке.

итог:ребенок ночью не описивается,видимо контролирует,зато все выписивает перед сном и сразу после просыпания...

мы пользуемся подгузниками и все равно ребенок когда спит не писиется а писиет лишь когда просыпается!!!!!!
так что от памперса это не зависит!!!

per4atka
per4atka

С возвращением!

да на таких как вы ленивых делают деньги)))и такое ощущение что полфорума "живет" в интернете а по телевизору смотрит тока рекламу памперсов......все чота на какие-то ссылки уповают....а с реальной жизнью похоже мало кто сталкивался..с врачами различнымии и т.д.нам наш педиатр говорила что мальчикам нне рекомендуюттся памресы,собстно чо я опять спорю,я снова высказала свою точку зрения и мнение.......байбай)))))

per4atka
да на таких как вы ленивых делают деньги))

А на таких "трудолюбивых" как Вы делают деньги врачи в платных клиниках и аптеках :P
К слову сказать, покупаем мы только подгузники из всего детского, рекламируемого по телевизору.

per4atka
нам наш педиатр говорила что мальчикам нне рекомендуюттся памресы

КАКАЯ ТУПОСТЬ! Слушайте дальше :D

per4atka
педиатр говорила

Они много что говорят, одну вон уже засудили, да толку то, семье умершей девочке не поможет это.

per4atka
да на таких как вы ленивых делают деньги

Дело не в лени, я например тоже только на ночь одеваю подгузники, ну или когда гости приходят, чтоб со штанами мокрыми не бегать. Дело в том, что опять кто то настаивает на своей точке зрения и пытается всем её "втюхать"

per4atka
все чота на какие-то ссылки уповают....а с реальной жизнью похоже мало кто сталкивался..

Так там тоже врачи говорят. не знаю ни одного реального случая, в котором у мальчика были проблемы конкретно из-за ношения подгузника.

Ксенчик

полностью согласна

per4atka
а с реальной жизнью похоже мало кто сталкивался..

ну канеш вы тут дама с огроменным жизненным опытом, накопленной мудростью и знаниями! :D

per4atka
с врачами различнымии

живу с ними, работаю и тд и тп, так что не надо ляля!

Кстати, знаете откуда пошёл миф о вреде подгузников?
Вот, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО:

Когда впервые появились одноразовые подгузники, они были не очень хороши. Они состояли из нескольких слоев. Верхний слой раньше делался прямо из полиэтилена и, соответственно, под этим слоем накапливалась влага, все прело, у ребенка повышалась температура именно в этом месте, как бы был компресс. И для мальчиков это было нехорошо, так как это негативно влияет на репродуктивную функцию будущих мужчин.

Вот вам и правда жизни. Но сейчас-то используются совершенно другие материалы. И ещё немного фактов.

Памперсы вошли в обиход 35 лет назад, а медики отметили снижение продукции у мужчин в начале 60-х годов, то есть это поколение мужчин выросло с марлевыми подгузниками.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 20:04

per4atka
нам наш педиатр говорила что мальчикам нне рекомендуюттся памресы

ну считает ваш педиатр так и что)) ну считайте с ним вместе, че вы усераететсь на форуме то?

Jahmaty
ну считает ваш педиатр так и что)) ну считайте с ним вместе, че вы усераететсь на форуме то?

Jahmaty
че вы усераететсь на форуме то?

+мульон, я вот тож не понимаю... %)

Ксенчик
А на таких "трудолюбивых" как Вы делают деньги врачи в платных клиниках и аптеках :P

у нас все карашо)))тока эспумизан и пили)))набираем хорошо,растем хорошо-постоянно улыбается-я довольна))))

Katen'ka
Katen'ka

классный у вас аватар!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы