Тема закрыта

Причина: 0

Наконец-то я нашла слинг, достойный моей очаровательной дочки!

Ladybird
я ж на флисовый тожа)) если мне его кто-нить сошьет

Я могу - ну, за символическую цену, типа, на пачку сока за труды.
Мы бы тогда могли с Мари и сами ткань выбрать-разрезать? Если вам цвет не так важен. А потом бы я с вами встретилась - ваш шарф отдала бы.

Сшила я из того что было. Ткань не супер, зато можно определиться, как ляля носить и стоит ли тратится на другой материал.
Вроде получается и на бедре и на животе. Пойдем сейчас на улицу испытывать.
О.. мы как раз засыпаем. Будем сплюшками в слинге гулять.

Зеленка, я тебе вечером напишу.

напишу потому что читала топ:
впервые ещё лет 6 назад в Питере у знакомых увидела в использовании слинг - они называли просто Переноска.
В 2002 подарили самошитый мне - не пользовалась до года, а с года до 2х+ супер удобно! Со вторым тоже изначально были проблемы,удобно когда малыш уже сидит.

я согласна :)

Zеленка(Ел:)
Я могу - ну, за символическую цену, типа, на пачку сока за труды.

А я тоже хотела Вам заказать сшить. Пролетаю, получается?

Satoko
А я тоже хотела Вам заказать сшить.

Можно-можно, в общем-то. Но было бы идеально, если б вы с Оптимисткой нашли третьего и выбирали ткань вместе с нами (я&Мари) - я б тогда хоть всем могла обработать при их всех желании). Ибо живу я далековато - ездить встречаться-забирать шарф, потом отдавать - времени жалко очень.

А ткань выбирать мы идем точно не завтра - завтра разведка.

завтра разведка.

Тогда ждем результатов разветки.:)

Но было бы идеально, если б вы с Оптимисткой

Оптимистка, отзовись? У тебя намерения серьёзные? :)
Приглашаем третьего желающего. Может быть, отдельный топик создать?

У меня слинг-шарф :) плотный трикотаж, веселый такой оранжевый цвет... Детеныш пока там лежа и полулежа проживает, вертикально еще не таскала... Использую в основном положение "крест над карманом".
Ну, что скажу - удобно, конечно, но ребятенка туда пихать - надо натренироваться, он не всегда согласен дожидаться, пока ты там все полотнища расправишь на его тушке.. Действительно, спина меньше устает, чем в кенгуре, но и вид для улицы - экзотический, вся верхняя часть замотана.. Особенно труднопредставимо зимой, поверх своей одежды.. :) Ходить и правда надо постоянно, но у меня ребенок вообще не любит, чтоб стояли с ним на руках - бегать, бегать, солнце еще высоко.. :) Так что в этом может быть моя специфика - он сопротивляется при загрузке, но стоит пойти - успокаивается и частенько засыпает..

Satoko
Оптимистка, отзовись? У тебя намерения серьёзные?

тута я:) Вот были серьезные, до последнего поста:

Шумелка Мышь
Действительно, спина меньше устает, чем в кенгуре, но и вид для улицы - экзотический, вся верхняя часть замотана.. Особенно труднопредставимо зимой, поверх своей одежды..

чет я тоже не сильно могу представить....

Шумелка Мышь
он сопротивляется при загрузке, но стоит пойти - успокаивается и частенько засыпает..

Бэбика раньше тоже всегда при загрузке протестовала, теперь даже улыбается иногда при виде слинга, может быть, я просто научилась ловко это делать :) От экзотического вида нам никуда не деться :) Начать таскать вертикально в слинге - моя мечта, Инга очень любит так ходить и смотреть на всё.

А можно ли для двойняшек слинг такой сшить

для двойняшек вы можете сшить

а мой только вертикально и "ходит"
"колыбелькой" кладу только если усыпить надо

2 оптимистка: к экзотическому виду уже пора привыкнуть:) а баюшку однозначно неудобно зимой, мне даже на ветровку неудобно

Ladybird
а баюшку однозначно неудобно зимой, мне даже на ветровку неудобно

на ветровку-то я надену, а вот на пальто.... Я уж молчу про шубу, т.к. на нее точно ничего сверху не напялить:)

оптимистка :)
а вот на пальто.... Я уж молчу про шубу

Что за мазохизм - бегать в шубе :) У меня вообще этот предмет одежды отсутствует, пальто надеваю раза два за зиму.

Satoko
Что за мазохизм - бегать в шубе

это очень редко и на парадный выход:) Ибо жарко мне в ней - я в пальтишке демисезонном обычно всю зиму рассекаю:)

Вторая тройка нашлась :) Хотим цвет бордо :) В качестве альтернативы - оранжевый, если не найдём бордовую ткань :)
Сигнализируйте о результатах разведки и предполагаемой дате общей поездки.

Кстати, кому нужен слинг Баюшка и не принципиален цвет, сейчас на слинг.ру продают слинги за 250 рублей (по предоплате за 200), причина уценки одного - окончание летнего сезона, другого - линяет ткань.

Satoko
Вторая тройка нашлась Хотим цвет бордо В качестве альтернативы - оранжевый, если не найдём бордовую ткань

В итоге видимо купим одинаковую ткань, т.к. мы примерно на таких же оттенках остановились, еще теракотовый, краснорозовый...;)

Мари
В итоге видимо купим одинаковую ткань

похоже на то:D

Satoko
Ещё бывает, что пластмассовые кольца в слинги ставят.

у меня пластмассовые кольца, причем маленькие, однако уже третий год пошел его активного использования :)
Я тоже не могу на себе подтягивать, я просто заранее регулирую, а потом уже как-то не надобилось менять, только передний бортик инода подтягиваю сильнее

Danka
Я тоже не могу на себе подтягивать, я просто заранее регулирую, а потом уже как-то не надобилось менять, только передний бортик инода подтягиваю сильнее

Вот вчера тестировала свой новый слинг, первый раз деть усаживается - укладывается хорошо, но если надо поменять положение хреново... т.е. пока сидит торчком нормально, а засыпать начинает - фиг положишь... кольца металические, внутренний диаметр 5 см. может конено еще научусь регулировать в процессе...:)
Т.е. первый раз регулируется, а потом затягивается на мертво... начинаешь возюкаться с кольцами, деть начинает волноваться...

Мы еще раз провели испытание, уже почти получается на себе регулировать...:)

Интересуют результаты разведки.
Зеленка?

уууууу.... пока я сижу без инета,тут шарфы ра-зделывают:) я заказала красный юджи джинс полтора месяца назад. до сих пор его нет. если у вас кто-нибудь выпадет из тройки, то я заменю с удовольствием. а так планирую в сентябре попросить мужа привезти гармонию из командера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы