Тема закрыта

Причина: 0

как долго вы пользовались подгузниками?

Goa_R
а может венки на яичках передавить и приехали.

жесть как она есть. колготки со швами венки не давят, а свободные подгузники из бумаги передавят.

per4atka
до следующей животрепещющей темки ;) я постараюсь вас порадовать)))) :D

Наtsя, Маленькая королева, StiX, Ксенчик и им подобные - может вам в междусобойчик, очень легко "нападать" и "шутить" над человеком в его отстутсвие

если человек не разделяет вашу точку зрения - то он все - изгой????

У меня дочке 2,1, до сих пор пользуемся памперсами. В основном на сон и на выход.

умничка
то он все - изгой????

иногда дурак. а что?

умничка
если человек не разделяет вашу точку зрения - то он все - изгой???? дак это она против нашей точки зрения, а не мы.

Так то если что это она сказала что мы все, мягко говоря "лохи" и "отсталые" тк книжек не читаем, фильмы не смотрим и тп и тд, одна она оч умная :) апперирует терминами, а в суть вопроса не углубляется.

Смотрю темка на 16 страниц, думую 100 пудов Перчатка высказывает очередные перлы :D Так оно и есть
По теме: что такое многоразовые подгузники? Это у которых внутри какие-то тряпочки менять хлопковые надо или русско-народная марлечка?

per4atka

ууууууу... я то уж было подумала, а оно вон как... %)

умничка
Наtsя, Маленькая королева, StiX, Ксенчик и им подобные - может вам в междусобойчик, очень легко "нападать" и "шутить" над человеком в его отстутсвие

А Вы уверены, что мы нападали? Или Вы не заметили, как она считает нас людьми недалёкими? И это я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мягко выразилась..
У меня ко всем громадная просьба, прежде чем что-либо писать, прочитайте тему ВНИМАТЕЛЬНО! :rtfm:

Да, мы сами уже не по теме. Но автор не ругается. Думаю, человек привыкший и мы уже несколько раз извинились за оффтоп.

Эрисс
а почему не нормальными, а именно марлевыми?

Нормальными пользовались в течении дня, а марлевыми 4-6 часов днем, чтоб кожа подышала, да они и удобнее чем просто в ползунках....стирать легче, маленькие ведь чатсо какают

умничка
если человек не разделяет вашу точку зрения - то он все - изгой

одно дело точки зрения разные, а другое, когда человек всякую чушь собирает и еще пытается всем ее втереть!

Goa_R
Нормальными пользовались в течении дня, а марлевыми 4-6 часов днем,

:D :D :D :D

Goa_R
марлевыми 4-6 часов днем, чтоб кожа подышала

начинается....

Наtsя
начинается....

ога. щас пойдут красочные описания кожи задыхающейся, некрозов от недостатка воздуха))))

умничка
может вам в междусобойчик, очень легко "нападать" и "шутить" над человеком в его отстутсвие

кстати, перчатка тусит на форуме постоянно :) так что эт лишь эффект отсутствия

умничка
если человек не разделяет вашу точку зрения - то он все - изгой????

кстати, изгоем она назвала себя САМА :)

Эрисс
Мне кажется в марлевых не очень дышится, там марля намокла - и воздух не поступает и кожа мокнет.
Памперсы и Хаггисы считаются дышащими, и после них попа не мокрая.

+многа, как говорится. :) в тканевых подгузниках кожа дышит до тех пор, пока ребёнок не покакает и/или не пописиет, равно как и в ползунках и во всём прочем тканевом :))

ладно, давайте сворачиваться, девочки, а то забанят ни за что... точнее, за незначительный оффтоп..

А зачем, в принципе, держать ребенка дома в памперсах? На прогулку - понятно, а дома то??? Если ляль в памперсе он и не контролирует мочеиспускание, ему удобно: в любой момент, не заморачиваясь, можно писать. Другое дело, когда ребенок в ползунках - ему самому неприятно быть мокрым, он начинает себя контролировать и проситься, соответсвенно.

умничка
Другое дело, когда ребенок в ползунках - ему самому неприятно быть мокрым, он начинает себя контролировать и проситься, соответсвенно.

равнозначно фразе
"зачем ребенку читать? ему захочется и он сам научится, а если читать мама станет, то ему будет лень"))))

меняйте ник, не соответствуете)

Эрисс
Мне кажется в марлевых не очень дышится, там марля намокла - и воздух не поступает и кожа мокнет.

Так вы меняйте почаще и кожа не будет мокнуть ;)

умничка

%) %) %) всё.... я молчу........

Эрисс
попа не мокрая. не то что после пеленки и марли.

умничка
Другое дело, когда ребенок в ползунках - ему самому неприятно быть мокрым, он начинает себя контролировать и проситься, соответсвенно. и аким образом он интересно просится? моя только пищать начинает, если описелась, а чтоб просилась, такого я не замечала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы