Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм 1988 года

а заметили какие пухлющие диатезные детки на картинках? :DСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 16:05

capibara
а заметили какие пухлющие диатезные детки на картинках?

так они такимим и были. Недавно только пересматривала свои розовощекие фотографии :D

Tomsya
capibara
а заметили какие пухлющие диатезные детки на картинках?

так они такимим и были.

неправда!!! Я была худеньким младенцем, все врачи считали, что у меня жуууткий недобор веса :D :D :D вот моя мама повеселилась :)))

Новичок
молодые мамочки начинают критиковать своих мам и все что было раньше)

Не мам, а всю систему :(
Меня вот до года цельным молоком кормили, и только в год, когда у меня была страшнейшая анемия и диатез, какой-то умный врач наконец озвучил, что причина всех бед - молоко. У меня тетя до сих пору этому факту удивляется.
Брату повезло больше, его уже на кефире растили

Ксенчик

Да, я тоже в общем худышкой была, только аллергичной и поэтому розовощекой :D

Я до сих пор с мамой спорю, когда она мне намекает, что можно бы уже и сочок попробовать (в 3 мес.) и всё такое... А как она манную кашу отстаивает , когда я ей объясняю, что ничего полезного в ней нет. В ответ каждый раз слышу: "Как же вы все выросли на манной каше, да не умерли?" :D А за то, что воду не даю, а только грудь, считает меня чуть ли не живодёром Хотя про воду сегодня тут прочитала и сама засомневалась - а можь зря не даю? www.u-mama.ru/news/read_news.php

Сколько людей столько мнений! :)
Меня с месяца кормили порным молоком разбавленным с водой(50/50).В три месяца начали давать кашу по чуть чуть...в итоге в детстве болела крайне редко (в отличии от сестры, которую кормили грудью) :)

!!Polly!!!
в отличии от сестры, которую кормили грудью

а вы смотрите с другой стороны. например, если б вашу сестру не кормили грудью, а "порным" молоком разбавленным, вы могли б остаться и без сестры

мама мне рассказывала как она меня и брата по науськиванию педиатров кормила1 я в месяц соки пила, два вида и пюрешки, а в 2 творог и кефир %) %) %) %) и щас мне тоже самое велит! нам щас 7 месяцев весим 11 кг, а она мясо пихает %O

S-Ulia
а вы смотрите с другой стороны. например, если б вашу сестру не кормили грудью, а "порным" молоком разбавленным, вы могли б остаться и без сестры

Чета я не поняла ,вы о чем? %O

S-Ulia
если б вашу сестру не кормили грудью, а "порным" молоком

:D :D :D

!!Polly!!!
В три месяца начали давать кашу по чуть чуть...в итоге в детстве болела крайне редко (в отличии от сестры, которую кормили грудью) на мой взгляд вещи не взаимосвязанные %)

Свеклуша
А за то, что воду не даю, а только грудь, считает меня чуть ли не живодёром

Кто сегодня смотрел другие новости на первом? Там одна из новостей такая: в Великобритании резко возросло число деток, помещенных в больницу с диагнозом обезвоживание. В последние годы общее число грудничков с таким диагнозом превысило все предыдущие показатели. Карочи, говорят, что это все от того, что мамы щас являются приверженцами тока грудного вскармливания и не дают воды детЯм. Из-за этого и еще из-за жирного молока у детей кровь становится гуще и плохо снабжает мозг и вообще органы. Вот))) Я щас читаю много по этому вопросу как раз и тут такое %)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 18:14

по моему мнению грудное молоко это хорошо, но детки которые едят только его более "нежные"-восприимчивые. НО это только моё мнение! :) Я не хочу не с кем спорить ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 18:17

Znayka
Там одна из новостей такая: в Великобритании резко возросло число деток, помещенных в больницу с диагнозом обезвоживание.

Вы все еще не знаете, как делают такие новости? :) И откуда выдергиваются фразы, и откуда статистика берется, и т.д. Такие новости на коленке рисуются за минуту из ничего. Например, выгодно обрабатывается фраза из интервью какого-нибудь министра здравоохранения.

ptica_we

я просто не понимаю, зачем тогда это? Чтобы поднять продажи воды? Чтобы мамы перестали кормить детей по требованию? Цель такова какая? Кому это выгодно?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 18:37

Znayka

У меня подруга живет в Великобритании. У нее 2 детей. Врачи помешаны на обезвоживании детского организма. У ее старшего сына, ему 4 года, всегда было не очень адекватное поведение, мог заплакать просто так, часто плохое настроение. А как подрос и смог внятно объяснить, стал говорить и показывать на голову, мол больно там. Так вот все годы, моей подруге говорили, что бы она его чаще поила, мол организму воды не хватает. Приехав в Россию, по нашим настояниям, она сходила с ним в Неврологу и на УЗИ головы. И показало ВЧД. Я плохо понимаю, но в сильной степени, как мне объяснили. Назначили лечение.

Свеклуша
Я до сих пор с мамой спорю, когда она мне намекает, что можно бы уже и сочок попробовать (в 3 мес.) и всё такое... А как она манную кашу отстаивает , когда я ей объясняю, что ничего полезного в ней нет. В ответ каждый раз слышу: "Как же вы все выросли на манной каше, да не умерли?" :D А за то, что воду не даю, а только грудь, считает меня чуть ли не живодёром

ООО!!! как знакомо!!!!

Свеклуша
а можь зря не даю?

если грудь по требованию, и дома не тропики, то ненужно допаивать.

Znayka
Чтобы поднять продажи воды? Чтобы мамы перестали кормить детей по требованию? Цель такова какая? Кому это выгодно?

Таким образом придумывается 90% новостей. Цель одна: выдумать новость. Никакой глубокой подоплеки тут нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы