Тема закрыта

Причина: 0

Вес ребенка в 3мес

В 4 мес, не переварит, а в 5 переварит? у меня подруга с 3.5 мес пюре дает и ничего кушает и переваривает, все ведь зависит, от здоровья ребенка, если ребенок крепкий, все хорошо и противопоказаний нет, то почему бы не попробывать? У всех детки разные, кто-то переварит, а кто-то нет.

Antonio
сейчас в 4 мес. уж 8 кг наверно прикольно! а мы в 7 - 8200 :D

IRISSSKA

вы спросили - мы ответили. хотите - хоть сейчас давайте.

нам 3 месяца мы весим 7200. потом начнет активно ползать и вес придет в норму. несчитаю что это повод для паники(родились мы 3750)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 12:10

Маленькая королева
дак я и не это имела ввиду, я просто сказала что с вводом прикорма, количество кормлений смесью у нас не уменьшилось

Ну Вы ведь совсем недавно начали прикорм, все впереди :)

IRISSSKA

вы от нас то что хотите? вы спросили-мы ответили. не хотите не прислушивайтесь к нашему мнению.хотите-вводите прикорм.

IRISSSKA
все ведь зависит, от здоровья ребенка, у меня здоровый ребенок, но в 3,5 месяца после капельки сока-обсыпало с ног до головы.

Нюкочка
вы спросили - мы ответили. хотите - хоть сейчас давайте

Я понимаю, дело мое, просто интересно знать мнение других, у кого как?

Маленькая королева
у меня здоровый ребенок, но в 3,5 месяца после капельки сока-обсыпало с ног до головы.

А мы сок даем уже давно по ложечке, всякий, разный и ничего ттт нет :)

IRISSSKA
Ну Вы ведь совсем недавно начали прикорм, все впереди ну по идее в обед у нас должно быть 150 гр пюре и попить, а у нас так не получается, чудо если 130 гр съест, а бывает 50 гр пюре и все больше не хотим, подавайте смесь %)

IRISSSKA
А мы сок даем уже давно по ложечке, всякий, разный и ничего ттт нет я рада что у вас нет ничего, просто ответьте мне на простой вопрос: зачем ребенку в 3 месяца сок? вы только не подумайте что я к вам придераюсь, просто интерестно.

Маленькая королева
просто ответьте мне на простой вопрос: зачем ребенку в 3 месяца сок

чтобы было! :)

IRISSSKA
В 4 мес, не переварит, а в 5 переварит?

да.. может в 4 мес обсыпет а в 4,5 хоршо будет

IRISSSKA
А мы сок даем уже давно по ложечке, всякий, разный и ничего ттт нет

ну вы прикорм уже ввели с сока..

после сладкого сока будет захочет ли ребенок капусту...

начинайте когда сами считаеет нужным... если вы решщите начтаь вас никто уж не отговорит
че тут воздух сотрясать

Liliana
да.. может в 4 мес обсыпет а в 4,5 хоршо будет конечно, ферменты у ребенка же постепенно созревают.

Маленькая королева
зачем ребенку в 3 месяца сок?

Liliana
ну вы прикорм уже ввели с сока..

Не вводила я прикорм, а сок мы дали просто ради эксперимента, помотреть на ее реакцию и узнать не будет ли у нее аллергии, сок мы даем не каждый день, и не покупной, а сами выжимаем из яблочка или из груши, чайную ложечку и все, на этом и весь прикорм :)

IRISSSKA
просто ради эксперимента прикольно эксперементировать на ребенке?

Маленькая королева

Даш, ну ладно. пойдем в июльчатах поворчим лучше.

Нюкочка
прикольно эксперементировать на ребенке?

Че уж вы сразу помидорами-то закидывать начали, Вы думаете я одна такая и эксперимент не какой-то супер экстремальный, я же ничего противоестественного не делаю и ничего в этом криминального нет, у всех свое мнение на это счет, еще раз в этом убедилась, а если ребенок ттт здоров и ему нравиться, то что ему предлагают, то почему бы нет? Я еще раз говорю, что сок мы не пьем литрами, а только пробуем по маленькой чайной ложечке, не каждый день и не вкоем случае не покупной. Вот и все, а то что вы там даете или не даете своему ребенку это уже ваше дело.

Нюкочка
значит, так. во-первых, цитата не моя. во-вторых, сначала спросили совета, теперь на нас еще и наезжаете

А наезжать на вас даже никто и не думал, я добрая и пушистая, пока меня никто не заденет. Я просто высказываю свое мнение по этому поводу и это мое право! И нечего тут обижаться, я никого не хотела обидеть, и ничего плохого не написала!

IRISSSKA
я добрая и пушистая,

ну-ну. %)

ну дык водите и овощи почему бы и нет :) тож по чайной ложечке

IRISSSKA
Не вводила я прикорм, а сок мы дали просто ради эксперимента,

это и значит что вы ввели сокккк. какая разница какой и скока даете это уже прикорм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы