Тема закрыта

Причина: 0

Наконец-то я нашла слинг, достойный моей очаровательной дочки!

Magenta
уууууу.... пока я сижу без инета

а я тебя потеряла%) Я уже дома:)

Мари
Тогда ждем результатов разветки.

Результаты разведки:

в Атланте на Автовокзале: флис шириной 150 по 115 р. Цвета: темно-красный, красно-розовый, серенький такой приятный, оранжевый (не кислотный - или ближе к терракоту), синие и цветные - в общем, есть из чего выбирать.

В Мире Ткани: флис шириной 150 по 130 р. Цвета: красный, брусничный, бежевый (типа сафари), желтый, зеленые, темно-синие,
тоже есть из чего выбрать.

Продавцы мялись и не могли ответить Полартэк это или нет - но скорей всего нет, ибо тот стоил бы дороже. Но он нормальный такой флис, кстати, тянется в ширину и не тянется в длину - все как положено.

Время?
Я могу хоть када, кроме середины дня, когда мои ляльки едят и спят (это где-то с часу до пяти), а до часу и после пяти - легко.

Юлия
для двойняшек вы можете сшить

Обметать-то я могу, без проблем, но там будет основная фишка в том, как их туда устраивать. Посмотрите на сайте omama.ru - не помню поточнее ссылку, но там есть страничка с кучей фотографий: как можно таскать двойняшек в слингах, очень интересно! Если что - спрашивайте еще - у меня, по кр. мере, контакты со слинголюдьми налажены - могут подсказать, как можно обходиться с двойняшками.

Zеленка(Ел:)
Цвета: темно-красный

серенький такой приятный

брусничный

вот это мне нравится:)

оптимистка :)

тоже

• оранжевый

Я бы лучше вечером съездила.. с утра мы спим...
вечером правда то ж спим..:)

Ladybird

• оранжевый

я бы оранжевый из легкой ткани хотела.... Может тож замутим, на весну уже? Или если шустренько, то и осень теплую еще походим;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 22:47

Конечно шустренько.:)

темно-красный
серенький такой приятный
оранжевый (не кислотный - или ближе к терракоту),
брусничный
бежевый (типа сафари)
зеленые

Хорошие цвета :) Мы вроде на тёмно-красном останавливались?

Оранжевый из лёгкой ткани тоже хочу :) Опять ищется третий :)

Когда едем-то? Я бы тоже, конечно, доверилась и не поехала, но, боюсь, что Zеленка не потянет такое количество доверия :)

Magenta
я заказала красный юджи джинс полтора месяца назад

Ой как здорово я сделала, что отменила им заказ. Только реакции менеджера ждала несколько дней.

Satoko
Мы вроде на тёмно-красном останавливались?

угу, но против брусничного не возражаю:)

Satoko
Оранжевый из лёгкой ткани тоже хочу

вроде Данка хотелы оранжевый - надо ее спросить согласна ли она на легкий:)

нееее, куда их столько, слингов? :)

ну как в анекдоте - в понедельник на мерседесе, во вторник на вольво...:D

Satoko
теперь даже улыбается иногда при виде слинга

А мой иногда даже слинг приносит мне, когда устал:)
Или когда я слинг на себя надеваю - он уже все понял, начинает лучиться и идет ко мне. Во как за год с лишним выдрессировала:)

Ladybird
нееее, куда их столько, слингов?

А не поверите: иные московские мамы себе их набирают - как одежду, чтоб разнообразие было. Пару Дидимосов, еще что попроще, пару лоскутных... Еще премакс для респектабельного вида...

А по делу: я-то доверие потяну. Напишу на бумажку, кто чего хочет, особенно если приоритеты расставят...
Но непонятно, кто третий во второй тройке?
И кто-таки едет, кроме нас с Мари?

Мари: мне вечером очень даже нормально - хоть завтра, хоть в субботу.

так:
1) Zеленка, Мари, Ladybird
2) Сатоко, я, Юлия (для двойняшек)

еще OXI в очереди стояла - это если кто-то выпадет:)

А на легкий рыжий третий найдется? Есть двое - я и Сатоко:)

оптимистка :)
Сатоко, я, Юлия (для двойняшек)

Точно! :)

А по делу: я-то доверие потяну. Напишу на бумажку, кто чего хочет, особенно если приоритеты расставят...

Тёмно-красный или брусничный - это наша тройка (см. выше :) )

И кто-таки едет, кроме нас с Мари?

Если надо, я могу поехать.

Мари: мне вечером очень даже нормально - хоть завтра, хоть в субботу.

Давай завтра вечером, осалось назначить место и время встречи.
Можно у входа в магазин Мир ткани, который на автовокзале.
Вопрос во сколько, нам все равно.
Мы будем в кенге.

Satoko

я на ЖБИ живу если есть возможность sotoko забрать а я с вами расчитаюсь я только в выходные могу на недели не с кем малышей оставить

Юлия
я на ЖБИ живу если есть возможность sotoko забрать а я с вами расчитаюсь я только в выходные могу на недели не с кем малышей оставить

То есть я забираю для Вас и себя шарф у Zелёнка, а потом мы с Вами встречаемся? Или как? Не поняла немного.

Satoko

все так если вам не сложно

Хорошо, а в магазин мне ехать надо или нет? Это вопрос к Мари и Зелёнке.

Мари

скажите ткань вы купите на нашу троицу

Девочки я не знаю на счет ехать вам или нет.
У меня к сожалению нет финансов на финансирование этого предприятия.
Если вам самим не хочется поучаствовать в выборе и Зеленка готова профинансировать, а потом я так понимаю и сшить, то без проблем.
Если нас почти 3 тройки, то можно столько и купить материала, т.е. 3 самых популярных цвета, а там уже можно и перемешать все тройки.:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы