Тема закрыта

Причина: 0

БЕСПРЕДЕЛ

luna1982
оставалось безнаказанным!

вот послушайте,я однажды в милицию за руку привела тго кто украл у меня телефон,и чеки и вся лабуда была предоставлена,но они даже не изъяли телефон!У нас милиция способна только на выкрутасы и ничего более.И насрать им на то что я работала 2 месяца чтоб купить себе этот телефон.И что?С тех пор дело закрыто,телефон я не видела.

*J&G*
а где гарантия что она сама , не предложила мужикам стырить эту коляску? Может они ей задолжали в ларьке за пиво-сигареты? Таких ушлепков сейчас у каждого ларька тусуются сотни.

я уже предпологала такую версию.

*J&G*
Так и надо сделать. Не хочет по-хорошему получай проблему.

и про это я уже доже писала.
Я думаю, что в данном случае уже ничего не поможет, т.к у автора, нет ни времени, ни сил с этим разбираться, проще забыть и быть внимательнее в следующий раз.

luna1982
Вообще исходя из темы получатеся что угодно можно спереть, и даже не прятаться, а если хозяин права качать начнет сказать, что купил у неизвестных на улице.

ага и фит потом докажишь, что она твоя!

а если так: неизвестные забирают у девушки коляску, а у вас она случайным образом находится :D

Натальюшка
вот послушайте,я однажды в милицию за руку привела тго кто украл у меня телефон,и чеки и вся лабуда была предоставлена,но они даже не изъяли телефон!

Ни хрена себе %O Как же тогда надо разбираться, только драться что ли %) Грустно, девочки, и видимо на самом деле ничего не поделаешь, кроме как внимательнее за своими вещами следить :(

да все так и получается это ужас какой то

luna1982
Как же тогда надо разбираться, только драться что ли

Прихожу к выводу что в подобных случаях - предложить отдать по хорошему, а после только бить.

Натальюшка
вот послушайте,я однажды в милицию за руку привела того кто украл у меня телефон,

а у меня у сына во дворе отобрали велик, когда я была на работе. Пришла домой вызвала ментов, покатались в коробке по району и сын увидел свой велик у киоска. Зашли в киоск, оказалось что пацан продал. Велосипед забрали мелиционеры и после разберательств отдали мне. Возможно мне повезло, но делать что-то в таких ситуациях надо все равно.

luna1982
Вообще исходя из темы получатеся что угодно можно спереть

Даже квартиру !!! и ничего за это не будет!(есть у меня такая тема)

у вас в голове не укладывается как можно ходить с ворованной коляской,а у меня какой надо быть дурой чтобы ее оставить.и потом кого то обвинять.мозги надо включать. а девушка та купила,и не в чем не виновата,ей принесли она взяла. Виноват тут только автор. я еще понимаю,если в поликлинике украли,тогда да.(никто не застрахован),можно было и посочувствовать.

блин, читаю и аж колотить начинает. эта милиция ваще не хорошие люди внатуре! у меня тут прямо под дверью наркоманы кололись, а я после роддома только, нервная система расшатана, я в слезы звонить всем, муж милицию вызвал, а она тупо не приехала :meet: .я еще первый раз врача в этот день ждала, хорошо что он не смог придти, а так я даже не знаю как было бы все, поскольку накоши эти до пяти наверно дня обдолбанные гоняли. а потом брат пришел и сказал чтонедавно знакомство с одним из местных ментов имел, так вот говорит - наркоманы они, пипец какие заядлые при чем. и вот думаю... ТОЛКУ ОТ ЭТИХ МЕНТОВ?! меня бы в президенты - расформировала бы всех на хрен! :D

Redfox
а если так: неизвестные забирают у девушки коляску, а у вас она случайным образом находится

Хороший конечно вариант, но ка вы это себе представляете, неизвестные выбрасывают ребенка из коляски угоняют ее :D а потом эта девушка видит что эта коляска снова находиться у владельца, тогда она может подать в суд, на владельца и сказать что она подослала неизвестных которые покушались на жизнь ее ребенка, а это уже более серьезная статья, вообще вариантов развития событий здесь множество и один лучше другого.

IRISSSKA
тогда она может подать в суд, на владельца и сказать что она подослала неизвестных которые покушались на жизнь ее ребенка, а это уже более серьезная статья, вообще вариантов развития событий здесь множество и один лучше другого.

а как она это докажет?

Anka-Manka
меня бы в президенты - расформировала бы всех на хрен!

:rtfm: в следующие выборы голосуем за Анку-Манку :D А вы Анка-Манка готовьтесь мы вас будем избирать :D

Anka-Manka
ТОЛКУ ОТ ЭТИХ МЕНТОВ?!

н и к а к о г о! :) Нафиг она ваще нужна эта милиция?нихрена не делают,а льготы как у МЧСовцев :D

училась в универе, знакомая рассказывала историю - у ее подруги сосед по дому угнал машину, перебил номера и стал парковать ее там же, у подъезда, где раньше и она, она уходилась в милицию и прокуротуру, говорит - да я знаю, где моя машина, ничего не надо искать, вот она, проверьте, парня хотя бы допросите!! нет, хоть бы кто пошевелился...а вы говорите - коляска...

Znayka
а как она это докажет?

чеки, гарантийник на руках автора. Купила и пользует!

StiX

да это ужас что в стране твориться

Znayka
а как она это докажет?

здесь и вправду нужны док-ва, но если у этой девушки есть мозги, то ситуациу можно раскрутить так, что во всем окажется виноватой автор, хотя на врятли у этой девушки есть мозги, раз она ночью ходит по улицам и у покупает коляски :D

IRISSSKA
А вы Анка-Манка готовьтесь мы вас будем избирать

:D

IRISSSKA
в следующие выборы голосуем за Анку-Манку

Ага, уже и первый пункт предвыборной программы есть :D

luna1982
Ага, уже и первый пункт предвыборной программы есть

ага Проведм митинг, Анку-Манкув призиденты!!!!! :D

IRISSSKA

а в чем автор по вашему будет виноват в том что хрупкой девушке тяжело каляску поднимать на 5 этаж

luna1982
IRISSSKA
в следующие выборы голосуем за Анку-Манку
Ага, уже и первый пункт предвыборной программы есть

:D и какой нужный пункт!!!!

А почему та девка добросовестный покупатель? По телеку кучу историй показывали, что у тех, кто краденное покупал, вещи изымали и отдавали хозяину. Типа незнание не освобождает от ответственности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы