Тема закрыта

Причина: 0

как долго вы пользовались подгузниками?

Наtsя
КАКАЯ ТУПОСТЬ! Слушайте дальше :D

судя по вам-небольшой отпечаток ума......где-то в зачатках......

per4atka
постоянно улыбается-я довольна)))) а по вашим темам не скажешь %)

Ксенчик
К слову сказать, покупаем мы только подгузники из всего детского, рекламируемого по телевизору

вас зомбировали......

per4atka

дорогуша, это ты про меня щас вякнула? Тебе до моего ума еще расти и расти! Вот когда придешь ко мне на прием, а земля круглая, там и посмотрим у кого какие зачатки :D

Jahmaty
у считает ваш педиатр так и что)) ну считайте с ним вместе, че вы усераететсь на форуме то?

дак интересно же!!!!!чужую тему вон как вытянула!зато я всегда актуальна))))как грил сальвадор дали,скандальность-тоже слава)))ну тип того.... :D :D :D

Нюкочка
а по вашим темам не скажешь

каким?подумаешь зеленые какашки пару дней были........ %)

Наtsя
Вот когда придешь ко мне на прием, а земля круглая, там и посмотрим у кого какие зачатки

скажите,а вы какой врач?чтоб сразу не ходить...так сказать соломки постелить.....

per4atka
а вы какой врач?

а так я тебе и сказала! еще повторюсь, мир тесен, детка!

Ооо тут опять веселье продолжается я смотрю :D

per4atka
нам наш педиатр говорила

Педиатр много че говорит, но не все слушать надо,немного фильтруйте информацию их, они вон в три месяца сок говорят давать детю ,тоже слушаться будете????

педиаторы бы вообще закармили ребенка бы с самого рождения не все врачи хороши!!!!!!!!!!! :( настоящих профессионалов единицы!!!!!!!!

per4atka
классный у вас аватар!!!!!!

Спасибо!

per4atka
скандальность-тоже слава

зачем же вам тут такая слава?

Katen'ka
же вам тут такая слава

а видимо в жизни комплексы неполноценности душат, дак хоть тут выскочить

Наtsя

:)

AGuts
педиаторы бы вообще закармили ребенка бы с самого рождения не все врачи хороши!!!!!!!!!!! настоящих профессионалов единицы!!!!!!!!

Согласна, наш педитр уже готова моего сына котлетами с макаронами начать кормить,каждый прием что нибудь да придумает новое :D

Наtsя

:D

Yulya23
Согласна, наш педитр уже готова моего сына котлетами с макаронами начать кормить,каждый прием что нибудь да придумает новое

Наша нам вообще выписала лекарство содержащее этиловый спирт!!!! Кому как а мне это диким показалось!!! :( поставила нам диагноз: ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ дак мы потом сходили к другому доктору она сказала что все у нас нормально!!!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 21:19

Наtsя
а так я тебе и сказала! еще повторюсь, мир тесен, детка!

мстить за подгузники буш*?не по божески,детка....

Yulya23
они вон в три месяца сок говорят давать детю ,тоже слушаться будете????

неее..с полугода начну

AGuts

это не ИНФЛЮЦИД случайно??? нам его выписывали, а там спирт

AGuts
Кому как а мне это диким показалось!!!

Наtsя
а видимо в жизни комплексы неполноценности душат, дак хоть тут выскочить

а как же!могли бы както по оригинельнее ответить...фи...заурядно и не колко...ацтой, а где дипломчик купили?

Yulya23

нет. честно говоря непомню как оно называлось неважно какое важно что там спиртСообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 21:27

per4atka
мстить за подгузники буш

да заняться мне больше нечем :D зачатки твоего ума поискать в закромах черепной коробки да и только!

очередная баталия:) памперсами подрались:)

per4atka
не колко

А вы специально эти колкости ждете???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы