Тема закрыта

Причина: 0

как долго вы пользовались подгузниками?

умничка
Так вы меняйте почаще и кожа не будет мокнуть ;)

так может тогда проще подгузник носить, в котором кожа дольше будет оставаться сухой и мама побольше отдохнёт от домашних дел?

Lapka Crocus speciosus
равнозначно фразе
"зачем ребенку читать? ему захочется и он сам научится, а если читать мама станет, то ему будет лень";))))

абсолютно не равнозначно, вы сравниваете физиологию с умственным развитием.
А насчет ника - не вам мне указывать! Как можно по одной фразе выяснить соответствует человек или нет? %)

умничка
Так вы меняйте почаще и кожа не будет мокнуть после этой фразы ощущение что ребенок писеет каждые 5 пинут!

ой как весело опять тут :D

Эрисс
А в курсе, что ляль соображать начинает, что писить хочет где то в 1,5года.

Откуда такая информация??? У меня мой ляль в 7 месяцев уже вовсю писал в горшок, сам давал понять что он хочет в туалет.

умничка
вы сравниваете физиологию с умственным развитием.

ну. а она зависит от возаста. как и умственное рахзвитие ) бугагагаааа)))))))))))

умничка
Как можно по одной фразе выяснить соответствует человек или нет?

легко! :D :D :D :DСообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 14:39

умничка
У меня мой ляль в 7 месяцев уже вовсю писал в горшок

" доктор, вот иваныч говорит в 82 года 7 раз может, а я в 80 ни разу! - и вы говорите!" :D :D :D :D

так - я поняла : Перчатка сменила ник на умничку.

Нюкочка
Перчатка сменила ник на умничку. нее у перчатки лялю 2 месяца

Нам уже фанклуб перчатки открывать можно :D

Маленькая королева
нее у перчатки лялю 2 месяца она зашифровалась специально

вы поняли неправильно. Если человек высказывает свою точку зрения, не совпадающую с вашей, то сразу начинается ехидство (со стороны, некоторых). А вообще-то, форум для того и существут, чтобы высказывались разые точки зрения!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 14:49

умничка
мой ляль в 7 месяцев уже вовсю писал в горшок

а еще говорил мама, папа, ел сам с ложки, сам спать укладывался и тд... слышали уже это где-то.. флаг вам в руки, мы рады за вас, что такого умного ребенка растите!

умничка
меняйте почаще и кожа не будет мокнуть

это когда ваще заняться нечем, можно канеш себе марафон устроить по стирке и мытью полов %)

умничка
чтобы высказывались разые точки зрения!

да пожалуйста, высказывайте, только не надо писать о том, как вреден памперс и как зашибись пользоваться марлей! ЭТО УЖЕ ПРОСТО НАДОЕЛО!

умничка
Если человек высказывает свою точку зрения, не совпадающую с вашей, то сразу начинается ехидство (со стороны, некоторых). да это не нам надо говорить...почему же некоторые на наши советы бурно реагируют...

Наtsя
да пожалуйста, высказывайте, только не надо писать о том, как вреден памперс и как зашибись пользоваться марлей

Пользуйтесь, на здоровье, только потом не создавайте темы в "Дошкольниках" "Как отучить ребенка от памперсов?"

умничка
Пользуйтесь, на здоровье, только потом не создавайте темы в "Дошкольниках" "Как отучить ребенка от памперсов?"

:D :D :D :D :D :D
я же не создаю)))))) отлично ходит в туалет мой дошколенок))))

и темы, "куда деть проссаный ковер" я не создаю тоже)))))

умничка
Пользуйтесь, на здоровье, только потом не создавайте темы в "Дошкольниках" "Как отучить ребенка от памперсов?" ну что ж так критично, отучаются же как то от них...да и не ваши это уже проблемы, если что...

А о "полензости" подгузников мальчикам вам расскажет любой детский уролог.

умничка
А о "полензости" подгузников мальчикам вам расскажет любой детский уролог. еще раз что л ссылку скинуть, где опровергут этот факт?

умничка

Блин, почитайте ссылки, которые я вчера давала. Честное слово, надоело просить всех, чтобы читали ВНИМАТЕЛЬНО!

Маленькая королева
отучаются же как то от них

там не надо отуччаться, просто когда деть доростает до горшка, снимаешь и все)
и никакой муки и мониторинга таинственных сигналов типа "дернулось веко и харктерный звук мя в нижней тональности"

Lapka Crocus speciosus
и темы, "куда деть проссаный ковер" я не создаю тоже)))))

так никто и не создает, вы ковер, мебель и т.д. собираетесь до конца жизни не менять?

умничка

ааа)))) жоооошь))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы