Тема закрыта

Причина: 0

как долго вы пользовались подгузниками?

Маленькая королева
www.komarovskiy.net/content/blogcategory/69/132/1/13/ вот еще, почитайте, просвятитесь, хоть и не люблю Комаровского, но все-же...

Маленькая королева
"если яичко от природы нормальное, т.е. если нет анатомических дефектов, никакое повышение температуры окружающей среды не сможет помешать человеку, успешно (результативно) заняться продолжением рода."

"даже если нарушена терморегуляция яичка из-за неправильного расположения сосудов, даже если в течение двух лет температура яичка превышает нормальную на целых 5 градусов – это все равно не приводит ни к каким отрицательным последствиям!" вот...

умничка

вот это хотя бы прочитайте www.eka-mama.ru/matter/detail.php

умничка
так никто и не создает,

были такие темы, были...

умничка
вы ковер, мебель и т.д. собираетесь до конца жизни не менять?

ну в отличе от вас загаживать их испражнениями не собираюсь да)

Нюкочка
Перчатка сменила ник на умничку.

она прикольная)))) веселое утро воскресенья за свежевыпеченым тортиком и развлекашкой "переспорь бот")))

Lapka Crocus speciosus
ну в отличе от вас загаживать их испражнениями не собираюсь да)

Не поверите, но лично я не загаживала испражнениями ковер, мебель и т.д.
Бывало, сынуля писал и на ковер и на диван, ну и что? Поменяли и диван и ковер, в чем проблема то?

умничка
любой детский уролог.

я вам даже телефончик могу дать хорошего знакомого! :D

умничка
"Как отучить ребенка от памперсов?"

разберемся...

умничка
Бывало, сынуля писал и на ковер и на диван, ну и что?

фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
как эти, выдры, которые вход в нору засирают

умничка
А о "полензости" подгузников мальчикам вам расскажет любой детский уролог.

ссылочку будьте добры :)

умничка
но лично я не загаживала испражнениями ковер, мебель и т.д.

таки в памперсах росли чтоли????? :D :D :D

[cit]умничка
Бывало, сынуля писал и на ковер и на диван, ну и что? Поменяли и диван и ковер, в чем проблема то?
ой, и на што поменяли, интересно? на водку? :D

Ой, деваньки, я б еще с вами посидела, да бежать на массаж надо, спина отваливается
А так повесилилась бы есчо!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 15:10

www.u-mama.ru/forum/messages.php может сюда пойдем, тут тож интересно

Ксенчик
Блин, почитайте ссылки, которые я вчера давала. Честное слово, надоело просить всех, чтобы читали ВНИМАТЕЛЬНО!

Я почитала ссылки, читала я про это и ранее (у меня сыну 4 года). Просто нам приходилось "сталкиваться" с оперирующим урологом из 9-ки (не по причине памперсов), так вот он то многое нам рассказывал...

умничка
Поменяли и диван и ковер

круто. У вас наверно сем бюджет высок? После сика то диваны менять? Сколько сменили ужо?

Маленькая королева
может сюда пойдем, тут тож интересно

да там то серьезные вопросы, можно сказать жизни ломаются)
а тут и поржать можно))))

умничка
Просто нам приходилось "сталкиваться" с оперирующим урологом из 9-ки (не по причине памперсов)

а вот глядишь памперсы бы носили и проблем то и небыло))))))))

умничка
так вот он то многое нам рассказывал...

так и не такого порассказывают, чтобы работа была....

Lapka Crocus speciosus
таки в памперсах росли чтоли?????

Вы, конечно, очень "веселая" девушка, но почему-то именно с вами общаться совсем не хочется!!!

умничка

жжоте, мамо... :D

умничка

а с кем хочется? с обществом "освободим бессловесных младенцев от ига памперсов?" ;)

умничка
но почему-то именно с вами общаться совсем не хочется!!!

мыши плакали, кололись но продолжали уничтожать памперс :P

Я так понимаю, что всё равно все останутся при своем мнении, так что спорить бесполезно.
Здоровья вам и вашим деткам.

умничка

однако, Вы тоже остаётесь при своём мнении, но Вас никто не пытается переспорить. Мы вам даём факты, что подгузники не вредны, а Вы говорите своё абсолютно необоснованное мнение :)

умничка
Я так понимаю, что всё равно все останутся при своем мнении, так что спорить бесполезно.
Здоровья вам и вашим деткам. а у вас что миссия? перебедить нас носить памперс? мы же вас не призываем к тому что бы вы делали тоже что и мы, так что и вы нас не призывайте к этому!

Я никого не пытаюсь переубедить, просто излагаю факты, основанные на собственном опыте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы